я сделала это! выгнала мужика

Женский пол

Вообщем, полный капец. :(

он просто не собирается уходить из этой квартиры. Не от меня, а именно из этой квартиры. Говорит ему некуда идти. Квартиру я сама не сняла, с БМ у меня налаживаются отношения, стали ближе и даже вернулся интим
дома стараюсь быть меньше, после работы ездим с дочкой к БМ, весь вечер на улице проводим, планируем переезд к выходным. я по-тихоньку вещи перетаскиваю по утрам в машину, сначала из дочкиной комнаты, по ящичкам игрушки, ее одежду, обувь свою, зимние вещи, потом и все заберу свое.

вот ничему Вас, автор жизнь не учит.
Вы самостоятельно ничего сделать не можете и не хотите. тока скакать из кровати в кровать.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 10:10

Яблоко
Вы самостоятельно ничего сделать не можете и не хотите. тока скакать от мужика к мужику.

я подумала и решила, что не хочу шмотки перетаскивать из квартиры в квартиру, не простой это процесс, а к мужу все равно решили вернуться, поэтому процесс переезда в съемную квартиру был отвергнут

Яблоко
вот ничему ВАс, автор жизнь не учит.
Вы самостоятельно ничего сделать не можете и не хотите. тока скакать от мужика к мужику.

сто плюсов :(

all

Яблоко

да согласна.
Но мне уже все равно, мне комфортно и уютно рядом с БМ, не знаю может я действительно больная, но я погорячилась с разводом, сейчас пришла к пониманию этого. Может все мне это и надо было, чтобы понять.
Пусть так. А МЧ он такой, думает что никуда я не уйду, долго еще нервы будет трепать, даже когда я съеду, он же считает, что он неотразим и мне страшно повезло с ним, осознать что его бросили - этому ему видимо еще предстоит научиться

катя и
мне комфортно и уютно рядом с БМ, не знаю может я действительно больная, но я погорячилась с разводом, сейчас пришла к пониманию этого. Может все мне это и надо было, чтобы понять.

Дай Бог вам счастья и удачи. Если Ваш муж хороший добрый человек, он заметит перемены в вас и оценит это. Только не вздумайте при первой какой-то вашей вспеси плевать ему в душу, мне кажется он этого не заслуживает, раз принял вас без всяких оговорок. ЦЕНИТЕ ЭТО!!!! И вам нужно очень постараться, чтобы он понял, что Вы его счастье. :)

катя и
с БМ у меня налаживаются отношения, стали ближе и даже вернулся интим

Э ! во как ! ну всё ..... кажись я без пива.

катя и
я подумала и решила, что не хочу шмотки перетаскивать из квартиры в квартиру, не простой это процесс, а к мужу все равно решили вернуться, поэтому процесс переезда в съемную квартиру был отвергнут

Ну я ж вам на первой странице про это писала, зачем с идиотом воевать, не срастется с БМ , на улицу в одночасье не выставит, и от него на съемную хату съедете, а так хотя бы дочь в нормальных условиях.

Удачи! Не пропадайте!

автор!ну что как там ваш ухажер? выгнали? ;)

спасибо всем!! сегодня получили ключи от квартиры! переезжаем!
к мужу тоже решила не возвращаться пока , поживем одни! настроение супер!!! мужчина "не моей мечты" еще ниче не знает, уехал в командировку.. вернется в доме уже никого и ничего

катя и
вернется в доме уже никого и ничего

воти правильно

а муж что думает по этому поводу?

помогал переезжать... все спрашивал почему не к нему... я сказала что всем надо пожить отдельно.. а там видно будет

Автор, а дочку Вашу не Настя зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы