я сделала это! выгнала мужика

катя и
Кажись не собирается он уходить, смс перестал писать, молчит

А вас это УЖЕ беспокоит? Может некогда ему, сумки собирает? Отдыхайте, набирайтесь сил. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:41

Я и решила выходные отдохнуть от всех, до пн не хочу даж думать, все равно уедет, то что нас уже трое суток дома не будет даст ему понять, что я серьезна в своем решении, еще ни одни выходные мы не проводили врозь

катя и
написала чтоб выгружался из квартиры за выходные, а то с подмогой приду

катя и
сказала, чтоб когда я вечером вернулась, его уже не было...

вы еще не поняли,что Вас не слышит он ;)

катя и
мы с дочкой ночевали сегодня у БМ,

оставайтесь ужо там и не парьте всем мозг,нехай живет ваш МЧ где хочет)) ;)

ну что автор, мужик ушел?

автор рассказывайте, как вы там? я за вас болею

Vatrusha
ну что автор, мужик ушел?

Zanuden
автор рассказывайте, как вы там? я за вас болею

Мы в конторе уже ставки делаем ; кто кого .

wwz1965
Мы в конторе уже ставки делаем ; кто кого .

однозначно никуда он не делся

lulekj
однозначно никуда он не делся

:dada:

не ушел. думал передумаю, дал время остыть. После работы будем снова разговаривать

катя и
думал передумаю, дал время остыть

катя и
После работы будем снова разговаривать

%) автор, Вам не надоело,вы хоть раз можете сделать то,что обещали ;) ну,для интересу. Ибо,если Вы всегда так непоследовательны в цепочки "слово-дело" то неудивительно,что он насрал на ваши слова :)

я не понимаю желания бабского "разговаривать". что он может сказать такого, чего вы ещё не знаете?
к чему время терять и нервы тратить?

Яблоко
я не понимаю желания бабского "разговаривать". что он может сказать такого, чего вы ещё не знаете?
к чему время терять и нервы тратить?

а как же "пострадать"?
если бы у автора было стойкое желание вычеркнуть его, а не мазохизмом заниматься, то выгнала бы за 5 минут и без подружек

Он, преследуя свои цели, поступает умнее вас. А вы проявляете слабость и скоро снова будете прогибаться под него. Хотя он будет сейчас соглашаться со всеми вашими условиями, но это вы прогнулись под него, а не он, это факт!

RasulovaGR
Он, преследуя свои цели, поступает умнее вас. А вы проявляете слабость и скоро снова будете прогибаться под него. Хотя он будет сейчас соглашаться со всеми вашими условиями, но это вы прогнулись под него, а не он, это факт!

и вся эта котовасия может длиться годами

RasulovaGR
Хотя он будет сейчас соглашаться со всеми вашими условиями

так он похоже что даже этого автору не обещает, просто не особо напрягаясь ждет когда оборона дрогнет .

катя и

К БМ не возвращаетесь сегодня?

(*-*)
просто не особо напрягаясь ждет когда оборона дрогнет

да он и не ждет ничо. живет и живет. ну свалила она-так и лучше тока. :(

(*-*)
так он похоже что даже этого автору не обещает

Я про предстоящий разговор. Он скорей чувствует, что ж*па горит.

катя и
После работы будем снова разговаривать

о чем? %)
вот правда, хотели б выгнать - выгнали б уже, мне кажется. перестаньте быть "хорошей девочкой", что ли.

эх...все так

Клёво! Молодец!

ДевушкасСибири
Клёво! Молодец!

мужик?

all
мужик?

Не. Почему. Автор. Раз мужика выгнала.

ДевушкасСибири
Не. Почему. Автор. Раз мужика выгнала.

а она его не выгнала. все разговоры какие-то разговаривает... Да он и не уйдет, такие ч(м)удаки так пргосто не отстают... Да и автор мягкотелая, думаю что скоро она перестанет писать, т.к. писать будет не очем (сойдуться).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы