я сделала это! выгнала мужика

вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php кто помнит
вот сегодня высказала все мужику и выгнала, так и сказала - проваливай из моей жизни, я больше не буду терпеть твое отношение ко мне и к моей дочери
ушла на работу. Тяжело очень, надеюсь, что сегодня провалит. Пишет мне всякие грязные смс-ки, читать противно, еле сдерживаюсь чтобы не отвечать

МОЛОДЕЦ!!!!!!!

катя и

А с БМ что? Не возвращаетесь?

Первый шаг сделан к уважению себя! Умничка!

по

НиКаКаЯ
А с БМ что? Не возвращаетесь?

пока нет. Встречаемся вечерами.

млин , в жизни мне столько смс не слали грязных, ругательных. Не могу. От них еще тяжелее становится

катя и
От них еще тяжелее становится

держитесь, Вы уже большая молодец!!!

катя и
жизни мне столько смс не слали грязных, ругательных

;) игнорируйте)) как я вас панимаю. :) это надо пережить,просто пережить,не обращать внимания :) Это просто Вам еще один намек свыше,что вы обсолютно правы в своем поступке ;) :) Удачи,сил и терпения

Ну и хорошо. ;)

Унижения никого еще не сделали счастливым. А с мужем-то как? Он же не против вас принять. Есть примеры в жизни, когда сходятся вновь после расставания и всё ОК. Для каждого из вас - урок. Скорее всего, что онн Вам наговорил при всрече - сгоряча. Ждал. Перегорел. Устал. ТОлько не напролом. Ради дочери. При вашем правильном поведении - устаканится всё. Удачи!

Молодец! главное счаз к БМ сразу не возвращайтесь. поживите самостоятельно :)

катя и
млин , в жизни мне столько смс не слали грязных, ругательных. Не могу. От них еще тяжелее становится

а если номер в "черный" список, смс-ки все равно будут приходить?

mikka
а если номер в "черный" список, смс-ки все равно будут приходить?

неа. не будут.
;) если тока он не начнет с разных симок слать. от дибилов всего можно ожидать.

:clap: супер! молодец какая ;)

катя и
в жизни мне столько смс не слали грязных, ругательных. Не могу. От них еще тяжелее становится

лишнее доказательство того, что вы приняли верное решение. держитесь его.
с БМ не спешите, правильно говорят. поживите самостоятельно. походите на свидания ;)

mikka
А с мужем-то как? Он же не против вас принять.

общаемся, видимся каждый день, ну пока не очень теплые отношения, он обижен сильно

катя и
он обижен сильно

если обосновано,имеет смысл извиниться ;)

катя и
От них еще тяжелее становится

а должно быть легче!!! От какого Г вы избавились) нормальный мужик бы себе этого не позволил

это не вы недавно темку создавали. что хотите квратиру в первоуральске купить?

ЛамистА
МОЛОДЕЦ!!!!!!!

А то, что

катя и
Пишет мне всякие грязные смс-ки, читать противно, еле сдерживаюсь чтобы не отвечать

только подтверждает гадость его душонки и правильность вашего поступка

Молодец!

прочитала прошлую тему... автор , молодец, что выгнали его! и не тешьте себя иллюзиями, что мч сможет хорошо относиться к вашей дочери (тем более полюбить ее). я это по себе знаю, дальше будет только хуже, ради ребенка не оставайтесь с ним :(

молодец :)
теперь главное продержаться и не пустить его обратно.

а бм... вы свое пожелание озвучили. теперь остается ждать его решения.

кася попова

не.

спасибо всем, чуть легче становится.

Вы ушли и его дома оставили? Не боитесь, что мстить будет, как нибудь там напакостит вам? :(

вот видите как выгнали так сразу о себе много нового узнали
что он раньше ,то молчал,а сейчас смс пишет.не отвечайте игнор полный
если потом случайно встретитесь, то скажите как он мог с вами такой жить, раз уж такая плохая
только слабак грязь льет, нормальный молча уходит. ни о чем не жалейте, а смс-ки,да фигня,улыбайтесь просто
как вы мужика сделали

катя и
в жизни мне столько смс не слали грязных, ругательных. Не могу. От них еще тяжелее становится

для вас это должен быть положительный стимул ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! счастья вам)

катя и
жизни мне столько смс не слали грязных, ругательных. Не могу. От них еще тяжелее становится

так подумайте насколько вовремя вы все сделали, т.к вот она глубинная сущность вашего избранника наружу выходит. и радуйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы