я сделала это! выгнала мужика

девочки, напасть какая то.. мужик то не ушел!!!!
пришла я домой. колеса с балкона забрать, колеса решила поменять, а он сидит себе за моим компьютером и не собирается никуда. Вещи не собраны, ниче не делает. Я начала колеса вытаскивать, он давай мне помогать, все в машину стаскал, и при этом ворчал - что я его отвлекла от важных дел, якобы у него нет колес летних, а он их искал в интеренете, а тут я пришла свои колеса брать, мол могла бы и не менять, по городу ездишь, на шипах сойдет, а я вот по трассе, мне важнее %) %) %) я говорд - я ваще тебя не просила, собирай вещи и иди, нефиг тратить мне интеренет, он сказал что не собирается сейчас выяснять отношения, что он зол и будет со мной разговаривать только когда остынет ..
нет.. это ж надо!!!!!! я сказала, чтоб когда я вечером вернулась, его уже не было...
но че то кажется мне, что никуда он не сдвинется

позовите друзей пусть проводят) "товарисча"

катя и
нет.. это ж надо!!!!!! я сказала, чтоб когда я вечером вернулась, его уже не было...

%) думает, вы беситесь и простите его
как вариант,

Mama_Nataliya

как там у вас с пропиской, кстати? или квартира съемная?

катя и
но че то кажется мне, что никуда он не сдвинется

угу. как про моего бм пишете, только в моем случае все кончилось плохо

катя и
общаемся, видимся каждый день, ну пока не очень теплые отношения, он обижен сильно

На все нужно время и на прощение тоже. Помогите ему в этом своим отношением к нему. Только не давите.

катя и
мужик то не ушел!!!!

Вот урод!!!! Это после всех смсок. Гнать в шею, ни в коем случае не давайте слабину!!! :angry:

катя и
девочки, напасть какая то.. мужик то не ушел!!!!

Кажись тема сменит название !!??

lulekj
только в моем случае все кончилось плохо

Пожалуста расскажите !!

Rygyk
Гнать в шею, ни в коем случае не давайте слабину!!!

не надо в шею, похоже он - "кухонный боксер". лучше молча выставить его вещи за дверь

похоже,он не понял,что вы сурьезно настроены, любопытно узнать,что Вас натолкнуло на мысль,что Вы его выгнали утром? :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 16:33

Makeda
квартира съемная

в первую тему посмотрела - съемная... так что никакая прописка его там не держит ;)

Mama_Nataliya

ага, если сам не уходит, если собрать и выставить его вещи не поможет, то - друзей, родственников в помощь...

Похоже вариант съезжать к БМ, а этот пусть остается в арендованной кв

Если сами вещи соберёте его, то точно уйдёт. Сам собирать не будет.

mikka
вариант съезжать к БМ

не, нельзя вот так падать на голову человеку. нельзя путать житейские сложности (что жить негде) с чувствами. сначала обоим разобраться в себе, потом подходить к вопросу о совместном проживании.
у этого-то МЧ ведь тут квартира мамина, т.е. есть куда уйти. нехай валит. ;)

ох сама щас в такой ситуации как автор.....прямо так все знакомо...слова, поступки и мужика и мои......поняла, что дура, когда другой мужчина, более взрослый начал проявлять ко мне симпатию и обращаться как с ЖЕНЩИНОЙ, а не "посудомойкой" :))) поняла, что "жизнь одна - живу как хочу!" и как удобно мне :)) бунтую до сих пор, уже говорит давай отношения сворачивать раз ты такая стала....пока собрать вещи не хватает духа, тк много лет отношениям, но понимаю как без него станет СВОБОДНО дышать....либо он изменит отношение, либо все же придется вещи прочь нести....пока он меняться стал постепенно, но оооочень медленно и неохотно, так как теперь мне помогать же надо....ждемс пока тепрпение не лопнуло :)

нда...недооценили кучку...

all
нда...недооценили кучку...

о чем речь?

катя и
я сказала, чтоб когда я вечером вернулась, его уже не было...

милицию, не?

RasulovaGR
сли сами вещи соберёте его, то точно уйдёт.

собрать и выставить за дверь, а воизбежание рукоприкладства (ттт) на это время пару подружек домой в гости позвать, а лучше мужчин-друзей

RasulovaGR
Если сами вещи соберёте его, то точно уйдёт. Сам собирать не будет.

Однозначно. Че он дурак что ли? Только с замками что-то придумать надо - СМЕНИТЬ!!!

Автор , а-у!!! Как дела?

Варварка
а лучше мужчин-друзей

несомненно лучше
а когда выгоняешь жену тоже лучше позвать несколько женщин-подружек
а то вечер с мужчинами друзьями перерастет в бухач по такому то поводу

Дела не знаю как.. Он никуда не ушел, мы с дочкой ночевали сегодня у БМ, сегодня на даче до пн будем, написала чтоб выгружался из квартиры за выходные, а то с подмогой приду

катя и
Дела не знаю как..

так, кажись, нормально дела ;) Погода, природа....

Кажись не собирается он уходить, смс перестал писать, молчит

чо вот вы от мужика к мужику скачете... это Вам уважения БМ не добавит.

катя и
Кажись не собирается он уходить, смс перестал писать, молчит

Вот и помогите ему за выходные собраться. А то получается, что не вы его выгнали, а наоборот. Поди еще и обрадовался, что свалили.
Гнать поганой метлой :t_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы