отговорите меня, ю-мамы, от ненужного поступка

Makeda
потому как привычного к обслуге мужика приучить тебя уважать - легче застрелиться.

А тут нужно сначала самой себя зауважать... а там уж как у блондинки с динозавром

Лау
Перед собой?

ладно б перед собой, а то перед мужем. %) типа, плохая жена, раз проблема - во мне.

Лау
А тут нужно сначала самой себя зауважать... а там уж как у блондинки с динозавром

50 на 50-то? ага. себя зауважать по-любому надо, это факт.

Makeda
ладно б перед собой, а то перед мужем. типа, плохая жена, раз проблема - во мне.

Ну тут вряд ли... надеюсь... не все так плохо с логикой

Makeda
50 на 50-то?

Именно

Лау
Ну тут вряд ли... надеюсь... не все так плохо с логикой

надеюсь

Генриховна
муж, сказавшись в командировке, в командировку не поехал. дела у него были в городе

опыт...

Автор то куда пропала?

Весна

нет, просто логика)
не командировочная работа у моего мужа.

если истинная причина не в неприготовленном ужине, то в чем?
что мужа постоянно раздражает в жене, которая, судя по исходным данным, хорошая хозяйка?

юлечка
Он считает, что он работает, он устает, а я работаю, воспитываю ребенка, содержу быт, обслуживаю его и должна всегда сидеть у окна и ждать его - это моя сущность женская, по его мнению все женщины рождены для этого. Никогда не спросит - устала ли я, как у меня дела на работе, по сути он даже не знает чем я занимаюсь, зато про свою работу мне сутками рассказывает, весь негатив сливает.

что вас держит в вашем муже? что привлекает? он вас не любит. откровенно не любит. любит ваше отношение к нему.

юлечка
типа мне повезло с ним сильно и поэтому я должна смириться со всем

надо, чтоб мужчина думал, как ему с вами повезло, а не наоборот

юлечка
мол ты не предупреждаешь меня что гуляешь с ребенком, а я не обязан говорит, что еду домой

ну-ну. ты мне, я - тебе. это путь в тупик. начните тогда его предупреждать и сами рассказывайте о том, что произошло за день. раз уж вы так за него держитесь..

Автор! как дела?

юлечка
мол ты не предупреждаешь меня что гуляешь с ребенком, а я не обязан говорит, что еду домой

так сказали бы "оттого что я не предупрежу о том, что с ребенком гуляю, тебе никаких последствий не будет, а то, что ты не предупредишь меня о своем приходе - могут быть негативные последствия в виде неприготовленного ужина!"

Arina
Автор! как дела?

ушла готовить праздничный ужин

никак. смс ки шлет позорные какие то... типа я его не люблю, не ценю и проч эгоисткой меня называет

Генриховна
что мужа постоянно раздражает в жене, которая, судя по исходным данным, хорошая хозяйка?

мож,он просто зануда

просто не любит ее, живет по каким то своим соображениям

Он просто вами манипулирует. У Вас - свои "рычаги", у него - свои. Вот он сейчас их и пустил в дело. Кстати, мой муж постоянно говорит о том, что мужиков на 10 млн. в стране меньше, так что - мол, "делай выводы, ублажай меня со всех сторон". У Вашего мужа таких методов воздействия пока нет?

птица Феникс
Кстати, мой муж постоянно говорит о том, что мужиков на 10 млн. в стране меньше

мой муж сказал такое один раз в шутку. я ответила, что меня это вообще не касается, я себе всегда найду пару-тройку достойных .
больше не упоминал о всяких глупостях

Слушайте, а зачем Вы sms-ки то шлете? Все что хочешь сказать, тыкая пальцем в телефон, не скажешь. В ответ никакого конструктива не получишь. Какой глубинный смысл в обсуждении проблемы посредством SMS? Он ведь устную речь понимает? Ну надо, наверное, дождаться вечера и поговорить с мужем. Можно с бумажки зачитать если забыть боитесь.

птица Феникс
Он просто вами манипулирует. У Вас - свои "рычаги", у него - свои. Вот он сейчас их и пустил в дело.

пресловутое чувство вины поливает, чтоб росло шустрее.

птица Феникс
Кстати, мой муж постоянно говорит о том, что мужиков на 10 млн. в стране меньше, так что - мол, "делай выводы, ублажай меня со всех сторон".

Makeda

Ну, кстати, у меня реакция такая же. Ну пусть себе думает, что хочет. Что он суперский любовник и олигарх, и такого больше нет - мне не жалко. :)

Автор, Вы чо позоритесь?
Вам заняться больше нечем?
Проблема у Вас - тьфу, Вы мозгами умеете работать?
Иль только прислугой?
Книг не пробовали читать?
Муж Ваш - банальный эгоист, невростеник, неуверенный в себе, вообщем, недолюбленный родителями, все семейные ценности в его голове перевернуты "вверх тормашками".
И Вы такая же!!!
Если Вы от него уйдете, к такому или тому же придете.
Так как мыслите узко.

птица Феникс
Он просто вами манипулирует. У Вас - свои "рычаги", у него - свои. Вот он сейчас их и пустил в дело. Кстати, мой муж постоянно говорит о том, что мужиков на 10 млн. в стране меньше, так что - мол, "делай выводы, ублажай меня со всех сторон". У Вашего мужа таких методов воздействия пока нет?

мой муж сказал мне почти так, в разговоре....без слов, конечно "ублажай меня" когда мы поженились я ответила: эту статистику привели по всем возрастам, посчитали и бабушек, а давно известно, что женщины дольше живут, отсюда и статистика, что женщин больше, а если взять возрастную категорию с 20 до 40 лет, как раз количество примерно одинаковое"....ну все, больше вопрос этот не поднимается

ну он прямым текстом не говорит - "ублажай", но подразумевает. А я - а что я? Улыбаемся и машем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы