отговорите меня, ю-мамы, от ненужного поступка

счаз должен быть рассказ про руководящую должность

Про себя и детство я плюсуюсь очень много! Самое мерзкое, что и уйдя, найдете себе нечто подобное, так как запрограммированны вы на такой тип мужчин. Хорошо б с этим поработать с психологом. В общем с себя надо начать, а потом уж к мужчинам переходить.

я, честно говоря, не вижу причин для уходов-разводов. надо в этой семье и с этим мужчиной попытаться решить проблемы. :)

Яблоко
надо в этой семье и с этим мужчиной попытаться решить проблемы.

Надо с СОБОЙ решать проблемы ;)

Яблоко
не вижу причин для уходов-разводов

Лау
Надо с СОБОЙ решать проблемы

думаю, что только с психологом

отношение - как к наемной домработнице %)
не представляю, чтобы супруг ругал меня за неприготовленный ужин

Имбирный чай

+1

Имбирный чай

вот вот, тоже удивило. Еще и обидеться, не разговаривать. Если ни чего не готово, покушали пельмений, или бутиков и все. Из за жрачки ругаться еще. Оделись да поели куда нибудь заехали.

Аиша
Из за жрачки ругаться еще.

ну такие как муш автора, отсутствие жрачки преподносят как "тебе на мужа плевать, тебе одни гулянки!"

Katy7788
ну в общем то ясное дело, что вопрос не в еде

+100500. Катя как всегда не в бровь, а по яйцам
проблема гораздо глубже и серьезнее. если б все проблемы в семье решались обильными ужинами и подачей тапок по приходу, разводов было б меньше - на это многие женщины готовы.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 12:23

Katy7788
то вопрос не в еде

ну тогда и начинал бы с начала, а не цеплялся к мелочам.

Makeda
если б все проблемы в семье решались обильными ужинами и подачей тапок по приходу, разводов было б меньше - на это многие женщины готовы.

Если бы

Лау
Если бы

если бы решалось или если бы готовы?

Makeda
если бы решалось или если бы готовы

Если бы готовы

Лау
Если бы готовы

так вон их сколько, тапки носят, а потом разводятся.

Makeda
так вон их сколько, тапки носят, а потом разводятся.

Дык оттого и разводятся, что не хотят тапки носить

Лау
Дык оттого и разводятся, что не хотят тапки носить

чтой-то? носят как миленькие. на ужин десять перемен блюд делают, отчитываются о каждом шаге, терпят хамство, прут все на себе... а все равно для мужа - "плохая". тем на юматери до задницы.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 12:43

Makeda
чтой-то? носят как миленькие. на ужин десять перемен блюд делают, отчитываются о каждом шаге, терпят хамство, прут все на себе... а все равно для мужа - "плохая".

А потом надоедает носить тапки - и разводятся

При любом раскладе - здесь прежде всего проблема в авторе ну и - низзя воспринимать всерьез слова голодного мужика

Лау
А потом надоедает носить тапки - и разводятся

ну это да. тут верно. потому как привычного к обслуге мужика приучить тебя уважать - легче застрелиться.

Лау
При любом раскладе - здесь прежде всего проблема в авторе

ага. только б у нее еще чувство вины не отросло поболе на этой почве.

Makeda
ага. только б у нее еще чувство вины не отросло поболе на этой почве.

Перед собой? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы