отговорите меня, ю-мамы, от ненужного поступка

юлечка
Никогда не спросит - устала ли я, как у меня дела на работе, по сути он даже не знает чем я занимаюсь

Рассказыайте сами, хвалите себя. Говорите ему: "Вот какая у тебя жена умница как тебе со мной повезло" - постепенно и он сам привыкнет к этой мысли. ;)

У меня подруга развелась с точно таким же, притом что жаловалась 10 лет... Но мы то видели со стороны что она сама ситуацию довела до такого, что стала для него просто прислугой. Ну в конце концов развелась она с ним, причем он так и не понял в чем ее претензии %) , так вот приучила. Через некоторое время женился. И вот постоянно вижу его с огромными пакетами водящим из магазина раньше еготуда было не затащить, так что сами разбаловали

Ну уходить от него я бы не стала. Но начать любить себя вам пора.

птица Феникс
Ну так он все эти "Ваши рычаги" уже тоже знает, и ждет, когда Вы их примените - возможно, для этого и был затеян скандал. Так что теперь - все в Ваших руках. Захотите помириться - все будет, как всегда. Не захотите - возможны варианты.

+100500

юлечка
эгоизм не только в этом. Он считает, что он работает, он устает, а я работаю, воспитываю ребенка, содержу быт, обслуживаю его и должна всегда сидеть у окна и ждать его - это моя сущность женская, по его мнению все женщины рождены для этого.

ну я б с таким жить не стала... стремный какой-то он у вас

Пушок
ппц и первое, и второе ему еще на ужин! пойду повешусь, я плохая жена.

аналогично!

юлечка
Просто пытаюсь удержаться и не бежать к нему как сумасшедшая.

%) это ж как вы себя не любите и не уважаете. но ваша ситуация - действительно, ваших рук дело. так старались быть "хорошей девочкой", что довели себя до такого. но имхо, сейчас вы не готовы к разводу. и все равно вернетесь. тут два варианты - либо продолжите жить, как раньше, либо начнете потравливать своих тараканов, работать с самооценкой... тут, опять же, два варианта. либо постепенно вы поймете, что вам не попути, и уйдете спокойно, без особых страданий, либо сумеете "перевоспитать". но это суперсложно. и навряд ли он к этому готов.

От мужики у вас...
Я б за такие заявы такой бы дома разгром учинила... %)

А вы ругаетесь вообще с ним? Или только виновато соглашаетесь?

мне кажется, сложно, побыв тряпкой несколько лет, превращаться в человека ( уж простите, автор.
Вам надо хотя бы раз выдержать и не бежать с извинениями. Вам стоит ровным тоном подробно объяснить человеку в чем он неправ и заниматься своими делами. не хочет понимать-на здоровье. но скорей всего, он задумается ;)

А мне одной кажется, что муж особо злой из-за сорвавшейся " командировки"? Еще и телефон где то забыл...Может, все дело в этой " командировке"?

LenaLisa
за такие заявы такой бы дома разгром учинила.

Скорее всего изначально до этого не довела бы ;)
Автор сама разбаловала, теперь не знает как в рамки поставить :(
Что могу сказать - как баловала, так теперь и отучай ;)

vetiver
А мне одной кажется, что муж особо злой из-за сорвавшейся " командировки"? Еще и телефон где то забыл...Может, все дело в этой " командировке"?

я это уже предположила...

ПРо дочку подумайте свою - вы ей такой вот семейной жизни желаете? как у вас? вы счас ей можель отношений закладываете, типа мужик жену шпыняет, не уважает, не ценит, не заботится - и это норма. Представьте свою девочку на своем месте и рядом какого-нить такого вот "закомплексованного".....

ну что, автор, отговорили вас от ненужного поступка? что вы решили в итоге? :)

автор дома поди уже, извиняется всяко.

Ответы все не читала. Автор, вы скорее всего еще морально не готовы с ним расстаться, еще, видимо, терпение не лопнуло. Я с первым мужем терпела года 3, но потом уже четко знала что хочу от всего этого избавиться. В итоге, мне так было хорошо и спокойно, когда мы расстались.

я бы на месте автора приехала домой спокойно, не ругаясь, продолжила бы общение, но домашние дела распределила бы по мере возможности, первое, ограничила бы ужин одним блюдом. На вопрос: почему так? - дорогой, я также работаю, что успела то успела. И так во всем. Мне кажется, если вы резко оборвете общение или захлопнете кормушку, он вас обвинит в плохом ведении хозяйства. А может, повод ищет поцапаться и свалить (к другой?? возможно). Понаблюдайте за ним, и параллельно меняйтесь. Замените некоторые домашние дела своими личными. Например, танцы или бассейн. И так постепенно меняйте себя.

юлечка
у меня всегда полон стол, каждый день разнообразие, чистота в доме, сижу жду его, не сплю, даже если он ночью приезжает, а тут такое.

чет вы его избаловали. Так то вы молодец конечно. Но вы же тоже работаете и ребенок на вас. Надо, в первую очередь, вам самой начать себя уважать.

vetiver

и мне так кажется ))) облом у него где-то вышел

MiliSSa

отправила смс-ку, что не хочу так жить больше, либо он меняет отношение ко мне, либо я ухожу.

юлечка
отправила смс-ку, что не хочу так жить больше, либо он меняет отношение ко мне, либо я ухожу.

Ультиматумы - хрень полная.

Это не ревность, это люди такие, которым Должны. Прекрасно автора понимаю, у самой такое чудо дома. Свою ошибку я знаю, это изначально было заложенно, из благих целей - все для любимого, а любимый привык и теперь считает может скандалить чуть что не так. Я на место теперь ставлю, я изменилась, пусть примет как факт. Он бунтует, сопротивляется. Себя надо любить, иначе во всем будете всегда обделены! Это я скорей себе, чем автору).

Муж не изменится, меняйтесь сами! Чтоб любить и уважать себя!

отговариваю. дело было так:
муж, сказавшись в командировке, в командировку не поехал. дела у него были в городе :heart: ну как-то так.
таскается он с ней по городу, уверенный, что Вы поедете по обычному маршруту, а тут Вы навстречу - дернуло же Вас то в парке гулять, то машину мыть... А потом звонок от Вас.
Ну, все, думает. Спалился. Сначала струсил трубку взять. Может дама его про Вас и не в курсе вообще и он при ней не стал разговаривать с Вами. Пришлось ему отдых свой сворачивать под каким-то предлогом. Храбрости набираться, звонить Вам, признаваться, что в городе, уже кучу отмазок приготовил... А Вы оказывается и не в курсе совсем!!!
А он уже отдых свой отменил, страху пережил... ТАм наклевывалось что-то, а Вы ему - воду на макароны поставь...
Конечно, он сорвался.
Какого фига Вы шляетесь по городу, его с дамами "палите" и планы его грандиозные на ночь рушите????
Дома сидеть надо!
А потом Вы приходите, такая ласковая и уступчивая, и чувство вины заставляет его быть какое-то время держать себя в руках. Ну, а потом все по-новой.

НУ. Отговорила?

Генриховна
отговариваю. дело было так:
муж, сказавшись в командировке, в командировку не поехал. дела у него были в городе ну как-то так.
таскается он с ней по городу, уверенный, что Вы поедете по обычному маршруту, а тут Вы навстречу - дернуло же Вас то в парке гулять, то машину мыть... А потом звонок от Вас.
Ну, все, думает. Спалился. Сначала струсил трубку взять. Может дама его про Вас и не в курсе вообще и он при ней не стал разговаривать с Вами. Пришлось ему отдых свой сворачивать под каким-то предлогом. Храбрости набираться, звонить Вам, признаваться, что в городе, уже кучу отмазок приготовил... А Вы оказывается и не в курсе совсем!!!
А он уже отдых свой отменил, страху пережил... ТАм наклевывалось что-то, а Вы ему - воду на макароны поставь...
Конечно, он сорвался.
Какого фига Вы шляетесь по городу, его с дамами "палите" и планы его грандиозные на ночь рушите????
Дома сидеть надо!
А потом Вы приходите, такая ласковая и уступчивая, и чувство вины заставляет его быть какое-то время держать себя в руках. Ну, а потом все по-новой.

НУ. Отговорила?

АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!! ЗачОООт так правдоподобно, просто АФИГЕТЬ!!! Браво!!

юлечка

не, это не то. Вам надо говорить с ним о том как ему повезло, какая вы хорошая хозяйка, где он себе еще такую найдет и вообще вы устаете от всего этого, вы не хотите такого неуважения к себе... И вообще прислуга чтоли? Ну типа такого. А эта смска ни к чему не приведет. Тут придется долго уважения зарабатывать.

юлечка

Думаете он испугается и сразу же исправится? А вы точно уйдете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы