отговорите меня, ю-мамы, от ненужного поступка

Да вы оба хорошо Знали, что мужик с дороги приедет - уставший, голодный можно было заранее приготовить или еду на дом заказать.

Пушок
и вообще не царское это дело - предупреждать о своем скором приходе домой.

вот именно так он и говорит.
мол ты не предупреждаешь меня что гуляешь с ребенком, а я не обязан говорит, что еду домой

Парашютик
у так он же всегда таким был? Видели глазки.... так что теперь жаловаться. Он эгоист, причем и неуверенный ыв себе, утверждается за вас счет. Легко быть сильным при слабом.

нет, почти сразу. через две недели знакомства, я сразу поняла что в нем море комплексов и думала, что люяб его, смогу изменить человека, что притирка, что это пройдет, что чувства сильнее

юлечка
Он считает, что он работает, он устает, а я работаю, воспитываю ребенка, содержу быт, обслуживаю его и должна всегда сидеть у окна и ждать его - это моя сущность женская, по его мнению все женщины рождены для этого.

Ну мой тоже думал. Пока не получил выкладку по временнОй загрузке в течение дня - после чего я ему предложила либо помогать мне в разумных объемах, либо содержать, пока я все свое время посвящаю дому и семье

юлечка
Никогда не спросит - устала ли я, как у меня дела на работе, по сути он даже не знает чем я занимаюсь, зато про свою работу мне сутками рассказывает, весь негатив сливает.

Вот и вы рассказывайте. Не ждите, что спросит.

юлечка
Я для него несовершенна - плохие родители, плохое прошлое, плохая работа, плохой ребенок, плохой дом... все не так... типа мне повезло с ним сильно и поэтому я должна смириться со всем

Думаю, вы тоже так считаете - причем, далеко не в глубине души

Барбарис
Знали, что мужик с дороги приедет - уставший, голодный можно было заранее приготовить

юлечка
должен был вернуться под утро уже.

юлечка
что все бы успела сделать, что я так рано его не ждала, что если бы он предупредил, что приедет раньше, я бы все сделала уже и как прежде сидела бы ждала.

юлечка
приехать сейчас домой, пока он спит

так вы уехали от него что-ли? или вы на работе просто?

юлечка
думала, что люяб его, смогу изменить человека,

оооооооо, ну почему все наступают на эти грабли(((

Барбарис
Знали, что мужик с дороги приедет - уставший, голодный можно было заранее приготовить или еду на дом заказать.

он собирался вернуться к утру. я звонила ему днем, он сказал, что рано не ждите, что приедет после часу ночи, я и гуляла спокойно, зная. что приду домой в начале десятого и приготовлю ужин. Я живу с ним два года и он часто ездит в командировки, я уже привыкла, ни разу не было еще чтобы он пришел, а дома не было приготовлено. К тому же в этот раз первое было готово - суп стоял в холодильнике, надо было только второе сделать.

Пушок

1. предупредить по телефону, что вот скоро приедет, голодный как волк, дорогая, приготовь что-нибудь!
  2. если уж не позвонил, по приезду домой мог бы подождать пока жена приготовит еду, а не устраивать детский сад.

Договариваемся на берегу. Если не предупредил - извиняй, дорогой, можешь хоть изворчаться, но испортишь настроение только себе.

юлечка
нет, почти сразу. через две недели знакомства, я сразу поняла что в нем море комплексов и думала, что люяб его, смогу изменить человека, что притирка, что это пройдет, что чувства сильнее

ССЗБ.

Лау

когда тебе ежедневно это говорят, волей не волей поверишь в это. Убил мою самооценку напрочь. Подруги удивляютя, куда делась сильная девушка с целями в жизни, почему я стала серой мышью, погрязшей в быту, стараясь во всем угодить мужику этому

Маленькая рыбка ©
так вы уехали от него что-ли? или вы на работе просто?

я на работе. Он дома спит.

юлечка
К тому же в этот раз первое было готово - суп стоял в холодильнике, надо было только второе сделать.

:=-O: ппц и первое, и второе ему еще на ужин! пойду повешусь, я плохая жена.

Лау
Договариваемся на берегу. Если не предупредил - извиняй, дорогой, можешь хоть изворчаться, но испортишь настроение только себе.

тоже самое сказала, ответил

юлечка
мол ты не предупреждаешь меня что гуляешь с ребенком, а я не обязан говорит, что еду домой

юлечка
я на работе. Он дома спит.

так вы еще и работаетет? ну всё - это точно у вас в голове пока что-то не переключится, так и будете жить.

юлечка
когда тебе ежедневно это говорят, волей не волей поверишь в это. Убил мою самооценку напрочь.

Ой, только не надо. У вас и раньше были комплексы и вы пытались доказать окружающим и себе, что вы не такая, делая вид, что вы

юлечка
сильная девушка с целями в жизни

Вот потому вы и угождаете мужу, что хотите быть хорошей не только для родителей и подруг, но и для него тоже...
Пока не научитесь быть хорошей для себя - будете от него зависеть. Как только поймете, что не надо никому ничего доказывать, проблема с мужем так или иначе решится.

Пушок
ппц и первое, и второе ему еще на ужин! пойду повешусь, я плохая жена.

в том то и дело, что на самом деле я хорошая хозяйка, у меня всегда полон стол, каждый день разнообразие, чистота в доме, сижу жду его, не сплю, даже если он ночью приезжает, а тут такое... ну понимаю, что это мелочь, ну просто все нложилось одно на другое и видимо наступила какая то точка... ну не могу больше.. а зависимость все еще есть. Где то глубоко сердце просится к нему, а изнутри самолюбие просыпается - где блин оно все 2 года было, отговаривает

юлечка
тоже самое сказала, ответил

Пожать плечами и предложить в следующий раз гулять с ребенком самому.

юлечка
первое было готово - суп стоял в холодильнике,

нууу, автор в итоге вашего "воспитания" вы получили в итоге капризного ребенка.

Парашютик
нууу, автор в итоге вашего "воспитания" вы получили в итоге капризного ребенка.

+++ это вы его таким сделали скорее всего! муж моей знакомой не ест магазинную выпечку, каждый день должно быть первое, второе, обязательно свежая выпечка к чаю и т.п. ДО этого он холостяком жаренную картошку трескал каждый день, которую сам себе и готовил, а тут "это не буду, то не буду..."Причем в последнее время он стал говорить жене, что та хуже стала готовить %)

юлечка
поэтому я должна смириться со всем

Вариантов-то немного. Либо вы действительно мазохистка и медленное но регулярное унижение доставляет удовольствие, тогда терпите-наслаждайтесь; либо вам это неприятно и вы с этим рвёте. Какими способами? Ну это вам решать :)

после вчершнего осталось какое то чувство недосказанности. Я не знаю - хочется выговориться чтоли...

юлечка
после вчершнего осталось какое то чувство недосказанности. Я не знаю - хочется выговориться чтоли...

Опять хочется доказать ЕМУ, что вы ХОРОШАЯ, а он просто ОШИБСЯ? ;)

murra
тогда терпите-наслаждайтесь;

причем терпение у человека не безграничное, вы потом еще жалеть будете, что поздно от него ушли, что годы на него потратили.

Пушок

если б хотела терпеть, не заводила бы тему. Просто пытаюсь удержаться и не бежать к нему как сумасшедшая.

юлечка
Я говорю - дома ничего поесть нет, поставь воду на макароны, я сейчас фарш куплю, сделаю по-флотски. Он - не буду я ничего ставить, могла бы приготовить за вечер.

Извините, но это бытовуха такая глупая, чтобы из-за этого еще и ругаться....
В таких ситуациях стараюсь свсе в шутку перевести....

юлечка
но головой понимаю - не надо! не надо в очередной раз унижаться

НЕ миритесь Если считаете, что муж виноват - пусть мирится первым.

юлечка
если б хотела терпеть, не заводила бы тему. Просто пытаюсь удержаться и не бежать к нему как сумасшедшая.

Дык бегите. И паралельно - начинайте травить своих тараканов. Когда вам реально станут фиолетовы несправедливые претензии - жить будет легко и просто.

юлечка
пытаюсь удержаться и не бежать к нему как сумасшедшая.

Ну хоть паузу выдержите, поняла уже что кардинально жизнь менять вы пока не готовы. Вы понимаете, что он вас как личность задавил...вы от него зависимы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы