Как жить дальше?

Makeda
ну неее. не согласна. лично не жила

я жила. запах был. но бабушка полностью лежала.
там когда обработка от пролежней - такенный запах (((((((

Makeda
ну да, я именно все вкупе имела в виду. просто "мужская-женская" работа в таких аспектах - для меня ну чисто маркер "человек-*удак".

для меня нет. но если с человеком нельзя договориться, и он тебе на долгие годы вот такое задание дал и помогать не будет, а ты перечить не моги - тогда я к Кате присоединяюсь.
он так брезгует, а ты так нет.
автор ,вы про сиделку не ответили.
у вас трое своих детей, которых он кормит, и вы беременны общим, откуда такое смирение?

аноним
Ну а что мне - человеку, работающему по 12 часов в сутки и часто без выходных - еще и скандалы по поводу бабушки закатывать?

ну вам предложили. посмотрите в инете пансионаты для престарелых
это хорошая штука, и главное - покой для вас

аноним
Ну а что мне - человеку, работающему по 12 часов в сутки и часто без выходных - еще и скандалы по поводу бабушки закатывать?

а по-другому он не слышит?
я бы тоже от такой баушки на работу сбежала.

аноним
Извините, не верю. Ну или там у стариков все с головой в порядке - как-то контролируют себя

вот и я про тоже. У нас бабушка трусы обоссит и в батарею засунет, а то в шкаф затолкает. В коридоре по полу, по стене *авно размажет. Ну и далее, не буду вдаваться в подробности, но этот запах въедается в стены, ленолеум, вещи, матрасы-подушки.

аноним
Работаю на полставки.

аноним
работающему по 12 часов в сутки

%) это у вас на полставки называется?

аноним
еще и скандалы по поводу бабушки закатывать?

нет-нет, что вы! "Кушайте" дальше, молчите и делайте!

аноним
Извините, не верю. Ну или там у стариков все с головой в порядке - как-то контролируют себя.

там где двое - контролируют, да. хотя не всегда, дед, извините, и обмочиться может. а где бабушка одна - она вообще никакая, живет в мире фантазий, полный неадекват. я вас убеждать не собираюсь. не верите - дело ваше.

Katy7788
ну я лично такого не понимаю, дом домом, а уход за кем то это извиняйте тяжелейшая и морально и физически работа
и если это ВСЕГДА, а не по графику рабочему, тут крыша сьедет

так я и говорю - есть логика в том, что дом на ней. что старушка - нет. я б не смогла, думаю, в таких условиях жить.

Клавдия Степановна
там когда обработка от пролежней - такенный запах (((((((

Клавдия Степановна
но если с человеком нельзя договориться, и он тебе на долгие годы вот такое задание дал и помогать не будет, а ты перечить не моги - тогда я к Кате присоединяюсь.
он так брезгует, а ты так нет.

+100500

IrIшKa
вот и я про тоже. У нас бабушка трусы обоссит и в батарею засунет, а то в шкаф затолкает. В коридоре по полу, по стене *авно размажет. Ну и далее, не буду вдаваться в подробности, но этот запах въедается в стены, ленолеум, вещи, матрасы-подушки.

я так понимаю, тут, как и в моих примерах, лежачие варианты, физически не могущие рассовать трусы по углам.

Makeda
я так понимаю, тут, как и в моих примерах, лежачие варианты, физически не могущие рассовать трусы по углам.

да они же все те щее ягодки. по-раному безобразничают.
автор геройски молчит про сиделку.

настаивать на пансионате,хотя бы дней на 10. соседка так делала,700 руб сутки + клеенки одноразовые.
себя тоже беречь надо....

если так бережете своего нежного мужа-выходите тоже на работу, на полный день. И пусть сам проблемы свои решает. Или тема чисто ПЯ?

Katy7788
ну короче одни отмазки, автор, значит вас все устраивает, раз вы ничего не делаете
продолжайте дальше в сиделках сидеть, с таким мужем у вас еще все впереди с его родителями

умеете вы поддержать и утешить, ничего не скажешь. легко так говорить, когда не был в такой ситуации.

IrIшKa
это у вас на полставки называется?

Ну что непонятного
автор на полставки работает
а муж ее по 12 часов и часто без выходных

Katy7788
я лично бы из кожи вон вылезла, но зарабатывала бы на хороший пансионат или на крайняк сиделку

для чужого по сути человека? даладна.
;)

НикОль
автор на полставки работает
а муж ее по 12 часов и часто без выходных

если там нет детей грудных, то проще на полный день на работу, а обязанности сиделке делегировать. и мужу частично.
а вообще все зло от работы на полставки - ты как бы и дома, и как бы и не занята, и как бы у тебя есть время на все - и наработу, и на дом, и на бабушек...
Зы. основное - слово как бы

Яблоко
для чужого по сути человека? даладна.

для себя. чтоб в говне чужом не возиться и смрадом не дышать.

Фeникc
для себя. чтоб в говне чужом не возиться и смрадом не дышать.

+++

У меня дедушка лежачий был, полгода перед смертью лежал. Бабушка за ним ухаживала, и сиделка приходила помогать. Никакого запаха в квартире вообще не было. Он был в памперсе, в нужное время их меняли, пеленку под ним меняли. Про какой запах все тут говорят, ну объясните, откуда он, если хороший уход за человеком?

Будет запах. Специфический старческий запах. Запах грудничка отличается от запаха ребенка, который ест прикорм. Запах женский отличается от мужского.
Больной человек тоже пахнет иначе. Запах от диабетчика инсулинозависимого тоже специфический.

У меня знакомый вычиаляет беременную и меструирующую женщину по запаху. Мне однажды сказал, что в поход я не пойду по известной причине. Я рассмеялась, а утром обнаружила пятно на простынке. Она потом сказал, что от женщины в эти дни и перед ними ржавчиной пахнет.

Криптан
У меня знакомый вычиаляет беременную и меструирующую женщину по запаху. Мне однажды сказал, что в поход я не пойду по известной причине. Я рассмеялась, а утром обнаружила пятно на простынке. Она потом сказал, что от женщины в эти дни и перед ними ржавчиной пахнет.

ого, какой нюх. :=-O: ну логично, кровь так пахнет, жлезом, что ли. но чтобы унюхать?! %)

vetiver
Он был в памперсе, в нужное время их меняли, пеленку под ним меняли. Про какой запах все тут говорят, ну объясните, откуда он, если хороший уход за человеком?

Да от кожи и то пахнет, дыхание ...эммм...смрадное, как ни мой. Автор, отсуживайте себе пенсию и нанимайте сиделку. У нее ж своя комната, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы