Как жить дальше?

+=Иришка=+
Муж то хоть помогает ухаживать за своей бабушкой?

вы тему-то хоть прочитали? несколько раз уже автор ответила, что муж не ухаживает, он видите ли брезгует

wwz1965
Афтор скоро ВАС на работе будут брезговать за запах . Муж Вас сексит или уже тоже отмазки , "на работе" !?? Лет 15 мучится !!?? - За год согнётесь !
Смотрите с религиозной точки - это ВАМ испытание ! И как пройдёте будет воздаяние !

одни эмоции. толку ноль

я в детстве подрабатывала, ухаживала за соседкой. Она жила напротив с дочерью и мужем. Лежачая. Моя задача была прийти днем, пока они на работе, покормить, почитать, музыку поставить, посадить на стул, ноги в грелку (валенок такой), бабушке 90 лет было. Платили мне очень хорошо, плюс есть могла сколько угодно (у них конфет и фруктов всегда полно было, это в 90-е ;) ) Как раз после школы, часов пять. Что- то я не помню, чтобы жена просила мужа сидеть с бабушкой, единственное, они ей клизму ставили вместе, потому что бабушка тяжелая была. Пеленки она сама меняла утром и вечером. Запаха не было. Пролежней тоже не было. Короче, ИМХО, муж у автора ахренел %) Конечно, он молодец, что бабушку себе взял, я бы также поступила, но у меня бы язык не повернулся заставить мужа ухаживать по сути за чужим ему человеком. Единоразовая помощь, да, но не постоянно же.

аноним
в такой ситуации только

устроиться на работу с полной занятостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы