Как жить дальше?

Криптан
У меня знакомый вычиаляет беременную и меструирующую женщину по запаху. Мне однажды сказал, что в поход я не пойду по известной причине. Я рассмеялась, а утром обнаружила пятно на простынке. Она потом сказал, что от женщины в эти дни и перед ними ржавчиной пахнет.

да, у меня подруга такая же была...в другом городе...тоже с нюхом острым

вообще можно по нескольким вариантам пройтись.
во-первых, пенсию оформляете на себя. сколько там, тыщ 8-10 будет?
плюсом к тому выходите на работу и оставшиеся 10 тыщ "добиваете" на оплату пансионата.
600-700 р/сутки - эт 18-20 тыщ в месяц.
нормальная сумма за вашу свободу. тем более, половину оплачивать будете с пенсии.
можно по-другому сказать - пусть муж оплачивает оставшуюся половину, а вы свою зп в семью.
от перестановки слагаемых тут в общем-то ничего не поменяется.
вам выходить на работу нужно обязательно.

Кузькина мамо
пансионата.

Katy7788
пансионат

Девочки, вы их видели? Не так, чтоб придти на 5 минут посмотреть, типа день открытых дверей - а зайти среди дня когда никто не ждет?

самое-то поганое в этой истории, то что квартиру не пойми кто бабкину пропил и на пенсию ее жирует-бухает.

Бабушка могла бы жить в нормальных условиях, суммы от продажи ее квартиры хватило бы на отличный уход и условия.
Но если она позаботилась о ком-то другом, почему посторонний ей человек, не получающий от своих ОБЯЗАННОСТЕЙ никакого удовольствия и дивидендов, должен тратить несколько лет своей жизни, обеспечивая ей максимальный комфорт?
никто ее не гонит на улицу. Пансионат - оптимальный вариант при всех вводных.

Кузькина мамо
должен тратить несколько лет своей жизни, обеспечивая ей максимальный комфорт

Наверно, некрасиво с такой точки зрения подходить, но у них в семье все далеко за 90 доживали. Т.е. еще 15-20 лет такой "жизни" %)

Все не читала. Бабушкина квартира где?

У нас бабушка правда быстро очень в итоге слегла и угасла. Папина мама. Мама моя, невестка всю жизнь ею травимая, конечно взяла основной груз на себя. Но папа (хоть он работает, а мама нет) в выходные сам сидел с ней, ночевал, помогал маме мыть бабушку и все прочее. Я приходила на несколько часов 2-3-4 раза в неделю, чтобы их отпустить куда-то вместе в выходные или маму в будни по делам. В одиночку не сдюжить такое

Я что-то не поняла про бабушкину пенсию... Где пенсия? Почему на эти деньги нельзя нанять няньку (если пансионат муж категорически не рассматривает), которая будет ухаживать за ней хотя бы днем?
Моя бабуля лежала 3,5 года. Это конечно пипец... Я у нее жила 2-3 дня в неделю и приезжала оттуда вонючая вся, через 3 года у меня уже небыло вообще сил туда ехать, еле себя уговаривала, как на каторгу, хотя бабулю очень любила, но это уже был совсем другой человек (маразм прогрессировал)... Нужен специально обученный человек, однозначно...

Katy7788
Но вот правда, жизнь одна, и 10-15 из молодости выкинуть что бы бабушка дома болела, ну кто готов, ради бога, я нет.

Вот и я. Я жить хочу - чтобы спокойно можно было съездить отдохнуть, походить по кафешкам, просто прийти вечером в чистую квартиру, где нет тяжелой атмосферы старости (больше ментально). А в итоге... Хоть разводись. :(

Женский пол
Где пенсия? Почему на эти деньги нельзя нанять няньку

Пенсию по доверенности получает любимый племянник-алкаш. Которого она всю жизнь жалела и фактически кормила. Чтобы переоформить пенсию на нас, его надо для начала найти - бабушкину квартиру давно пропил, теперь болтается по непонятным местам.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 18:48

аноним
Пенсию по доверенности получает любимый племянник-алкаш. Которого она всю жизнь жалела и фактически кормила. Чтобы переоформить пенсию на нас, его надо для начала найти - бабушкину квартиру давно пропил, теперь болтается по непонятным местам.

Анулировать доверенность. сходите к юристу проконсультируйтесь. Тююю, чесслово, как малые дети.... И что за доверенность такая пожизненная?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 19:00

Аssiya
Девочки, вы их видели? Не так, чтоб придти на 5 минут посмотреть, типа день открытых дверей - а зайти среди дня когда никто не ждет?

не только видели. у нас в таком пансионате родственница лежит. всё там на хорошем уровне.

KateS
у нас в таком пансионате родственница лежит

KateS
всё там на хорошем уровне.

ну может вам повезло. Мы бабушку временами устраивали - очень угнетающе. И недешево. С сиделкой в привычном месте лучше, имхо, если есть возможность комату выделить. Но это только мое мнение.

%) хорошо племяш устроился
и муж тоже
нет.
я б однозначно не стала ухаживать за ЧУЖОЙ бабушкой.
свои-ради бога...свои это свои..
а муж ушлый..повесил на хрупкие плечи...типо а я работаю)да я б при таком раскладе тоже работала, это ж кайф)не видеть, не НЮХАТЬ
приходить домой ночевать) нахнах такое счастье.
мужу разнос. либо решай с бабушкой...либо...

Оптимальный выход-найти приличный дом престарелых, или пансионат и.. платить
У мужа совесть спокойна, у вас нет постоянного источника раздражения.

аноним

Терпения Вам. 2 года жила с бабушкой, ухаживала за ней. Муж то хоть помогает ухаживать за своей бабушкой?

тема неадекватная / вопрос с пенсией можно решить . идите в пенсионку и спросите как. 73 года я помню своих стариков и вот родители мужа в таом же возрасте все бегают делами заняты .вы чето гоните. вот 93 летняя бабулька жила у родителей мужа лет пять и в конце лежала уже от нее никакого запаха не было вообще... как мумия . памперсы юзали и следили за едой. папик каждый день ездил домой на обед и хза ней ухаживал.

Клавдия Степановна
тогда пусть берет уход на себя. бабушка ЕГО. а не ваша. а вам еще потом его маму с папой дохаживать.

Так 100% на нее свесит с таким-то подходом. %)

аноним
Нет, потому что доверенность на получение пенсии она оформила на племянника-алкаша.

Жесть.

Клавдия Степановна
и будет за ваш счет прекраснодушным выглядеть.
либо переоформляйте пенсию, берите сиделку, или за счет мужа сиделку, и дежурство по бабушке пусть берет на себя даже если вы хоть 20 раз не работаете.

Ага он святой, а она видите ли плохая, что предлагает сиделку нанять. Его бабушка пусть и подумает как ей обеспечить достойный уход без вашего надрыва

Фeникc
%) зашибись. И муженек у вас простой как 3 копейки, вот честно-послала бы я в жопу мужа такого вместе с его родственниками %) не мужская работа-охренеть %)

+++++. Кроме матерных выражений в его адрес ничего придумать не могу

аноним
но тоже брезгует.

Офигеть. :=-O: Хорош внучек. Я бы на вашем месте автор тоже изобразила брезгливость, вплоть до рвоты если понадобитсся и пусть нанимает вам человека в помощь.

KateS
в инете пансионаты для престарелых
это хорошая штука, и главное - покой для вас

Это очень хороший вариант. Предложите мужу. Если не согласится - идите работайте на полный день, а он пусть тогда сам ухаживает раз такой умный.

lamborgini
73 года я помню своих стариков и вот родители мужа в таом же возрасте все бегают делами заняты .вы чето гоните. вот 93 летняя бабулька жила у родителей мужа лет пять

У всех по-разному, кто-то в 60 не способен самостоятельно себя обслуживать по причине разных болячек, а кто-то и в 90 как электровеник носится.
У меня вот так одна бабушка в 60 заболела и лежала 7 лет, а деду 90, а попробуй догони.

в такой ситуации только терпеть, сами проходили через это, жили 3 года с дедом мужа, тоже памперсы, горшки, вонь постоянная, уборки с хлоркой (доместосом) хватало на паручасов, тоже все пропахло, но я, конечно, помогала мало, так...поесть к нему в комнату только приносила, да подать что-то ему. Все было на моем муже, бедняжка замучился тогда %) . Свекровь забирала пенсию, единственное, только квартплату оплачивала, да и то, как потом выяснилось не всегда, долг был, сама же раз в неделю или иногда и реже на час -два заскакивала только. А квартирка тоже в итоге поделилась между 2-мя внучиками (между мужем и его двоюр. братом, кот-й появлялся как ясное солнышко раз в 2 месяца)

Афтор скоро ВАС на работе будут брезговать за запах . Муж Вас сексит или уже тоже отмазки , "на работе" !?? Лет 15 мучится !!?? - За год согнётесь !
Смотрите с религиозной точки - это ВАМ испытание ! И как пройдёте будет воздаяние !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы