"А у тебя СПИИД" с. Утрирую и преувеличиваю, но страшно.

Рыся
не хочу автора пугать,но мне лино при сдаче говорили,что анализ готовиться 2суток-если он отрицателен,если он положителен или ложно положителен-отсылается на доп обследрование и готовиться до 14 дней,так что учитывая даты,ситуация неутешительная у меня готовился 2суток.Сдавала в ситилабе-по деньгам отлично,сервис супер и лаборатотрия своя

да уж давно бы в платной сдала лаборатории.
а насчет что отрицательные готовятся быстро ерунда в спид центре сдавала ровно дв енедели готовились

она идет по жизни, смеясь
списываю на то, что у них как раз мобильный пункт работал на химмаше-может некому работать.хз.

у меня подруга сдавала в такой, так тоже дней 10 ждала ответ
я бы на вашем месте, автор, в нескольких местах бы платно сдала (в кож-вен диспансере можно анонимно)

Автор есть какие новости?

Рыся
анализ готовиться 2суток-если он отрицателен,если он положителен или ложно положителен-отсылается на доп обследрование и готовиться до 14 дней,

да правда что %) не надо тень на плетень наводить. 10-14 дней вне зависимости от результата. Сдавала перед операцией в Гармонии год назад

Лaпландия
не надо тень на плетень наводить

даже и не думала,говорю только то,что мне сказали специалисты.
;)
сдавала 5дней назад ;)

в сц результаты минимум 2 недели готовят независимо + или -. с инвитро сутки если отрицательный, 10 если сомнительный и на иммуноблот отправляют.

evabel
в сц результаты минимум 2 недели готовят независимо + или -. с инвитро сутки если отрицательный, 10 если сомнительный и на иммуноблот отправляют.

точно.
Автор как у вас дела?

Автор не молчите %) . Переживаем ведь :(

Снежинка

+++

Снежинка

• мульён

Капец! Неужели все так плохо?

Ampermetr
Неужели все так плохо?

так можен наоборот хорошо;)

мм?

Автор :( ну где же вы??((((, млин переживаем ведь

Dali
так можен наоборот хорошо

мм?

Дай Бог, дай Бог, чтобы все хорошо было!

Ampermetr

+++

Ampermetr
Дай Бог, дай Бог, чтобы все хорошо было!

Оххх блин... Ожидание убивает :(

Снежинка
Оххх блин... Ожидание убивает

И не только автора

+

Granny
Нельзя заразиться ВИЧ после одного полового контакта!

Да с чего это??? У меня был один незащищённый ПА в 18 лет- сразу заразилась, уже 10 лет с Вич живу ,и ничего :) ЖИВУ ;)

Автор ну вы что молчите то, так и с ума сойти можно %) :(

Снежинка
Автор ну вы что молчите то, так и с ума сойти можно

Что-то мне подсказывает что услышав положительный результат на ВИЧ я бы например в последнюю очередь побежала на форум отчитываться. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы