"А у тебя СПИИД" с. Утрирую и преувеличиваю, но страшно.

Уф, я следила, переживала, не писала. Хорошо, что отписались. Думаю, что хорошо всё у вас. А все болячки- психосоматика, всё наладится :)

она идет по жизни, смеясь
Завтра поеду наверно в Спид центр

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если вы так жаждете подробностей-сходите на дюбой сайт с милицейскими сводками и на сайт судмедэкспертов-думаю вы будете удовлетворены прочитанным-там все в подробностях

%) вот честно странная реакция, помоему человек просил ссылку именно на вашу тему, потому что видимо задела ваша тема, зачем так реагировать? Вы же сами здесь писали о своей беде, а теперь злитесь что люди интересуются?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 11:30

а у вас + да? эх...ну откуда это все берется...зараза эта? Здоровья вам!!!

+, и я здорова.

Автор как у вас дела?

Мама Икс
Вы же сами здесь писали о своей беде, а теперь злитесь что люди интересуются?

она уже хочет забыть об этой беде, человеку надо было высказаться, выреветься, стресс снять, а теперь понятно что она не хочет об этом вспоминать и докладывать всем подробности

Kirisha
а теперь понятно что она не хочет об этом вспоминать и докладывать всем подробности

и для этого она в первом же сообщении напоминает об этой теме? %)

Мама Икс

Видимо заняться вам больше нечем как рыться в чужом белье. Была тема и была, ищите раз нужно впм.

Pippit™
Видимо заняться вам больше нечем как рыться в чужом белье

у вас со временем видимо тоже порядок, раз вам так нравиться рыться в чужих анализах на ВИЧ ;)

автор, как дела? :)
переживаем ...

Девочки не ругайтесь. Давайте лучше подождем автора с результатами анализов и поддержим ее вне зависимости от результата. :)

Автор опять пропала :(

Снежинка
Автор опять пропала

Боюсь предположить, что всё плохо :(

Автооооооорррр ауууууууу

Автор как дела?

+++ автор ну отпишитесь уже хоть что все ок!

:(

Автор пропала :( не уж то все плохо :(

Автор отпишитесь :(

у меня увеличились лимфоузлы везде и здоровье шалит. Пойду сейчас в СПИД-центр сдавать кровь, боюсь жутко. Понимаю, что может это и мои тараканы, но страшно.

Тему не читала, но по теме знаю много и могу сказать, что во-первых, не спид, а вич, а во-вторых, сейчас это вовсе не значит что "мы умрем". Живут люди с вичом и жизни радуются, поверьте. И никогда Вы не догадаетесь по внешнему виду, что у человека ВИЧ, если перед Вами не нарк, конечно. Ну по крайней мере ВИЧ-инфицированные люди, которые заботятся о своем здоровье и держат ВИЧ под контролем вряд ли дотянут до СПИДа. Они принимают таблетки, которые не дают вирусу развиваться и чувствуют себя прекрасно, рожают здоровых детей. И все, абсолютно все, рано или поздно принимают свой диагноз как бы не было тяжело в начале. Потому что всю жизнь бояться невозможно. И, честно говоря, есть много болезней пострашнее ВИЧа. Тот же рак или сахарный диабет, например.

Mistery
И вероятность при единоразовом половом контакте заразиться крайне низка.

Вероятность увеличивается вместе с увеличением вирусной нагрузки партнера. Тем более, у женщины вероятность заразиться больше, чем у мужчины, так как в женщину попадает сперма, содержащая вирус, а мужчина только с вагинальным секретом соприкасается и канал проникновения у него меньше изначально. Также вероятность увеличивается при анальном сексе, который считается травматичным.
Ну а автору смысла не было тянуть год с анализами. Сейчас достаточно чувствительные тест-системы, которые уже через 3 месяца покажут есть ли плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы