"А у тебя СПИИД" с. Утрирую и преувеличиваю, но страшно.

она идет по жизни, смеясь
что предложить, сорри не поняла? :)

офф- в народе встреча, посиделки,....

Мой анализ не готов :( это очень плохо-отрицательные делают быстро, положительные перепроверяют и тянут :(

держу за тебя кулочки , главное без паники

А когда сказали за результатом обратится?

Снежинка
А когда сказали за результатом обратится?

с 18 узнавать :(

она идет по жизни. смеясь

Держитесь автор , все у вас будет хорошо, я верю в это.

Мой анализ не готов :( это очень плохо-отрицательные делают быстро, положительные перепроверяют и тянут :(

у сестры так было- делали почти 10 дней- перепроверяли- результаты в норме- ничего нет(она тоже вся на нервах была)

Я уже вся испереживалась за вас, автор. :y_0013:

положительные перепроверяют

не напрягайтесь, положительные пересдают а не перепроверяют

У меня тоже лимфоузлы увеличены были в паху. Я пошла к гинекологу, она задумчиво сказала, что может и сифилис,а может и нет и отправила к дерматологу, дерматолог глянул и сказал, что раз в паху, то дорога мне к венерологу. Я, честно говоря, не боялась совсем. Было только неловко от того, что я хожу к врачу не имеющему ко мне отношения. Он сказал мне, чтоб анализы сдавала, но уверил, что сифилиса нет и это сразу видно, он мол совсем не так выглядит. Анализы долго проверялись-все отрицательные, как я и думала. А лимфоузлы могут быть увеличены по многим причинам, я просто прикладывала к уплотнению ватку с соленым раствовом и все пришло в норму через несколько дней.

Так что я добрых врачей стараюсь теперь вполуха слушать и раньше времени не паниковать.
Удачи вам, автор! Пусть все хорошо будет.

У меня в паху лимфоузлы были в подростковом возрасте увеличены и у дочки в 4 года, никак с вен. заболеваниями не связано. Всё что в малом тазу- туда относится. Не накручивайте себя. Всё хорошо будет. Сходите на БРТ, к хорошему врачу, проверит всё сразу

Ап

Нельзя заразиться ВИЧ после одного полового контакта! Вы нервничаете и боитесь,это понятно. Но все будет хорошо у Вас, вот увидите!! :-)

Автор ну что как у вас дела? Переживаю очень вместе с вами :(

Granny
Нельзя заразиться ВИЧ после одного полового контакта!

вы что, на себе пробовали ?%)
или статистику ведете?

Снежинка
Автор ну что как у вас дела? Переживаю очень вместе с вами

??? вот и я уже несколько раз за ден в темку заглянула... автор, к у Вас дела? Что с анализами?

Не готовы еще %) девочки я уже не знаю что думать, спасибо за поддержку :( списываю на то, что у них как раз мобильный пункт работал на химмаше-может некому работать.хз.

Слушайте ну есть же лаборатории где за час делают этот анализ. Чем столько седых волос наживать, сдали бы платно с переплатой за срочность.
Желаю вам удачи в любом случае, пусть рез-тат будет однозначно отрицательным

Чипа™

Да я также подумала может вам пересдать в другом месте?

Автор ну что готовы анализы?

Пересдайте в гармонии, на сифилис анализ к вечеру готов, на вич в течении 3-5 дней

она идет по жизни. смеясь
с 18 узнавать

Не готовы еще

не хочу автора пугать,но мне лино при сдаче говорили,что анализ готовиться 2суток-если он отрицателен,если он положителен или ложно положителен-отсылается на доп обследрование и готовиться до 14 дней,так что учитывая даты,ситуация неутешительная :( у меня готовился 2суток.Сдавала в ситилабе-по деньгам отлично,сервис супер и лаборатотрия своя ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы