"А у тебя СПИИД" с. Утрирую и преувеличиваю, но страшно.

Львенок и черепаха
Что-то мне подсказывает что услышав положительный результат на ВИЧ я бы например в последнюю очередь побежала на форум отчитываться. :(

:(

Львенок и черепаха

Только такие мысли и лезут, но все таки верю в лучшее

Ну трындец :( %)

че, подтвердили ВИЧ? :(

lulekj

Незнаю :( , просто только такие мысли и лезут в голову, так как автор давно не появляется здесь :(

Автор, вы простите нас, может быть, за излишнее любопытство. Ваша проблема зацепила нас и мы искренно переживали за вас.
Что бы не случилось, удачи вам на любом этапе в вашей жизни! :rose:

Ampermetr

++++++++++++++

Автор, как у вас дела? Очень переживаю...

Эээээээээх, похоже все плохо раз автор молчит :(
Дайте хоть ссылку на ее первую тему, что там произошло то.

Львенок и черепаха

Откуда праздное любопытство? Человек написал что изнасиловали, вам подробности что ли надо? %)

Pippit™
Откуда праздное любопытство?

А у вас не оно, да? У вас тут у всех какое-то другое любопытство?

Pippit™
подробности что ли надо?

мне да, надо, как и вам надо знать результаты ее анализов, так что ненадо умничать. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 15:03

Львенок и черепаха
мне да, надо,

зачем вам подробности про

Pippit™
изнасиловали,

??

Львенок и черепаха
вам надо знать результаты ее анализов,

просто люди переживают не за прошлое, а за настоящее. а вообще, если автор попала к психологам и врачам в сц, то я ей не завидую. сама через это проходила, едва ребенка не угробила с их "лечением" :(

Львенок и черепаха
мне да, надо, как и вам надо знать результаты ее анализов, так что ненадо умничать

+500 поражают высказывания

Pippit™
Откуда праздное любопытство?

Pippit™
Человек написал что изнасиловали, вам подробности что ли надо?

Прям все такие правильные не могу. А сами что ни день то забегают в тему, смотрят, ждут новости - чтобы потом поохать поахать, помусолить ну и со временем нафиг забыть про все.

Львенок и черепаха

Хм, я первую тему не видела, эту только что увидела. Надеюсь у автора все ок и именно поэтому она сюда не ходит, т.к. Поддержка уже не нужна
Нужны подробности изнасилования ночью одна погуляйте и будут вам подробности, писец просто как у людей набекрень мозги сползают.

Pippit™
Нужны подробности изнасилования ночью одна погуляйте и будут вам подробностиписец просто как у людей набекрень мозги сползают.

Ой какая вы "добрая", я может и хочу услышать подробности чтобы не попасть в такую ситуацию, не факт что автор ночью одна гуляла. И если автор писала эти подробности значит она не проит вото чтобы кто-то удовлетворял свое любопытство, значит у нее тоже мозги на бекрень?

Деуки, а вам не приходило в голову, что многие авторы просто не заходят в свои старые темы? У нее наверняка все хорошо, просто она уже забыла, что делилась в этом разделе своей душевной травмой.

Львенок и черепаха
я может и хочу услышать подробности чтобы не попасть в такую ситуацию,

вроде это та автор, которую во дворе ее дома изнасиловали, вроде даже поздно вечером. писала, что звала на помощь, а никто не вышел даже..

Автор разве все так плохо? :(

Девочки, солнышки, я вас обожаю!!! Спасибо огромное за вашу поддержку , и извините, что не писала-я уезжала вообще из города, подождала неделю и уехала. Приехала сегодня вечером. Завтра поеду наверно в Спид центр. Но мне никто не звонил, думаю наверно ведь все ОК? Иначе точно позвонили бы и пригласили бы наверно?

Львенок и черепаха
она идет по жизни, смеясь

если вы так жаждете подробностей-сходите на дюбой сайт с милицейскими сводками и на сайт судмедэкспертов-думаю вы будете удовлетворены прочитанным-там все в подробностях :)

Нежная_Лола
что звала на помощь, а никто не вышел даже..

Девочки, а это не прошлым летом было? Стыдно рассказывать, корю себя за то, но было дело...проснулась рано утром от шума разборок на улице, ругались м. и ж., у женщины истерика была. я сквозь сон подумала, что опять пьяные разборки учинили, дебоширят, у нас такое часто бывает, особенно летом, райончик еще тот :( потом узнала, что в ту ночь соседку изнасиловали...мне очень стыдно за то, что не дошло до меня встать и из окна выглянуть

она идет по жизни, смеясь
Завтра поеду наверно в Спид центр. Но мне никто не звонил, думаю наверно ведь все ОК? Иначе точно позвонили бы и пригласили бы наверно?

они бы вас уже начали доставать. и письмами и звонками. мне, во всяком случае, через неделю письмо пришло, после приема у них. так что, думаю, все у вас хорошо.

Легенда
у женщины истерика была

У меня небыло истерики :( я как робот-вызвала илицию, прочесали тутже район-и нашли. Истерика была через сутки.

пам-парам

:( а у вас + да? эх...ну откуда это все берется...зараза эта? Здоровья вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы