а на что вы готовы или не готовы, чтобы стать мамой?

МятноЯгодныйХруст
Как у Вас всё печально.

Зато как в анекдоте: "Доктор, у меня не стоит.
Д: Зато как крутиться"

Mauricia
У меня минусы значительно перевешивают плюсы,и никакой инстинкт тут не поможет.

поговорим с вами через 10 лет.

лампонюха вбане
сами себе жизнь такую устраиваем, потом говорим, что у всех так ога
и ниче не виснет кожа

мужу расскажете, ага:)сначала кожа на животе растягивается санитметров на двадцать, а потом резко после родов куда девается?:) обратно как резиновая,ога?не льстите уж себе, и не врите нам:)
титьки тоже как после окончания кормления как повиснут как два сдувшихся шарика:)че уж приукрашивать то..:)

lvz
обратно как резиновая,ога?не льстите уж себе, и не врите нам

вам фотку показать?

давайте, дамы, размещайте фотки бедер и титек будем смотреть, что куда у кого сдулось

Элизабет
вам фотку показать?

я б тож показала да нету-ну не фотала я живот специально. ну не может чел поверить.ну и насрать

lvz
обратно как резиновая,ога?

именно :P

lvz

титьки тоже как после окончания кормления как повиснут как два сдувшихся шарика

вот титьки да. титьки в ахтунге. даже отрицать не стану :)

Makeda
фотки бедер и титек будем смотреть, что куда у кого сдулось

здесь дофига таких,причем тех у кого плоский живот,а детей трое и больше,а с одним то ребенком фигуру потерять вообще странно) Вон в теме про двойняшек тоже мамки фотки выкладывают с плоскими животами,вот где круто.

лампонюха вбане
вот титьки да. титьки в ахтунге. даже отрицать не стану

а щито, большие были?

Элизабет
вам фотку показать?

боже упаси:)

Makeda
а щито, большие были?

ну у меня еще веса дохрена ушло. были большие даа. кормила 4.5, щас 1.5, до беременности 2-2.5. хоть мне и хорошо очень с маленькими, ничерта там не в тонусе-это однозначно

лампонюха вбане

вот у меня 2, никак не больше. как бы не повисли-то. их поди не накачаешь в качалке-то

Makeda
как бы не повисли-т

никак
титьками придется платить
не виснет тока, наверное, 0-1 размер ;)

лампонюха вбане
не виснет тока, наверное, 0-1 размер

Виснет :( Соски уныло глядят вниз.

лампонюха вбане
никак
титьками придется платить

или за титьки платить-импланты вставлять-чтобы как мячики:)

Герка
Виснет Соски уныло глядят вниз.

ну, силу притяжения еще никто не отменял, тут вы правы

Герка
Виснет Соски уныло глядят вниз.

а до родов весело глядели в небо?

lvz
а до родов весело глядели в небо?

Ну хотя бы уверенно вперед.... :(

lvz
сначала кожа на животе растягивается санитметров на двадцать, а потом резко после родов куда девается?

Кожа подтягивается со временем.
Тут еще от генетики зависит - у кого-то лучше, у кого-то хуже с этим обстоит. И от возраста.
У меня живот беременный был небольшой, быстро все восстановилось. После родов через 5 лет еще и похудела на 20 кг - сначала кожа провисла, потом подтянулась постепенно.

лампонюха вбане
не виснет тока, наверное, 0-1 размер

ну вроде у матери моей не повисли... размер где-то мой был до беременности, с потом такой же. щас поправилась она немножко, 3й вырос может и мне повезет, или она такой уникум. или надувать придеццо. :(

Элизабет
Вон в теме про двойняшек тоже мамки фотки выкладывают с плоскими животами,вот где круто.

плоский живот и растянутая кожа-это как бы есть две большие разницы-растянутая кожа-это когда ты ее спокойно как у мастифа оттягиваешь-пресс то можно накачать, а вот кожу только убирать.Ну как-то так-попыталась объяснить:)

лампонюха вбане
кормила 4.5

у меня знакомая после того заканчивала кормить-разложит свои лифчики для кормящих. посмотрит на них. всплакнет от того. какая грудь была большая да красивая и снова уберет

lvz
а вот кожу только убирать

она реально нормально сама подтягивается! это с сиськами все понятно-там железистая ткань не успела на жировую у меня смениться-закончила гв и одновременно начала вес терять. а кожа чо.....кожу растянутую я не видела-долго после кесарева бандаж еще носила. и ночью тоже.

лампонюха вбане
она реально нормально сама подтягивается!

складки остаются-живот может быть плоским-но как согнешься-вот они эти складки-имхо сразу видно-рожала или нет

Вообще ни от чего отказываться не готова и не собираюсь) А обязательно надо чем-то жертвовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы