а на что вы готовы или не готовы, чтобы стать мамой?

в сомнениях
финансовые вложения, отказ от карьеры, потеря ыигуры, возможно, изменение круга общения

готова

в сомнениях
развод с мужем

не готова

лампонюха вбане
я тож боялась
фигня
если моск есть, вернетесь легко

ну надеюсь, чо

КатяМ
До рождения детей не плакала и практически ничего не боялась

я наоборот все время плакала и все время чего-то боялась щас-кремень :y_0031: не боюсь ничерта в жизни :)

мы с мужем неспеша планировали ребенка, я всё время боялась, что не успеем для себя пожить, для меня почему-то важным было поездить по заграницам, причем не по турциям и египтам, а по экзотическим странам, куда с маленьким ребенком и не полетишь. Но при этом я осознавала, что скоро уже 30ка стукнет, а детей у нас так и нет, и со здоровьем проблемы. Ещё больше всего боюсь, что денег не будет хватать.
В начале апреля обсуждали с мужем куда полетим в отпуск в сентябре, думали о Вьетнаме, а вечером этого же дня я узнала, что жду лялю. И знаете сразу как-то пофик стало и на Вьетнам и вообще на всё)))))) и никакого разочарования, что отдохнуть не удастся. Приоритеты меняются, и вместо отпуска будем делать дома ремонт :)

в сомнениях
знают ли тетеньки ту цену, которую им придется плвтмть за материнство

никто этой цены не знает заранее и знать не может.

вот и я будущая мама :)
И знаете сразу как-то пофик стало

гормоны) великая сила)

в сомнениях
Ребенок сильно меняет жизнь. Мне вот и интеоесно – осознают ли тетеньки ту цену, которую им придется плвтмть за материнство. При весьма неясных выгодах. Аффтор, шо Вы курите или пьете?

в сомнениях
Судя по тому что все тут пишут – у всех с рождением детей – один сплошной шоколад. Неужели никто ничего не потерял? сиськи стали на размер меньше и вес был нормлаьный, а стал на размер меньше.

в сомнениях
Мне вот и интеоесно – осознают ли тетеньки ту цену, которую им придется плвтмть за материнство. При весьма неясных выгодах.

этого никто не осознает, пока сам не станет родителем. мне кажется, что с рождением ребенка жизнь меняется все же больше в лучшую сторону, чем в худшую. зачем столько негатива изначально? нужен позитивный настрой. не все теряют фигуру и карьеру. не от всех уходит муж, а если и уходит, то чаще всего не из-за ребенка, а из-за того, что жена теряется в ребенке, забывает о муже, рассчитывая на его понимание. конечно, в жизни все поменяется, но надо учиться видеть в переменах плюсы

Нежная_Лола
зачем столько негатива изначально?

ага!
я готова к улучшению материальных и жилищных условий
стану красивее, стройнее, любимее :)
муж еще больше станет обожать, холить и лелеять :)
будет всё супер!

в сомнениях
финансовые вложения, отказ от карьеры, потеря ыигуры, возможно, изменение круга общения, развод с мужем...т т.д.? И, соответственно, на что не готовы пойти и от чего не готовы отказаться?

Странная женщина.

в сомнениях
Ребенок сильно меняет жизнь.

в сомнениях
Судя по тому что все тут пишут – у всех с рождением детей – один сплошной шоколад.

Ага! Я б ещё двоих "родил", да жена всеми ногами упирается.

Нежная_Лола
конечно, в жизни все поменяется, но надо учиться видеть в переменах плюсы

не знаю, какие могут быть плюсы в том, что тебя сначала разнесет, а потом ты резко худеешь и кожа от этого обвисает.Ты привыкла хорошо одеваться-а приходится уже выкраивать из бюджета себе, себя же уговаривая, что это совсем не большие траты.Ты любишь ездить отдыхать, а поехать уже никуда не можешь-ибо денег нет.Ты хоешь раз в год сходить в кино-а с ребенком некому сидеть. Ты выходишь на работу-а часть твоей зарпалты 10-12 тыщ идет на оплату садика, потому что к 3 годам тебе садик не дали и не светит.
Я вот чсетно-если меня спросят-стоит ли решаться на второго. скажу нет-потому как сама решилась и отмотай время назад-сделала бы все, чтобы это не случилось, или случилось но позже.

Не готова развестись с мужем, чо за бред разводиться с мужем?

Джанечка
я готова к улучшению материальных и жилищных условий
стану красивее, стройнее, любимее
муж еще больше станет обожать, холить и лелеять
будет всё супер!

вот так и бывает обычно :)

lvz
не знаю, какие могут быть плюсы в том, что тебя сначала разнесет, а потом ты резко худеешь и кожа от этого обвисает.Ты привыкла хорошо одеваться-а приходится уже выкраивать из бюджета себе, себя же уговаривая, что это совсем не большие траты.Ты любишь ездить отдыхать, а поехать уже никуда не можешь-ибо денег нет.Ты хоешь раз в год сходить в кино-а с ребенком некому сидеть. Ты выходишь на работу-а часть твоей зарпалты 10-12 тыщ идет на оплату садика, потому что к 3 годам тебе садик не дали и не светит.
Я вот чсетно-если меня спросят-стоит ли решаться на второго. скажу нет

Вот плюсуюсь...
Тоже на второго не решусь,ибо уже очень хорошо представляю,что это такое. Сейчас пришлось кардинально и не всегда в лучшую сторону сменить образ жизни,а со вторым вообще ахтунг для меня.

lvz
Я вот чсетно-если меня спросят-стоит ли решаться на второго. скажу нет-потому как сама решилась и отмотай время назад-сделала бы все, чтобы это не случилось, или случилось но позже.

Как у Вас всё печально. :(

Элизабет
вот так и бывает обычно

кто как себя настраивает :)
всегда настраиваюсь на хорошее и будет хорошее ;)

lvz

Джанечка
всегда настраиваюсь на хорошее и будет хорошее

вот вот, ничего не обвисло,как было,так и осталось,отдыхать стала даже чаще,одеваться лучше,денег стало больше,садика нет,но меня пока не напрягает дома с ним поторчать. И в отпуск,и в кино и куда угодно,ребенка бабушке,если бабушка не может мужу, а сама отдыхать с подружками,каждую неделю как минимум. Кто видит в луже грязь,кто-то небо.

МятноЯгодныйХруст
Как у Вас всё печально. :(

Да хотя бы не врёт девушка,как есть так и пишет.

попа как телевизор

ой хосспади сами себе жизнь такую устраиваем, потом говорим, что у всех так ога
и ниче не виснет кожа :P :P :P ну или ваша виснет-наша с лизкой - нет удивительно

попа как телевизор
не врёт

все люди разные,и не у всех,все хреново))) Дети это непросто,лично для меня,всяческие кормления,какашки,но на образ жизни и количества отдыха,и тем более внешность,никак они не повлияли. Кроме первых месяцев жизни,там конечно не сильно удавалось отдыхать вне дома,первый раз вышла с подругой,только когда месяц стукнул,мужу оставила,молока нацедила и вперед,до этого дома торчала и с коляской на улице.

лампонюха вбане
сами себе жизнь такую устраиваем, потом говорим, что у всех так ога

тыщу раз да! :clap:Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:16

в сомнениях
Мне вот и интеоесно – осознают ли тетеньки ту цену, которую им придется плвтмть за материнство.

Пока не попробуешь - не осознАешь. ;)

lvz
Обычно такие вопросы как у автора возникают, когда ре не первый

+Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:19

[user]
lvz [/user]

Mauricia
Вот плюсуюсь...
Тоже на второго не решусь,ибо уже очень хорошо представляю,что это такое. Сейчас пришлось кардинально и не всегда в лучшую сторону сменить образ жизни,а со вторым вообще ахтунг для меня.

Это потому что вы молодые и дети у вас маленькие. Я всегда хотела только одного ребенка, и второго ни за что, а сейчас сын вырос, и материнский инстинкт опять так накрывает, что мама не горюй.

попа как телевизор

Я тоже не вру, как есть так и пишу:

МятноЯгодныйХруст
Я б ещё двоих "родил", да жена всеми ногами упирается.

:P

Элизабет
все люди разные,и не у всех,все хреново)))

Дусёчек
Это потому что вы молодые и дети у вас маленькие.

Не согласна.У меня минусы значительно перевешивают плюсы,и никакой инстинкт тут не поможет.Я люблю детей,лялек в том числе,но точно знаю,что с двумя детьми я сама себе уже принадлежать не буду,и проблем только добавиться изрядно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы