а на что вы готовы или не готовы, чтобы стать мамой?

lvz
-но как согнешься-вот они эти складки-имхо сразу видно-рожала или нет

вы давно на пляже были? там просто засилье жирных молодых нерожавших бабищ

lvz
как согнешься-вот они эти складки-имхо сразу видно-рожала или нет

По-моему, эти "складки" абсолютно у всех есть, даже у моего сына-подростка.

Дусёчек
По-моему, эти "складки" абсолютно у всех есть, даже у моего сына-подростка. А если бы их не было при наклоне, то человек должен был бы треснуть пополам)

Дусёчек
По-моему, эти "складки" абсолютно у всех есть,

и у меня есть...хотя я не рожала даже у напрочь высушенного спорсмена есть, по-моему. или они какие-то не такие, ммм?

лампонюха вбане
вы давно на пляже были? там просто засилье жирных молодых нерожавших бабищ

я после родов вообще боялась на пляж показаться-пока один раз не съездила на Балтым за комапнию с подружкой-думала-сяду прижму попу, ребенок в песочке повозиться, а я в шортиках и верхе от купальника как-нить останусь незамеченной:)я потом сама тихо над собой угорала, что я чего-то стеснялась. Но чтобы все-таки вернуть мне фигуру в дородовое состяние примерно-мне годик придется в спортзале три раза в неделю сцепив зубки потеть

lvz
я после родов вообще боялась на пляж показаться

ну вот а я до родов боялась
щас надо ченить придумать с поддержкой титек и я больше стисняцца не буууду
а тонус в мышцах все равно нужен хоть как, хоть рожала ты, хоть нет.... ;)

Makeda
или они какие-то не такие, ммм?

мне кажется не такие глубокие что ли-не знаю. Ну и опять таки-это может мои заскоки-но я по фигуре могу определить, рожала женщина или нет. Ну за исключением может моделей мирового уровня-у которых все подтянуто не природой, а хирургами.

лампонюха вбане
а я до родов боялась

+

lvz
я по фигуре могу определить, рожала женщина или нет.

я - нет.
У некоторых после родов попа плоская становится еще....

Дусёчек
У некоторых после родов попа плоская становится еще....

у меня она от природы плоская-причем я не скажу что меня это радует:)ну как бы-нету меня жопы

Автор,мы тут как юы уже за свое начали-Вы чего решили то?какие выводы для себя сделали?рожать будете?на пляж (в свете последних сообщений) пойдете?

лампонюха вбане
не виснет тока, наверное, 0-1 размер

Герка
Виснет Соски уныло глядят вниз.

Ну не знаю... кто там уныло может глядеть вниз при таком размере. Всю жизнь живу с таким размером. Никто пока не унывал
Кстати, с рождением второго киндера многое приобрела. Потеряла разве что финансово, пособие существенно меньше зп. Но это ведь временно :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 15:09

lvz
не знаю, какие могут быть плюсы в том, что тебя сначала разнесет, а потом ты резко худеешь и кожа от этого обвисает.Ты привыкла хорошо одеваться-а приходится уже выкраивать из бюджета себе, себя же уговаривая, что это совсем не большие траты.Ты любишь ездить отдыхать, а поехать уже никуда не можешь-ибо денег нет.Ты хоешь раз в год сходить в кино-а с ребенком некому сидеть. Ты выходишь на работу-а часть твоей зарпалты 10-12 тыщ идет на оплату садика, потому что к 3 годам тебе садик не дали и не светит.

ну дети же вырастут. сможете их оставлять с кем-то или одних дома. пойдете в кино, купите себе новую вещь. это ж не навсегда так, что с ребенком надо сидеть и никуда не отходить

У меня грудь вообще не испортилась, первого сына кормила до 1,5 лет, второго до полугода. Размер 1.
А вот животик :( :( :( Хотя чего я только не делала с ним! Но у меня мышцы брюшного пресса разошлись, после вторых родов, с этим уже ничего не сделаешь.
А вообще, если бы я второй раз замуж не вышла - ни за что не стала бы рожать второго. Сохранила бы фигуру и свободу

Нежная_Лола
ну дети же вырастут. сможете их оставлять с кем-то или одних дома. пойдете в кино, купите себе новую вещь. это ж не навсегда так, что с ребенком надо сидеть и никуда не отходить

Это лет с шести старшего, т.е года через 3 минимум, а насчет купите-у меня вот после первой Б-я только годам к трем ребенкиным стала зарабатывать столько, что могу спокойно себе что-то купить, не оглядываясь ни на кого. Первый ребенок-готова многое потерпеть, потому как хотя бы 1 ребенок нужен (если материснкий инстинкт есть), а вот второй ребенок-если помогать некому-ни материально, ни хотя бы с ре посидеть-так вот уже думаешь-а оно мне это надо?

lvz
ни хотя бы с ре посидеть-так вот уже думаешь-а оно мне это надо?

я поэтому никого не родила после первого ребенка. И до сих пор решиться не могу. Потому что банально - если придется с одним из детей, например, лечь в больницу, то кто останется со вторым?

лампонюха вбане
щас надо ченить придумать с поддержкой титек и я больше стисняцца не буууду

сейчас столько лифчиков всяких замечательных есть, что про титьки вообще можно не париться. :) ;)

Дусёчек
сейчас столько лифчиков всяких замечательных есть

ну да, только пушапы я не уважаю категорически :( и носить нибуду....вот...интересно, нормльно ли держит через голову лифчик, не с чашками, а с подушечками такими...

Дусёчек
сейчас столько лифчиков всяких замечательных есть, что про титьки вообще можно не париться.

а голышоооом?

Katy7788
свое мнение о своем теле, важнее гораздо и если себе не нравишься... тут муж может хоть оббалдется

+100500

в первый ребенкин год было ооочень тяжело, хотя сын был здоров, но меня ломало от новой роли..... и от несвободы.

Но в год резко стало легче, и приятней, и голова встала на место)))))

Мы ездили в отпуск заграницу, до двух-то лет билеты на самолет ребенку даром почти финансово было все ок, хотя я не работала до 2.8, пособие только до полутора. Садик муниципальный. Но мы приложили усилия, чтобы туда попасть, да.

10 кг, набранных в беременность, ушли в первую неделю после родов. И год после родов я была такая худая, как никогда в жизни не была, только грудь огромная)))))).

Кормила до 1.8, сейчас грудь как раньше, по крайней мере, мужу нравится. А я чет и не помню толком, какой она там была до беременности))))

Растяжек нет, кожа не висит. Ну я фитнесом 10 лет занимаюсь постоянно, в беременность тоже не делала перерывов.

Мы рожали в сознательном возрасте, просчитав все финансовые потоки.

Второго рожать буду обязательно, эмоции, получаемые от ребенка, не сравнятся ни с какими другими профитами этой жизни.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 18:38

Алиска
Ну я фитнесом 10 лет занимаюсь постоянно, в беременность тоже не делала перерывов.

:clap: богиня!

в сомнениях
осознают ли тетеньки ту цену, которую им придется плвтмть за материнство. При весьма неясных выгодах

слов нет %)
а какие выгоды требуются Вам?

Яблоко
я потеряла и в зп, и в карьере.

лично я оооочень боюсь такой потери.

Джанечка
муж еще больше станет обожать, холить и лелеять

но! он будет любить уже не только меня. я перестану быть женой, а стану в его устах мамой. фу :( терпеть не могу, когда муж с женой называют друг друга папочкой и мамочкой.
короче, я на многое не готова - потерять здоровье, свободу, зарплату, домашний покой. поэтому и на ЭКО не пошла в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы