Оскорбили в магазине. Ни за что ни про что.

bishuk
О , а я вчера поворачиваю на право, пешиков пропустила почти повернула, желтый загорелся, а им уже уже замигал человечек и тут еще толпа пешиков ломанулась с другой стороны дороги, я им сигналю, что им красный, они руками замахали, один мажор аж подбежал и давай руками махать, что нифига и я их обязана пропустить и пох. им что они на красный выперлись, и что за мной еще мащина на повороте нито- нисё осталась.
весеннее обострение у людей.
Тоже чтоли тему создать ?

о! это особенно распространено на Химмаше ... когда там бываю, отметила себе уже --- как только зеленый замигал, обязательно кто-нибудь идет на светофоре %)

SuperStar
ну а я каждое утро в детском саду сталкиваюсь с уборщицей, которая бурчит в мой адрес, что мы натоптали, и так каждое утро, достали....

у нас свекровь всю жизнь в любое время дня/ночи/года бурчит "натоптали/насорили/не убрали/не помыли"

REW
. Это хрыч выдают - тупааая ты. Чё ты сказал, говорю. Он опять протяжно так - тупааая. А ты, говорю урод, старый пи... рас и пердун.

Вы нашли друг друга

REW
язык подвешен

да где?? слов много бранных знаете да, и все))

Мурлик
тоже хмырь старый да ещё и пьяный пристал, хотел без очереди пройти, канючил у меня бананы, а потом шалавой назвал.

REW
Я грю, не умею чинить корзинки и некогда мне. Обратитесь к сотрудникам магазина или возьмите другую. Это хрыч выдают - тупааая ты.

Да они уже старые, им никто не дает... поди родная бапка и то отказала...а по весне даже таким старым пням хочется...вот и пристают к молодым и др*чат мысленно)

Ольга (Лёлик)
фигово подвешан, полезли именно за словом.

а зачем ещё языком лезть, если не за словом?

****X****
зачем ещё языком лезть

шикарная фраза...

Старый человек, скорее всего болен, а вы, молодая и здоровая, опустились до его маразматического уровня! Фу!!!!!

ржака

я в таких случаях говорю какую нибудь глупость,например -какие погоды ныньче дивные стоят,вы не находите?Помогает,реально.Но я на психов не ведусь,мне их жалко.Так и хочется подписаться -мать Тереза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы