Оскорбили в магазине. Ни за что ни про что.

Стою около холодильника с мясом. Подходит какой то мужик лет 65, протягивает мне сломанную корзинку. Сделай, говорит мне. Я грю, не умею чинить корзинки и некогда мне. Обратитесь к сотрудникам магазина или возьмите другую. Это хрыч выдают - тупааая ты. Чё ты сказал, говорю. Он опять протяжно так - тупааая. А ты, говорю урод, старый пи... рас и пердун. Настороение чуть подпорчено канеш. Забить я думаю надо

божеж ты мой... разборки в песочнице.

я обычно, если не понимаю, что мне хотят сказать, то просто игнорирую человека и всё.

REW

:hihiks:
Сразу непрально себя повели, надо было не оправдываться, а сразу слать.
так что сама виновата.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 16:05

У мужика видно всё плохо в жизни, когда человеку плохо, он старается, чтобы всем вокруг тоже плохо было. Не обращайте внимания!

чaй c мaйoнeзoм
У мужика видно всё плохо в жизни

у мужика то как раз все хорошо

REW
Это хрыч выдают - тупааая ты. Чё ты сказал, говорю. Он опять протяжно так - тупааая. А ты, говорю урод, старый пи... рас и пердун.

он тебе слово, а ты ему - десять.

Ольга (Лёлик)
так что сама виновата.

Человек поддержки просит, а вы добавляете!

Ольга (Лёлик)
у мужика то как раз все хорошо

Когда человеку хорошо. то он так себя не ведет. 100%!!!

чaй c мaйoнeзoм
Человек поддержки просит

в чем? %) %) %)
в том, что оправдываться с детства научили по любому поводу? Ну так ССЗБ.

так может человек пьяный был или старческий маразм уже, вот что с ним перепираться стоять! %) отошли бы от него подальше и всё, а то мало ли!

чaй c мaйoнeзoм
100%!!!

да да, не кричите. Я хорошо слышу.

REW
Это хрыч выдают - тупааая ты. Чё ты сказал, говорю. Он опять протяжно так - тупааая.

не обижаются на таких людей..ну с головой у них не в порядке..
сидела как то в кафешке с подругой, ко мне подходит молодой парень и просится рядом сесть, познакомится..я так вежливо значит говорю, спасибо у меня нет желания знакомится..а он мне вдруг-да ты овца тупая, тебе по переносице когда нибудь заезжали?я ща тебе нос раскавшу :=-O: ...я -иди на х..., ищя взглядом охрану..а тот со спокойной душой разворачивается и быстрым шагом уходит

вам его Вселенная специально послала, чтобы вы могли пар выпустить. Все к лучшему.

REW

осспади, весеннее обострение, причем у обоих

Пушок
так может человек пьяный был или старческий маразм уже, вот что с ним перепираться стоять!

я вот тоже об этом первым делом подумала

Пушок
так может человек пьяный был или старческий маразм

Маразматик скорей всего.

REW
опять протяжно так - тупааая. А ты, говорю урод, старый пи... рас и пердун.

всетртились два Homo sapiens...

Bona mente (ex Ve-me)

По подсчетам ученых, 60% людей симулировало эволюцию. (с)

Bona mente (ex Ve-me)

причем у автора как будто речь была заранее приготовлена.

REW

ну так вы чем лучше его то

vvv
он тебе слово, а ты ему - десять

%)

Дусёчек
чтобы вы могли пар выпустить

Дык мне некуда было пар выпускать. У меня нормальное настроение было, прекрасно-весеннее. Стояла спокойно себе мясо выбирала.

Мне кажется он просто больной на голову. На таких не надо обижаться. как-то сразу странно себя повел, а вы повелись.

P@UTINKA
да ты овца тупая, тебе по переносице когда нибудь заезжали?я ща тебе нос раскавшу

:=-O: Ну тут явная клиника

Дусёчек
причем у автора как будто речь была заранее приготовлена

аха... у меня такое же впечатление создалось... она как будто ждала "кого б послать"

Bona mente (ex Ve-me)
аха... у меня такое же впечатление создалось... она как будто ждала "кого б послать"

Я прос за словом в карман не лезу, язык подвешен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы