Оскорбили в магазине. Ни за что ни про что.

REW
Я прос за словом в карман не лезу, язык подвешен

гаденький язычок-то...

REW

фигово подвешан, полезли именно за словом.

Ксенчик
гаденький язычок-то

Аха, когда кто то лезет, он становится очень гаденьким

REW

Везет!
А я притворяюсь глухонемой - мне так проще.

чaй c мaйoнeзoм

я тоже с психами в дискуссию не вступаю никогда.

чaй c мaйoнeзoм

Нет, сдерживать эмоции и держать в себе обиду нельзя. Вредно

чaй c мaйoнeзoм

А я вообще всегда теряюсь, меня обосрут, я растеряюсь, а потом приду домой и вся такая, надо было так и сяк эму ответить. :D

Маки
надо было так и сяк эму ответить.

:hihiks: запишите слова автора, они универсальны.

-Кто дурак? Я дурак??? Да ты сам дурак!
-Нет, ты - дурак!
-Нет, ты - дурак!
-Позовите судью!
Выходит футбольный арбитр. Указывает на Онопко, говорит "Он-дурак" (с) Уральские пельмени
Тема очень похожа. Автор, мужик - дурак. Занавес :)

бывают люди,которым просто скучно. вот и ищут, на кого бы наехать. и ведь они видят, на кого получится! когда именно настроение хорошее,ничего не ожидаешь...а у него - плохое! гаденькое...этакие "старухи Шапокляк". только иногда это мужик или деваха, и они потом прям энергией наполняются...от ваших эмоций! надо было после слова "тупая" посмотреть высокомерно и, промолчав, отвернутся с чувством собственного достоинства на лице ;) максимум, что можно было сказать, это гениальное "псих" (как Ёжик, который из тумана ) и пальцем у виска покрутить

REW
А ты, говорю урод, старый пи... рас и пердун.

:hihiks:
И кто еще кому настроение подпортил?

ну у меня недавно также было, тоже хмырь старый да ещё и пьяный пристал, хотел без очереди пройти, канючил у меня бананы, а потом шалавой назвал. Я была не в лучшем расположении духа и разоралась, и как раз в магазин зашёл мой двухметровый муж и объяснил популярно как разговаривать надо

Кто и кого оскорбил?

REW
Он ... протяжно так - тупааая.

REW
А ты, говорю урод, старый пи... рас и пердун.

REW
Настороение чуть подпорчено канеш

У деда точно

О , а я вчера поворачиваю на право, пешиков пропустила почти повернула, желтый загорелся, а им уже уже замигал человечек и тут еще толпа пешиков ломанулась с другой стороны дороги, я им сигналю, что им красный, они руками замахали, один мажор аж подбежал и давай руками махать, что нифига и я их обязана пропустить и пох. им что они на красный выперлись, и что за мной еще мащина на повороте нито- нисё осталась.
весеннее обострение у людей.
Тоже чтоли тему создать ?

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 19:27Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 20:17

:m_42:

Ну обзвали его старым пердуном-идарасом, пусть ему от этого хорошо будет :)

P@UTINKA
подходит молодой парень и просится рядом сесть, познакомится..я так вежливо значит говорю, спасибо у меня нет желания знакомится..а он мне вдруг-да ты овца тупая, тебе по переносице когда нибудь заезжали?

Это весеннее обострение у психов. Стоим с девушкой с работы на остановке, подходит мужик, лет 50-60. Ко мне - дай сигарету. Я - не курю. Он - как так не куришь, все курят, дай, быстро мне сигарету. Тут коллега решила вмешаться, говорит - мужчина, отойдите. Он ей - а ты, мелкая, молчи, тебя не спрашивают, чего лезешь? И опять ко мне - ну дай сигарету.
А я вижу - неадекват мужик, ну, мы замолчали обе, потом, оказалось одинаково подумали - чего с психом связываться. Он еще поворчал поворчал около нас, что-то спрашивал, потом трамвай подошел - он уехал, ну мы и вздохнули с облегчением.
Автор, а может он вас с сотрудником магаза попутал? Мож, у вас одежда в цвет их униформе или еще что?

REW
Это хрыч выдают - тупааая ты. Чё ты сказал, говорю. Он опять протяжно так - тупааая. А ты, говорю урод, старый пи... рас и пердун.

Пишет то тот мужик?
Оскорбили так то его

А че сам не сделал? - вопрос мужику

REW
Оскорбили в магазине. Ни за что ни про что.

ни за что? ну, у Вас еще будет шанс исправиться

Автор, у Вас ПМС и ли месячные? Еслим бы я так на каждого пациента обижалась, то форум пестрел бы моими темами. Живите проще.

ну а я каждое утро в детском саду сталкиваюсь с уборщицей, которая бурчит в мой адрес, что мы натоптали, и так каждое утро, достали....

REW
Сделай, говорит мне

у него одна рука?
инвалид?

Ольга (Лёлик)
Сразу непрально себя повели, надо было не оправдываться, а сразу слать.

+100500
затроллили автора
забейте, хосспади, настроение себе портить из-за всякой фигни. ну и отращивайте - или броню, или когти. по весне полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы