Задолбали родственники мужа

Карла_Кларовна
Что страшного уйти в другую комнату?

Да почему автор, хозяйка квартиры, должна бегать от гостей, чтобы выучить? %) Почему бесцеремонная гостья не может понять, что она мешает?

аноним
видимо все вместе, но, я считаю, что если человек едет на 2 недели, то должен понимать, что у людей есть свои дела и эти 2 недели никто вокруг него скакать не будет

я так же считаю. И в следующий раз с порога бы прямо объяснила ей свою позицию. Да, мне пофиг, обидится она или нет, иначе всю жизнь будете такое отношение терпеть и в один прекрасный момент взорветесь ;)

ну так ей надо просто и вежливо сказать "мне надо учить".

**Angel**
покупать продукты она тоже должна, вам не кажется?

Кажется. Почему прямо ей об этом не сказать?

**Angel**
спать в одной комнате с супрежеской парой,

Бред. Вынести ей кресло в другую комнату.

**Angel**
ебовать внимания

Объяснить. "Мне некогда. Я учусь, работаю.." ИМХО, автор две недели смотрела на родственницу исподлобья, разговаривала сквозь зубы, вот сестра и высказала, что думала.

Katy7788
Просто она тугая видимо и не понимает пока вы ее носом не ткнете

тыкать должен муж

опять же: Я недовольна, Я и выскажусь. Если мужа все устраивает и он не хочет ничего делать - пусть потом и выслушивает от родственников и своей жене ;)

аноним
вы так прицепились к ребенку, дело то вовсе не в нем

потому что вы говорите неадекватные вещи про ребенка
а условия в доме можете обговорить сразу. заранее. с мужем.
вы в своем праве

аноним
тебя объедают? ты нуждаешься в чем-то?

пусть муж приходит и готовит. Ну день, два, три, ну не две недели же

аноним
ей холодно в той комнате, там же нет ничего, она мерзнет

:t_0022: плед ей дайте с обогревателем. Или выяснится, что она спать одна боится?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:21

Карла_Кларовна
Родите ребенка-поймете, что чувствует мать, у которой сыну опухоль оперируют.

судя по сказанному, мать печется за койко место поудобнее и за то, чтоб вниманием не обделяли ее. Нормальная бы спасибо сказала, что принимают к себе в дом.

ужас, какие люди злые. %) такой негатив %)
мне бы в голову не пришло брать деньги с сестры (пусть даже с сестры мужа) за проживание. ну не дает она деньги на продукты - пусть это на ее совести будет. у вас-то она последний кусок съедает чтоль? муж свою сестру кормит, а не вы.
без секса можно потерпеть тоже две недели, ну что теперь делать - это ж родня, никуда от нее не денешься

Удаление опухоли в чужом городе, или локоть в гипсе? Впрочем, предложите ей взять шестилетку с собой :)

аноним
вы же не знаете ситуации всей, чтобы судить степень моей адекватности по отношению к нему, например, то что она уехала и оставила дома 6-летнего ребенка с переломом локтя, а отец постоянно работает, а если не работает, то спит, плюсом все бабушки тоже работают, мне кажется ребенок в 6 лет больше нуждается во внимании, чем 12-летний подросток

автор, попейте успокоительного и занимайтесь дальше своей учебой. ну хоть психуй, хоть не психуй - ситуацию же не исправишь

ромашка
без секса можно потерпеть тоже две недели, ну что теперь делать - это ж родня, никуда от нее не денешься

не, ну я понимаю когда одна комната, но у автора вторая есть. Тут уж беспардонность сестры явно видна. Зачем создавать ненужные жертвы, которых можно избежать.

аноним
у мужа дела все время, он на работе может сидеть до 9, то у него корпоратив

ну так оговорите сразу, что его любимая сестра нуждается во внимании :) это его вопрос целиком

настюша!!!
судя по сказанному, мать печется за койко место поудобнее

Я не увидела. Слышу, что автор заранее настроена против родственников.
Немножко все же рааскажу.
У нас было не принято гостей отправлять за продуктами, когда я была мелкая. Выросли, с сестрой двоюродной одногодки, она часто проглашает меня к себе.Если ей на до побыть одной, она уходит в комнату, или я выхожу. За продуктами ходим вместе, чек оплачиваем пополам.Она звонит мне днем с работы и говорит, какие продукты приготовить на вечер (овощи почистить, мясо разморозить..) Никто не в обиде, вссе счастливы. Все достиглось путем короткого разговора.

аноним
не муж, а мы, т.к. у нас общий бюджет, тем более мы не миллионеры, у нас своих расходов хватает, помимо взрослого нахлебника

жалко мне таких людей. зачем столько негатива? зачем себя так накручивать? ну не измените вы ситуации, че себе-то нервы трепать? %)

аноним
так ему то все равно

тогда вам - тем более

аноним
так ему то все равно, когда его мама в гостях он может уйти, т.к. у него дела, но если я в это же время ухожу, т.к. тоже дела, то я не уделила ей внимания

Это его семья и его заботы, не заморачивайтесь. Вы жена, а не клоун для его родни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы