Задолбали родственники мужа

автор,приедет сестрица, посадите ее и скажите все, постелите ей в другой комнате (замерзла? дайте второе одеяло), в продукты пусть тоже вкладывается, по поводу вашей учебы, так и скажите, что вам не когда ее развлекать, да и не для того она сюда приехала, а нужно развлечение пусть вашему мужу звонит и ему мозг выносит тогда, его сестра так то....хуже от этого разговора уже не будет, она уже наговорила всем гадостей про вас ;)

ромашка
жалко мне таких людей. зачем столько негатива?

я ее понимаю, тоже приезжала сестра двоюродная, я беременная была (7 месяцев), о том что она приехала я узнала лишь тогда когда ЕЙ понадобилось куда то ехать, т.е. позвонила с прозбой покатать ее по делам %) ладно повозила я ее, потом ей (точнее их было 4 человека, она, муж + 2 детей) захотелось к нам на дачу, на улице жара стояла, ок поехали, потом вообще заявила, а давай мы у тебя на даче поживем, зачем нам деньги тратить и снимать квартиру %) ....сестрица была послана далеко

Электро веник ужо всё подчистила
А по теме, автор жаль вас вы, жадная,зацикленая на себе эгоистка, и не дай бог вам попасть в такую ситуацию в больницу в другой город с такими вот родственничками.
Вам еще всю жизнь жить с ними и не раз прийдётся стыкатся и помощи просить ( не зарекайтесь) и все ваши слова о мнимых обидах родственников все го лишь накрутка себя самой, будте проще и по меньше - кто чего сказал.

kity
А по теме, автор жаль вас вы, жадная,зацикленая на себе эгоистка, и не дай бог вам попасть в такую ситуацию в больницу в другой город с такими вот родственничками.

+

аноним
не требовала себе ведро икры красной, шампанского и лучшее спальное место

а кто с вас требует???

аноним
все так прицепились к тому, что я злобная тетка, не пускающая к себе домой женщину с больным ребенком, что пропустили мимо все остальное

Всё остальное вы сами себе надумали
К тому же вы очень одинокий, духовно, человек
Понятно что вы не воспринимаете несамостоятельных людей не привыкших справлятся со всем самостоятельно0 но это не минус поверте намного легче жить понимая что помогая человеку вы потом можете рассчитывать на его помощь, даже если вы никогда её не попросите.

автор, правда, вы загоняетесь, будьте проще, не накручивайте себя и с золовкой по простому пообщайтесь, у вас же СЕМЬЯ и вы с мужем и сестра часть этой семьи, будьте терпимее и все ОК будет. У меня тоже в воскресенье гости кот мне не хотелось бы, ничего, преживу

Для чего ущемлять себя ради неприятных людей, неважно родня или нет?
Автор, вас все равно эта родня не любит, вам не пофиг ли что они подумают? Делайте как вам комфортно, и не парьтесь ни о чем.

vetiver

так это вопрос отношения с мужем.
с ним все решать. заранее

vetiver

это как раз важно, для меня по крайней мере, ради мира , пусть и худого, с родственниками, ради хороших отношений с мужем, разногласия, они же, скапливаются и на семейной жизни сказываются

Кобра

А что там особо с мужем решать? Сказать ему- дорогой, у меня сессия, считайте что меня вечерами нет дома. Спальное место вынести в другую комнату. Сестру старайтесь не замечать!И все.

Kirisha

Зачем этот худой мир с родственниками такой ценой? Если автор неделями живет в стрессе? И все равно плохая. Как они это могут компенсировать?

ромашка
ну что теперь делать - это ж родня, никуда от нее не денешься

:=-O: Чойта? Ещё как денешься.
Я бы отправила нафиг сестрицу. Или эксплуатировала по полной.

vetiver
Если автор неделями живет в стрессе?

Потому что сама себя накручивает,
что мешает сделать хотя бы так

vetiver
Сказать ему- дорогой, у меня сессия, считайте что меня вечерами нет дома. Спальное место вынести в другую комнату. Сестру старайтесь не замечать!И все.

vetiver
А что там особо с мужем решать?

так все проблемы-то с ним. это он требует обиходить сестрицу

А как бы автор реагировала на такое поведение своих родных?

vetiver
Зачем этот худой мир с родственниками такой ценой?

да какой прям ТАКОЙ ценой, у автора проблем покруче нет наверно

Scorpion`s Queen
Я бы отправила нафиг сестрицу. Или эксплуатировала по полной.

в том то и дело, она не умеет донести до "родственницы" все свои хотелки (вылила их на форум, тут же проще пар выпустить) отсюда и непонимание в семье

Kirisha
она не умеет донести до "родственницы" все свои хотелки (

А родственница чо, в танке? Так-то воспитанные люди ведут себя иначе. .
Есть слишком деликатные, которые не могут прямо высказать своё недовольство.
Вот на них и едут все. Автора жаль.

*Наталья

мои извинения....рука дрогнула :( , не хотела Вас обидить..., а заметила поздно

Scorpion`s Queen
А родственница чо, в танке?

вполне возможно, почему бы "хозяйке" не установить правила проживания "гостьи" в доме, тем более что на протяжении всей темы ей тут разных вариантов накидали, зато все будет четко и ясно, глядишь после этого сестрица в следующий раз подумает прежде чем поехать, а будет дуться в тряпочку и молчать или скандалить с мужем, никому от этого легче не будет

Мне тоже кажется, что автор деликатная девушка, а сестра - хабалка.

vetiver
кажется

ключевое слово ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы