Задолбали родственники мужа

аноним
ну так тоже не получается, т.к. даже если я отварю пельмени я же ей не скажу, не ешь их, это только наши

ну скажите, что на ужин пельмени, будь добра, сходи купи

аноним
сразу уточню, для мужа это единственные родственники, он для них все сделает

договоритесь, что в период ваших сессий готовит еду муж.

RUSLANA_CHIN

мне зачем это пишите?
не моя тема ;)

А почему за сироту замуж не пошли? Ничего криминального в данной ситуации не увидела. Вы просто людей не любите, только и всего. Обговаривайте с приезжими на берегу, что бы покупали продукты.

аноним
учить в тишине и одна, а она в этой же комнате сидит и смотрит телевизор или по телефону говорит

уйдите в пустую комнату

аноним
приходя с работы я вынуждена готовить еще на 30-летнюю тетку

В чем разница готовки на троих и на четверых?

аноним
у него была мини операция, опухоль убирали, у меня подобная операция была этой зимой, никто со мной сутками не сидел %) 12-летний ребенок и Вы... Ну как-то не сравнимо немножко, не находите?

аноним
они начинают мужу высказывать, что я им должного внимания не уделила,

я бы заткнула. Вот честно, терпеть таких не могу. Особенно после

аноним
вообще заявила, что мы ее плохо приняли и положила спать на неудобное кресло, а не на кровать.

Раз для мужа эта сомнительная сестра так важна, ну потеснитесь. Но сразу обговорите, что она приехала не на курорт, а значит будет считаться с хозяевами, вкладываться в еду и готовить, когда у вас нет возможности.

вот же пипец! брата родного с женой и детьми принимала и на съемных квартирах, и даже в комнате в общаге (ну, тада без детей, не буду врать).
на лучшее место он сам не ляжет - но я его местом все равно не обижу.
знаю, что и он меня пустит в дом и место в его доме для меня и семьи моей многочисленной найдется. не пробовала еще, но нас так воспитали. уверена, что так и есть.
и если вдруг жена его что-то будет ему говорить (или мне - у нас прекрасные отношения), то уверена, что объяснит бы ей всяко.
а по поводу племянника, который в больнице лежал - то лично я сама бы к нему бегала.
а к Вам в больницу никто не прибегал может как раз потому, что у Вас к его родственникам такое отношение????

аноним
в том,ч то если человек сидит дома целый день и не может приготовить покушать, а я вечером не ем, муж поздно домой приходит и чай пьет

Так ей и скажите. Типа-я ужин не готовлю, хочешь кушать-вперед. В остальном криминала не увидела.

аноним
сидит дома целый день

Или в больнице с ребенком?

аноним
я им должного внимания не уделила

чет не понимаю - цель приезда какая? внимание получить или ребенка в больнице навещать и иметь крышу над головой? %)

Генриховна
брата родного с женой и детьми принимала

аноним
двоюродная сестра мужа

дык разница есть, родные или двоюродные. Ну для меня она есть.

кресло в другую комнату, телефон туда же и обговорить плату за комнату (вы же снимаете) и еду.
Все.

Карла_Кларовна
уйдите в пустую комнату

%) интересно , почему хозяйка квартиры должна шкерится по углам?

аноним
12-летний, я помню себя в этом возрасте, была достаточно самостоятельной, тем более, что, по рассказам мужа, она сидела с ним в больнице и слушала разговоры мальчиков из палаты, не давая ему толком с ними пообщаться

не правы на все 100%

аноним
в гостях так себя не веду

Как? Что такого страшного она сделала, я не поняла. Родите ребенка-поймете, что чувствует мать, у которой сыну опухоль оперируют.

Ну раз уж родственники мужа все равно считают, что вы не уделяете должного внимания - ну и наплюйте и не уделяйте. Кресло - переставить в другую комнату. Учить в отдельной комнате, сестра немаленькая, развлекать не надо. Насчет готовки - подходите и говорите ей - приготовь седня то-то и то-то, без церемоний. У нас хлеб закончился - сходи купи. Без церемоний опять таки же. Отношения вы не портите - вы же не ругаетесь!

Карла_Кларовна
Как? Что такого страшного она сделала, я не поняла. Родите ребенка-поймете, что чувствует мать, у которой сыну опухоль оперируют

слушайте, для меня тоже дико такое поведение сестрицы, требовать внимания, спать в одной комнате с супрежеской парой, покупать продукты она тоже должна, вам не кажется?

По поводу ребенка на операции - вы просто неадекватны. Поймете, когда будет свой.
А остальное решаемо. Все условия обговорить сразу. С мужем.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:12

**Angel**
интересно , почему хозяйка квартиры должна шкерится по углам?

А почему шкериться? Что страшного уйти в другую комнату? Автор Вы работаете?

аноним
ну алдно учить, а за компьютером то я тоже учусь, мне удобнее с него читать плюс писать контрольные (сейчас диплом)

Значит ее выгнать куда-нибудь

**Angel**
интересно , почему хозяйка квартиры должна шкерится по углам?

тоже никак этого понять не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы