Зачем вы хотите знать свое будущее? Не боитесь? (про гадалок, астрологов)

чaй c мaйoнeзoм
А вдруг вам скажут, что вы через полгода с мужем расстанетесь. И вы начнете переживать и эти переживания на самом деле приведут к расставанием.

Его слабость
астрологи на сеансе вряд ли это скажут :)

такие деятели скажут именно то, что усилит интерес к предсказаниям и желание продолжить удовлетворять свое любопытство. Астрологи (и иже с ними) прежде всего, опытные психологи.
И работают они, в первую очередь, на себя, а не на вас... Надо это всегда помнить...
Бизнес есть бизнес, и ничего личного! (с)

Веселый_Роджер
не могла найти себя). Делали простой расклад , но мне хватило, теперь занимаюсь тем, чем мне по настоящему нравится.

контакты этой женщины не подскажете?:) а то я тоже в работе запуталась

мне просто хочется знать что будет, интересно.
даже если предскажут расставание - ну и что, это не трагедь всей жизни, даже если смерть - нет бессмертных людей

ездили мы с месяц назад к бабке, все девки незамужние - им хотелось знать будет у них муж, а то всем по 25, а парни не задерживаются или их вообще нет, бабка их всех обнадежила, что скоро-скоро встретят они любоффь свою, не стоит жизнь торопить - это вроде как успокоило их, ну вот тоже ведь вариант - успокоиться, что все хорошо будет

А-мурка
мне просто хочется знать что будет, интересно.
даже если предскажут расставание - ну и что, это не трагедь всей жизни, даже если смерть - нет бессмертных людей

ездили мы с месяц назад к бабке, все девки незамужние - им хотелось знать будет у них муж, а то всем по 25, а парни не задерживаются или их вообще нет, бабка их всех обнадежила, что скоро-скоро встретят они любоффь свою, не стоит жизнь торопить - это вроде как успокоило их, ну вот тоже ведь вариант - успокоиться, что все хорошо будет

после того как начались нынешние отношения не хочу знать будущее. плохое или хорошее - оно моё.
хотя ездила на крещенские гадания. хотела просто посидеть-послушать, но не удержалась
подблюдные песни, гадания по книге, литье воска и тени от жженой бумаги.
всё хорошее и уже сбывается :)

Джанечка
крещенские гадания

в этом году гадала, все сбылось, причем в течении 3 месяцев после предсказания, абалдела а гадалок и прочее верю, только считаю, что среди них мало действительно людей имеющих дар, большинство шарлатаны и хорошие психологи.

Элизабет
в этом году гадала, все сбылось, причем в течении 3 месяцев после предсказания, абалдела

первый раз была на подобном мероприятии)) и похоже последний.

Элизабет
а гадалок и прочее верю, только считаю, что среди них мало действительно людей имеющих дар, большинство шарлатаны и хорошие психологи.

согласна

А-мурка
даже если смерть - нет бессмертных людей

ну, да, конечно, с такой же легкостью примете это известие, как будто бы Вас лишили квартальных премиальных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы