Зачем вы хотите знать свое будущее? Не боитесь? (про гадалок, астрологов)

Вот тема была про астрологов и столько желающих их посетить!!! А скажите, зачем вы хотите знать свое будущее?
А вдруг вам скажут, что вы через полгода с мужем расстанетесь. И вы начнете переживать и эти переживания на самом деле приведут к расставанием. Почему вы не боитесь, что сказанное спрограммирует вашу судьбу?

астрологи на сеансе вряд ли это скажут :)
там нужно высчитывать ого-го по времени и даннымСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 18:16

никогда не хотела знать, и не обращалась))
-так интереснее
-они все равно все шарлатаны))

Когда стоит сложный выбор в жизни, то можно сходить узнать как поступить в ситуации, путевый экстрасенс видит, про астрологов сомневаюсь

Так интереееесно ж :nose:

чaй c мaйoнeзoм
А скажите, зачем вы хотите знать свое будущее?

про себя расскажу, гадала всего один раз в жизни, на таро, они не предсказывают будущее, а направляют, обращают внимание на проблемы, короче, где изменить что надо. Пришла к этой гадалке, когда поняла, что что то не так идет в жизни. Есть же ощущение, что все рушится...вот и у меня так было. Полгода такого кошмара. %) Очень благодарна той женщине и ее картам. (сразу предупреждая любопытные вопросы - гадала не по личной жизни, а из за работы, не могла найти себя). Делали простой расклад , но мне хватило, теперь занимаюсь тем, чем мне по настоящему нравится. Хотя значение толкования я разгадывала почти год. Очень уж витиевато было.

чaй c мaйoнeзoм

Хороший спец (гадалка, астролог) не скажет такого клиенту!
Может, конечно сказать, что в период "с такого и по такое" нужно быть повнимательнее в такой-то сфере ...

о, мне как-то погадали на картах обычных.
не поверила. через месяц всё сбылось. после этого не гадаю. не хочу знать что будет :)

Ronen
они все равно все шарлатаны))

как-то снимали сюжет на тему "Астрологи врут" - договорились, что женщина сделает прогноз для области на следующий год: политика, экономика, важные события. Не удержалась, и пока оператор набирал картинку, попросила погадать на себя.
через год апнули тему- проверить, все ли сбылось. По теме сюжета - прогнозы совпали серединка на половинку ... а фоном на рабочей кассете шло то, что она мне наговорила. Волосы дыбом стали: слишком многое за год в моей жизни произошло из предсказанного. Тогда -то это все в одно ухо влетело, в другое вылетело..
Но с тех пор желания повторить опыт не было :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 18:35

Leila
путевый экстрасенс видит

всего лишь одну из вероятностей :)

астролог то просто советы даст

Его слабость
всего лишь одну из вероятностей

ага. от предсказанного сценария можно отступить в любой момент

Джанечка
от предсказанного сценария можно отступить в любой момент

знать бы только как, может если судьба то судьба?

Тьфу! Грех это страшный! %) Обращалась давно давно 1 раз ит о лечить почки, уже исповедовалась и больше никогда не полезу!

NeoBb|4Na9(
Грех это страшный!

Кто сказал? Вам Бог сказал при личной беседе?

112
через год апнули тему- проверить, все ли сбылось. По теме сюжета - прогнозы совпали серединка на половинку ... а фоном на рабочей кассете шло то, что она мне наговорила. Волосы дыбом стали: слишком многое за год в моей жизни произошло из предсказанного. Тогда -то это все в одно ухо влетело, в другое вылетело..

сдайте контакты в личку)))

Джанечка
от предсказанного сценария можно отступить в любой момент

если не поставить себе программу :)

Один раз в жизни была у мага, очень дорогого, ситуация как мне казалось была аховая, сказал не там проблему ищу, а проблема в другом, все мне рассказал и предостерег, конкретно ситуацию описал со всеми фактами и именами, не зря деньги отдала, и действительно все оказалось как он предсказывал. С тех пор я только ему верю, маму свою к нему послала тоже оболдевшая домой пришла, проблема с бизнесом была, так он ей все имена и явки назвал, все так и оказалось. Иногда нужно знать что происходит, чтоб разобраться, обмануться очень легко.

Его слабость
если не поставить себе программу

Так бывают навязчивые мысли: ставь-не ставь, а постоянно думаешь об этом. Это психология. Ничего не поделаешь: лучше вообще не знать этого.

Правда работал он с нами очень долго часа полтора настраивался.

чaй c мaйoнeзoм
Ничего не поделаешь: лучше вообще не знать этого.

каждый выбирает сам :)

IzaTzoer
со всеми фактами и именами

фамилиямиСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 19:26

Его слабость
фамилиями

Ага и паспортными данными. Подружке одна гадала на кофейной гуще, говорит парень у тебя будет на букву С, а подруга ей- номера телефона его не видете? или паспортные данные хотя бы?

IzaTzoer
Ага и паспортными данными

IzaTzoer
говорит парень у тебя будет на букву С

Ronen
никогда не хотела знать, и не обращалась))
-так интереснее
-они все равно все шарлатаны))

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы