Вправьте мне мозг пожалуйста, возвращацца к нему нельзя

эхма

Могу только пожелать, чтобы это не вернулось.

ХэппиКэт
которой щас не станет. Никогда больше он не будет возицца у плиты пока я тоже что нить делаю по дому.......

ппц ну вот опять

Успокоиться вам сейчас как-то нужно. Воспоминания такие, они конечно приятные, не нужно про это забывать, да и не получится забыть.
Мой раньше частенько выпивал, почти каждый день да и я с ним иногда немного для компании :( В итоге под этим делом ругань жуткая случалачь. как разбежались, дак что-то его торкнуло и пить перестал практически. Сейчас может себе позволить по какому то случаю(празднику). Сначала боялась, что вот выпьет щас и снова сорвется и наговорит мне гадостей всяческих. К моему удивлению больше ни разу не обзывал меня.
В вашем случае, может он по какой-то причине не может или не хочет вести себя по другому. Что делать не знаю. Это вам решать. Но в любом случае сначало вам нужно отдохнуть морально. что вам для этого нужно, тоже вам лучше знать.

RUSLANA_CHIN
Не переживайте, дочка ведь с папой может встречаться в Вашем присутствии.
Попробуйте гостевой брак, но заранее поставьте границы дозволенного.
Как отношения к ситуации старшего сына?
Сын Вам с дочкой помогает?

Гостевой брак- ноу. Это без меня. Рвать душу себе каждый раз, видя его- я не собираюсь. Если рвать- так рвать. Я выдержала уже 5 дней. Если не свихнусь еще месяц- другой- все будет ок.

Сын не помогает с дочкой, он и со мной не разговаривает. Я же ВЫШЛА ЗАМУЖ.......разрушила наш с ним теплый и безопасный мирок.

Сын грит- решай сама.

Makeda
Мужиков немеряно

Такого больше нет)))) Он гений в работе, но совсем чокнутый по жизни.........иначе с чего б я вдруг разрушила ради него 3 года назад свою состоявшуюся жизнь? правда, тогда я еще не знала, что по жизни он НАСТОЛЬКО ЧОКНУТЫЙ. У меня тогда было штук 10 предложений руки и сердца.......от очень состоявшихся успешных людей. А крыша поехала- ВОТ ОТ ЭТОГО!

RUSLANA_CHIN
Попробуйте гостевой брак, но заранее поставьте границы дозволенного.

А че, вариант оч даже неплохой.

эхма
В вашем случае, может он по какой-то причине не может или не хочет вести себя по другому. Что делать не знаю. Это вам решать

Именно. У него такая бешеная туча психологических проблем, поэтому и настаивала на психиатре. Без психиатра- ждать его не собираюсь.........идет он лесом........но от этого не легче.

ХэппиКэт

Ну я же говорю - дура. Несите тапки, не обслюнявьте сильно. Хозяин будет недоволен. Тьфу, аж противно.
Бедная ваша дочь. По-любому ваш сценарий повторит.

Как можно хотеть вернуться к такому козлу? Неадекватному выродку. Привести к ему своих детей. Жесть вообще.

Makeda
Ну я же говорю - дура. Несите тапки, не обслюнявьте сильно. Хозяин будет недоволен. Тьфу, аж противно

Эээ, давайте не в таких выражениях)))))))))))))))) Если б меня все устраивало- я б эти 2 года на опе мирно сидела и кайфовала б от ора в свой адрес, а не воевала б с мужем и не уходила б от него в никакие условия. И сейчас я бы не сидела тут одна- а массировала бы ему спинку.
Да и до брака с ним мне есть чем гордицца. Так что прошу палку-то не перегибать.

психиатр тоже не панацея. не многие спецы могут решить проблему навсегда. обычно временное облегчение...
Знакомый рассказывал способ уходить и не возвращаться потом. Нужно как тоска подкатывает вспоминать самое плохое, поступки, качества, черты характера, привычки.... Может и тебе поможет. Тяжелая ситуация. Главное дети и их здоровье, психическое в т.ч.

Makeda
Ну я же говорю - дура. Несите тапки, не обслюнявьте сильно. Хозяин будет недоволен. Тьфу, аж противно.
Бедная ваша дочь. По-любому ваш сценарий повторит.

Ну зачем вы так? Это как наркозависимость, ломки.. Автор ведь в сознании, но это очень тяжело пережить :) Время пройдет, станет легче. И у дочери все будет хорошо :)
Сложно это понять, если не прочувствовать ;)

ХэппиКэт

Вы уже от него зависите, как от наркотика. Уже готовы позвонить ему и попросить вернуться. То, что вы якобы не терпели ора, ничего не значит. Вы хотите вернуться - значит, хотите терпеть. Вы уже чешете ему спинку, фигурально выражаясь.
До брака было чем гордиться? И что?

ХэппиКэт

Начните с себя, психологи, психиатры, к бабкам не рекомендую, найдите своё я, млин, ну вот сразу поймёте
ПЫ СЫ 7 лет назад офигевала как Вы. сейчас крещусь левой пяткой, за нынешнюю жизнь и счастье, главное, дети живы здоровы, и мама с ними, ох и незнали Вы настоящего горя, это по сути всё бытовые мелочи

Likohka

Наркозависимость? Ок. Наркоманов мне тоже ничуть не жаль, честно говоря. Автор ничуть себя не уважает. Ничего удивительного, что и у меня уважения не вызывает.

leebra
Нужно как тоска подкатывает вспоминать самое плохое, поступки, качества, черты характера, привычки.... Может и тебе поможет. Тяжелая ситуация. Главное дети и их здоровье, психическое

Класс, вот это точно поможет. Спасибо огромное за совет.

Likohka
Автор ведь в сознании, но это очень тяжело пережить

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку. Это правда все так- умом понимаешь......и ушла-то я от него......а с эмоциями сделать ничего не можешь.....несет......и временами так плохо что кажецца по фиг на то, что будет ПОТОМ- лишь бы сейчас было не так ПЛОХО- позвонить и все успокоицца..........

Да, у меня все дни расписаны по часам, я бегаю как сайгак, то есть не сижу и не мучаюсь от безделья, но вот эти эмоции......обида.....боль от потери дома.....от потери того, кто стал частью души.....от всех планов связанных с ним......горечь.....тоска.......- они все время пока звучат- как бы я ни была занята. даже ночью. он мне сницца. тот ОН, каким он был до того, как у него крыша сьехала.
я планомерно делаю дела.....устаканиваю прививки дочери....ищу миник.....ищу нормальную работу.....да- ищу мужа на сайте знакомств не потому что хочу а потому что надо хоть как-то заполнить пустоту и жуткий холод в душе.....с сыном делаю все что нужно.....утрясаю массу проблем....ну и так далее....еще подрабатывать успеваю.....а внутри все равно эти эмоции....
причем это все чувствовать и знать что меня там ЖДУТ- вот это жутко. Он любит меня......только сильно по-своему)))) Если б там все было обрублено- было б легче.

Спасибо, девочки!

ХэппиКэт
Да, с моим сыном отношения не построил, со мной отношения разгрохал

Что-то я этот пост пропустила сначала. У меня когда после развода появился другой мужчина, в начале он к дочке оч замечательно относился, да и она вроде не совсем отрицательно к нему. Но в один прекрасный момент его тоношение к ней начало резко ухудшаться. Тут то я и поняла, что просто терпел чтобы мне угодить. А сколько лепетал по началу, что он чужих детей любит, а раз уж он мой, то тем более будет любить как своего. Сделала вывод - кто бы что не говорил, а чтобы полюбил мужик чужего ребенка и относился к нему как к своему - фантастика. Возможно у вас эта причина одна из основных(у него в голове мысли об этом и пораждают весь неадекват).

Да не любит он вас, автор. Разве что как любимую жертву. Начните уже жить без него.

эхма

Ну скажем так не всегда, у меня старшая дочь от первого брака, нынешний муж к ней прекрасно относится, и за 6 лет совместной жизни ни разу её не обидел, и всегда ей во всём помогает

ХэппиКэт
да- ищу мужа на сайте знакомств не потому что хочу а потому что надо хоть как-то заполнить пустоту и жуткий холод в душе

Займитесь детьми, очень лечит, у Вас видимо паранойя без мужика пропаду, вот и вся причина

эхма
Возможно у вас эта причина одна из основных(у него в голове мысли об этом и пораждают весь неадекват

Во-первых, эта причина. Причем надо делать сноску на то, что моего сына воспринимать как РЕБЕНКА очень сложно. Двухметровый детина с очень резким характером и самомнением)))) То есть реально ТАКОЙ ребенок воспринимаецца часто как соперник- мужчина, а не как РЕБЕНОК своей женщины. Вот это противоречие запустило механизм......
Во-вторых, у человека реальные прооблемы и он многие вещи воспринимает НЕ ТАК своей больной психикой.....Я же разумный человек, и обсуждала эту ситуацию и с психологами,и у знающих мужа людей косвенно спрашивала о вещах, ПОЗВОЛЯЮЩИХ сделать выводы. Он любит, но у него крыша едет, и он ничего с этим сделать не может, а к психиатру БОИЦЦА до потеори пульса идти.

Makeda
как любимую жертву

В том и проблема, что он СЕБЯ воспринимает жертвой.........Последний раз когда выясняли отношения- он реально в недоумении орал- я же ВСЕ деньги в дом несу.....я же тебе даже НЕ ИЗМЕНЯЮ!!!!!! Я честно прихожу вовремя когда ты дома живешь- а раньше я МЕСЯЦАМИ дома не появлялся!!!!! И я же ПЫТАЮСЬ с тобой говорить!!!!!!!! Правда, срываюсь, но ПЫТАЮСЬ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть он не видит, что жертва- я..........он себя таковой считает......
%) %) :( :( то есть для него-то это тоже трагедия- что у нас все вот так. :( Лучше не думать об этом.

Flystranger
Вас видимо паранойя без мужика пропаду

С чего это? Я спокойно до 35 лет без мужика жила и была счастливым человеком))))))))))))))))))))))))))

Flystranger
Ну скажем так не всегда

Понятно, что у всех свои истории. И это оч хорошо, что у вас так все сложилось. Но и у меня тоже на мало примеров от подруг и т.д. Оно может все и хорошо, но у него в голове все равно сидит маааленький червячек, что ребенок не от него так сказать. И при любых мелких ссорах с женжиной этот червячек вырастает. А тут уж, у кого какое терпение. Но в любом случае, никогда не будет относиться как к родному ребенку. Тут даже спорить бесполезно. А если еще и свой общий появляется, то тут вообще трудно предугадать что будет.

ХэппиКэт

На самом деле, это типично. Считание себя жертвой. Бьющие мужики тоже говорят - ты довела и т.д. Перестаньте быть жертвой. Это чисто волевое решение, которое надо принять. У каждого своя причина это сделать. Вы можете сделать это ради детей. Я это сделала еще до совершеннолетия, безотносительно мужчин. Так что на это способен даже ребенок.

Вам тут как-то уже сказали, зацепитесь особенно за это: воспоминания будут лезть, соответственно накручивая Вас не по-детски..всякое общее-былое-хорошее...так и рехнуться недолго...старайтесь любое такое воспоминание перекрывать плохим...типа а вот как он на меня тогда орал, малышка испугалась и проч. Таким образом постепенно хорошее вытеснится ;) станет легче, отпускать начнет
Да и еще, лично мне помогало, удалить его номер (канеш зная наизусть, не спасало ) так вот и когда ооочень сильно хотелось ему позвонить-я звонила подруге. И прям так и говорила...вот тяжело мне, говори со мной, боюсь сорваться ;) Проканывало
Время и Ваше желание уйти окончательно пересилит думаю. Просто пока будет больно, это нормально, Вы ж жили им :)

ХэппиКэт
возвращацца

ХэппиКэт
тянецца и тянецца.

ХэппиКэт
хочецца

Русский язык учите, это вам нужнее!!!!

аноним

голову, лучите, аноним.

Автор, вы грустите по мечтам, которым не суждено сбыЦЦа, будете вы с ним или нет. Просто если не будете - появится шанс на то что сбудутся другие мечты, а если останетесь - есть шанс проснуться с пробитой головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы