Не люблю Екат

Капучино
насколько вокруг все грубые и угрюмые

жила в западной сибири... там не веселее, скорее наоборот...

мне показалось особенно последнее время люди особенно мрачные, особенно в транспорте

Не люблю Екатеринбург :)
некоторое время назад было остро, вообще выглядывать на улицу не могла. Сейчас отпустило, могу, даже гуляю, когда подсохнет :)
Отношусь к нему функционально - это моя родина и место жительства моей семьи.

Если устроить свою жизнь комфортно, сыто и весело, то будет хорошо в любом месте, хоть в Москве, хоть в Новой Ляле
А с болезнями, финансовыми проблемами и траблами в семье везде будет все удручать
Вот ни разу не поверю, что счастливый человек парится по поводу грязи на дорогах и областного правительства (уточню...парится, значит, страшно раздражается)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 11:04

vyatskaya
Если устроить свою жизнь комфортно, сыто и весело, то будет хорошо в любом месте, хоть в Москве, хоть в Новой Ляле
А с болезнями, финансовыми проблемами и траблами в семье везде будет все удручать
Вот ни разу не поверю, что счастливый человек парится по поводу грязи на дорогах и областного правительства (уточню...парится, значит, страшно раздражается)

+

я вообще терпеть не могу ни город, ни страну. абсолютно не патриот, наоборот. и как-то не страдаю от этого. страдаю, что не могу взять и уехать, сорваться... бывала в разных городах... везде одинаково противно. к сожалению, родину не выбирают, очень печально. мы решили переехать в другую страну, но это будет нескоро, что очень грустно :(

vyatskaya
Вот ни разу не поверю, что счастливый человек парится по поводу грязи на дорогах и областного правительства

В точку. Когда все в жизни складывается, то место, в котором живешь, воспринимаешь как неотъемлемую часть своего бытия и не с негативом, а с позитивом и теплотой.

Жить надо в центре. В тихом, но чтоб 200 метров и центр. Там более менее чисто и красиво. А вот на окраинах, да, тоска... Особенно весной и осенью :(

А я люблю. Я здесь родилась, здесь прошла вся жизнь, люблю ходить пешком - со многими местами связаны хорошие воспоминания.
Летом красиво, зимой красиво, ну а сейчас - конечно, моря жидкой грязи не вдохновляют. Но из-за этого не любить весь город?
Крепитесь люди, скоро лето (с) :)

NATA66
Крепитесь люди, скоро лето (с) :)

!!!

аноним
Не люблю этот город

Ну и не любите. Ему и его жителям фиоллетово...если вы канеш не супруга мэра))

аноним
То есть уезжать в другое место не вариант. скатертью дорожка. Страна у нас до сих пор большая)

Марта_Стюарт
.идите в депутаты - мэры - губернаторы да делайте город таким, каким вам хочется. раз уж прям выворачивает.

как будто бы там работают одни преступники-коррупционеры, гады и придурки!!! ;)
Там такие же как мы, из нашей же среды, ни чем не лучше и не хуже нас...
Дело не в тех, кто в кабинетах сидит, а в безобразной системе,
которая заставляет тех, кто туда попал быть чуть ли не врагами своим гражданам,
своему городу, в том числе, и своей репутации... :(
Сама система в России на этом и построена, чтобы народ всю свою злость и неприязнь
переносил на конкретных персон (в т.ч. и президента, премьера и тд.)
лишь бы сама система существовала ВЕЧНО!!! :=-O:

Мы живем в самом прекрасном городе, а все остальные города нам завидуют.
Это в нашем городе больше всего машин и самые узкие дороги.
Это только у нас чтоб встретить,
5 президентов из ШОС 3 года строят восьмиполосную трассу,
создавая шестикилометровую пробку.
Это мы поставили памятник отцам основателям города и ласково зовем их Бивис и Батхет.
Это наши хрущевки в центре города стоят как двухэтажный дом в Испании.
Толька в нашем городе большой институт знаменит не выпускниками, а командой КВН.
Это мы гордимся коротким в мире метрополитеном и самой недостроенной телебашней.
Это у нас есть своя киностудия, но не помним, когда она что-либо снимала.
Это наша окружная автострада никогда не смыкалась в кольцо.
Это мы знакомимся с девушками на «плотинке» а женимся на них на границе Европы и Азии.

Pika_в_шоке
мы решили переехать в другую страну, но это будет нескоро, что очень грустно

И грустите.
А мне нравится мой город . И я тут счастлива, и как кто-то сказал - по барабану мне на грязь - купила резиновые сапожки и радуюсь. И люди мне улыбаются - ну не вижу я наш город угрюмым. Очень много людей улыбается и радуется жизни. И не хамят мне почему-то. И если что-то нужно , обязательно помогут и пойдут навстречу. Огромный город, при этом достаточно компактный, за последнее время очень изменился, при этом памятные и важные для меня места сохраняются и становятся лучше. Да, есть косяки - а они везде есть, даже в Европе, в Америке особенно если кроме того,чтобы искать косяки ничего не умеешь.
Если честно - я не понимаю, как можно жить, когда тебе все не нравится. Город не нравится, страна не нравится, переехать не могу, бужу жить и ходить угрюмым и видеть только угрюмые лица, которые не нравятся.

Облако_с_удАчкой
И грустите.
А мне нравится мой город .

дак и флаг вам

Облако_с_удАчкой
Город не нравится, страна не нравится, переехать не могу, бужу жить и ходить угрюмым и видеть только угрюмые лица, которые не нравятся.

если вы адресуете это мне, то я ни слова не написала про угрюмые лица и т.п., на чужие лица и степень их угрюмости мне вообще как-то чихать

Ондатра
Нет уже в Москве идеальных дорог(

ну если уж в Москвееее у вас быстренько починят, а у нас...

Дамиана
А летом у нас очень красиво

да ну?)))

леди га-га
Насчет что красиво летом здесь-видимо сравнивать вам не с чем

вот вот
не вижу особой красоты, или надо очень постараться чтоб увидеть

Sunnу
не вижу особой красоты, или надо очень постараться чтоб увидеть

достаточно глаза раскрыть пошире ;) [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]

ну и тема для обсуждения. не нравится-не ешь. в данном случае-переезжай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы