Не люблю Екат

Не люблю этот город, он грязный, погрязший в коррупции, прям выворачивает от всего, от дорог этих, от грязи, от транспорта черт те какого, от чиновников, которые только и могут говорить, а ничего не делают, только деньги вымогают.. вот проходила намедни мимо Пассажа, а там уже все разворотили, все деревья срубили, никого не спросили.. вообщем наболело. Но при этом у меня здесь семья - муж и дети, родители. У нас обоих приличная работа, квартира. То есть уезжать в другое место не вариант. Надо как то перебороть себя и попроще ко всему относиться.. может подскажет кто чего.. если любить этот город - то за что?

Я тож не люблю. А у Вас есть альтернатива?

аноним
погрязший в коррупции, прям выворачивает от всего, от дорог этих, от грязи, от транспорта черт те какого, от чиновников, которые только и могут говорить, а ничего не делают, только деньги вымогают.. вот проходила намедни мимо Пассажа, а там уже все разворотили, все деревья срубили, никого не спросили.. ак это...идите в депутаты - мэры - губернаторы да делайте город таким, каким вам хочется. раз уж прям выворачивает.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 00:23

аноним
Не люблю этот город, он грязный, погрязший в коррупции

Ой, вы еще в глубинке, видимо, не бывали

аноним
аноним

;)

везде так ;) это Россия :)
а я люблю Екатеринбург :love: какой бы он ни был :)

Марта_Стюарт
ак это...идите в депутаты - сэры - губернаторы да делайте город таким, каким вам хочется. раз уж прям выворачивает

Вы действительно думаете, что туда можно попасть с улицы??

пригоняйте на вторчик, у нас тут парк

по теме: весна, авитаминоз, все пройдет.:) не грустите:)

А я люблю :)
Здесь живут мои друзья, здесь знакомые дворы и дворики, здесь детство прошло, юность, любови, дети родились...
А летом я его прям сильно-сильно люблю, когда он зеленый и клумбы кругом разноцветные :)

аноним
Вы действительно думаете, что туда можно попасть с улицы?? чо тут думать-то? я знаю. Не сразу пусть, но можно. В депутаты местные-то уж точно. Было бы желание.

Мяу...
а я люблю Екатеринбург

Седня шла по Вайнера и прямо так хорошо -красиво (ну это если близко к проезжим частям не подходить) - тоже иногда люблю Екатеринбург

Olga_V_A
Ой, вы еще в глубинке, видимо, не бывали

++++++
В Москву съездите, и поймете, что это судьба России. Там такая же грязь непролазная. %)

Капучино
иногда люблю Екатеринбург

Хорошо там, где нас нет.....

а я вот полюбила, хоть и приехала сюда в 14 лет. да, много недостатков, но и хорошего не меньше. хотя бы возможности, которые дает большой город

аноним
Но при этом у меня здесь семья - муж и дети, родители. У нас обоих приличная работа, квартира. То есть уезжать в другое место не вариант.

Почему не вариант, собрали родню, продали квартиру, нашли работу там, где хочецца и вперед, в город мечты.

Комсомолка
А я люблю

+++

Комсомолка
А летом я его прям сильно-сильно люблю, когда он зеленый и клумбы кругом разноцветные

И я))) :love:

nadin_29

Оч.точно.

дык валите с Ебурга ,меньше народу .... :P

Марта_Стюарт
чо тут думать-то? я знаю. Не сразу пусть, но можно. В депутаты местные-то уж точно. Было бы желание.

Млин. А я тут сижу в Банке..
Чувствую, чего-то мне не хватает. По образованию экономист, пиарщик. Связи с общественностью основное

аноним
дык валите с Ебурга ,меньше народу

Что вас так задели мои слова?
Вопрос то в то, как заставить себя полюбить, ну или просто терпимее относиться.
Летом на несколько дней (пока яблони цветут) я тоже полюблю сейчас то как жить??

Rygyk

Да ладно? Живу в Москве, до этого 12 лет в Екб, есть что сравнить, дороги идеальные, чисто и уютно, везде газоны, таджики с утра до вечера все прибирают и чистят. Была у вас 2 недели назад и ужаснулась как по этим дорогам вообще можно ездить(

Блин, я то же самое о Москве говорю(( с приходом собянина дороги вообще кошмарные стали((

аноним
сейчас то как жить??

Щаз погода мерзкая, жить вапще тоскливо.

Ондатра
дороги идеальные, чисто и уютно, везде газоны, таджики с утра до вечера все прибирают и чистят

Нет уже в Москве идеальных дорог(( особенно в центре. Ямы огромные.

аноним
Не люблю этот город, он грязный, погрязший в коррупции,

+++++ Климат ужасный, люди очень не доброжелательные, замкнутые, плохо идут на контакт(((

Мяу...
везде так ;) это Россия :)

Не согласна. Я родом из центральной России. Т.к. муж офицер запаса, то много ездили по стране: Питер, Омск, Новосибирск, Рязань, Орск и ни где нет такой грязи и такого плохого отношения властей к людям. Да и люди в этих городах готовы к общению. При переезде пекла пироги и всех угощала по подъезду и всё все уже общаются с вами очень хорошо. А в Екате пирогом угощаются, а ни сами не придут, ни тебя на порог не пустят. Я просто в шоке. Люди общаются с тобой, пока это выгодно им, а действительно теплых отношений нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы