Не люблю Екат

Марта_Стюарт
чо тут думать-то? я знаю. Не сразу пусть, но можно. В депутаты местные-то уж точно. Было бы желание.

ага, одна такая в депутатах против всей нашей администрации
Да и не хочу я туда.. я на своем месте выполняю общественно полезную функцию, зарабатываю деньги, плачу налоги, хочу просто чтоб было чисто на улицах и ровно на дорогах, многого хочу??

аноним
дык валите с Ебурга ,меньше народу ....

Кста...
Москва! Двоюродная моя любимая сестрица вышла замуж за сына дипломата. Ее прописали, родила ребенка. В чем фишка не поняла, кроме вздохов Екат деревня.

сама по себе
Не согласна. Я родом из центральной России. Т.к. муж офицер запаса, то много ездили по стране: Питер, Омск, Новосибирск, Рязань, Орск и ни где нет такой грязи и такого плохого отношения властей к людям. Да и люди в этих городах готовы к общению. При переезде пекла пироги и всех угощала по подъезду и всё все уже общаются с вами очень хорошо. А в Екате пирогом угощаются, а ни сами не придут, ни тебя на порог не пустят. Я просто в шоке. Люди общаются с тобой, пока это выгодно им, а действительно теплых отношений нет.

Я не согласна с вами, я здесь родилась и отношений хороших и с друзьями и с соседями хватает, может вам не повезло просто.. но вот обстановка в самом городе убивает :t_0025:

аноним
сейчас то как жить??

в люльку спать. может ночью снежок припорошит грязюку то.
не могу сказать что люблю этот город.. а никак он мне... город и город.

сама по себе
люди очень не доброжелательные, замкнутые, плохо идут на контакт(((

да вот не правда , мне даже руку при выходе из транспорта подают

Я очень люблю Екат. Никуда и никогда не уеду! вот :P
А вы автор- пессимистичная особа. :P

"В нашем городе чересчур много жителей, чересчур много приезжих, чересчур много машин.
Все куда-то спешат, все куда-то опаздывают.
Всюду толкотня, давка, очереди.
Но все равно, я люблю этот город.
Это мой город.
Это очень хороший город!"(Служебный роман)
;)

сама по себе
Питер, Омск, Новосибирск, Рязань, Орск и ни где нет такой грязи и такого плохого отношения властей к людям. Да и люди в этих городах готовы к общению. При переезде пекла пироги и всех угощала по подъезду и всё все уже общаются с вами очень хорошо. А в Екате пирогом угощаются, а ни сами не придут, ни тебя на порог не пустят. Я просто в шоке. Люди общаются с тобой, пока это выгодно им, а действительно теплых отношений нет.

Про Питер ничего плохого сказать не могу и про людей тамошних. Люди правда очень не плохие. Но Москва!!!! Такого скотского отношения к людям нет нигде, так что не надо наговаривать на наших горожан. :agree:

в 2010 по сети ходил [a url=www.youtube.com/watch]Мультфильм о Екатеринбурге "Я люблю тебя"[/a]

Парашютик
Я очень люблю Екат. Никуда и никогда не уеду! вот
А вы автор- пессимистичная особа.

Так и напишите, за что, может я чего-то не понимаю. а вы вот напишите и я сразу залюблю и стану оптимистичной особой все как положено

сама по себе
Не согласна.

Вы ещё как Жириновский скажите, что уральцы тупые

nadin_29
мне даже руку при выходе из транспорта подают

А места женщине на 8 месяце беременности с маленьким ребенком на руках не уступают :(
Уехала, очень скучаю, но все же не по городу больше, а по родным и друзьям.

Я очень рада, что этот уродливый и несовременный пассаж снесут, сделают подземную парковку и, возможно меньше машин будет на тратуарах.
Построят красивый дом современный.
И Екат - он конечно депрессивный, но мне приятно идти по Ленина, Первомайке и вспоминать свою юность. Это мой город. Плохой он или хороший. Никуда отсюда не уеду навсегда.

Хорошо там где нас нет, Москву не люблю, но уже так привыкла и понимаю, куда я без нее, только если к родичам в Германию.
Но так люблю родные просторы подмосковья, что и Германия не нужна :)

Мяу...
а я люблю Екатеринбург какой бы он ни был

Комсомолка
Здесь живут мои друзья, здесь знакомые дворы и дворики, здесь детство прошло, юность, любови, дети родились...
А летом я его прям сильно-сильно люблю, когда он зеленый и клумбы кругом разноцветные

Парашютик
Я очень люблю Екат. Никуда и никогда не уеду! вот
А вы автор- пессимистичная особа.

sTruNa
"В нашем городе чересчур много жителей, чересчур много приезжих, чересчур много машин.
Все куда-то спешат, все куда-то опаздывают.
Всюду толкотня, давка, очереди.
Но все равно, я люблю этот город.
Это мой город.
Это очень хороший город!"(Служебный роман)

Самый самый любимый и родной город.... я здесь родилась. Все такое родное, любимое! :love:

чaй c мaйoнeзoм
Я очень рада, что этот уродливый и несовременный пассаж снесут

чaй c мaйoнeзoм
Построят красивый дом современный

Вы проект то хоть видели? Будет такое же уродство как Гринвич, да еще крупнее здания мэрии, а от ансамбля площади вообще ничего не останется

аноним
если любить этот город - то за что?

за что -за что ,за что ты любишь своих родителей?

А я люблю ебург за все те хорошие вещи, которые со мной в нем происходили. Еду здесь: вспоминаю что то хорошее из молодости, еду там - еще что то хорошее.. И так почти весь город)) родной он, а минусы они везде есть, нет на свете райских мест, иначе все бы там давно жили ;)
И еще цитату недавно прочитала у Кундеры: если человек мечтает переехать в другую страну, он определенно несчастлив. Я не призываю сейчас мириться с действительностью, просто ракурс смените немного и в голове приберитесь

аноним
Не люблю этот город, он грязный, погрязший в коррупции, прям выворачивает

+++

Мяу...
везде так это Россия

Не смешите, живу тут всю сознательную жизнь! По долгу службы - объездила почти всю Россию.... Поверьте мне-сравнить есть с чем! Такого грязного убожества нет нигде. И морально, кстати, тоже...

Нестле
Такого грязного убожества нет нигде.

ой ,финдеть не надо

Листья ивы
Чувствую, чего-то мне не хватает. По образованию экономист, пиарщик. Связи с общественностью основное

Канечна не хватает! В партию нужно вступать. Ну и самопиаром заниматься тоже не помешает. Общественную деятельность ведете какую-нибудь - ну типа "чистый город"? А как Вы хотели? Чтобы вот за красивые глаза Вас сразу в дамки

сама по себе
Да и люди в этих городах готовы к общению. При переезде пекла пироги и всех угощала по подъезду и всё все уже общаются с вами очень хорошо.

Да-да, на вид эти люди из центральной России очень хорошие и душевные. Но реально относятся они к Вам, поверьте, ни чуть не лучше, чем уральцы. Мы тут более замкнутые и прямолинейные (хотя тоже далеко не все). Но мне лично тут очень много людей помогали и помогают. И друзья нормальные здесь есть.

Проснулась утром и думаю : "так люблю Екатеринбург, скучаю по нему, с кем бы поделиться? а на родной юмаме уже и тема подходящая есть

Scorpion`s Queen
Почему не вариант, собрали родню, продали квартиру, нашли работу там, где хочецца и вперед, в город мечты

ППКС. если знаете как называется тот город, где вы хотели бы жить, то ничего невозможного нет.

AALu
Да-да, на вид эти люди из центральной России очень хорошие и душевные. Но реально относятся они к Вам, поверьте, ни чуть не лучше, чем уральцы. Мы тут более замкнутые и прямолинейные (хотя тоже далеко не все). Но мне лично тут очень много людей помогали и помогают.

++++++

AALu
Да-да, на вид эти люди из центральной России очень хорошие и душевные

У меня родители оба не местные - сдесь уже лет в 30 поселились - до этого много где пожили - тоже говорят что когда сюда переехали у них был шок от того насколько вокруг все грубые и угрюмые, а я уже тут выросла - так мне все нормально - не вижу разницы

а что в екатеринбурге оковами приковывают ? не нравится- ищите где лучше! если здесь все же есть какая-то устроенность и нет уверенности .что такая же устроенность будет в другом месте- так это плюс городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы