Виртуальный роман с заключенным

через сколько он там откидывается уже? он тупо может быть болен ведь %) %) ой неее, мне на СЗ всякие писали, и я в отчаянии душевном была, но таких сразу лесом...надо сказать, они там ничотакие, подкачанные на фотках-то, симпатные были внешне )))

BUZZY
они там ничотакие, подкачанные на фотках-то, симпатные были внешне )))

а им там чем еще заниматься то? вот биц и качают

угу )

BUZZY
он тупо может быть болен ведь

Ну, кстати, да. Они там через одного больные, заразные((

Натальюшка™
но мне думается что так бывает

бывает :) был у меня роман с только вышедшим с зоны и крышу сорвало не хило, просто все готова была отдать, со всеми порвать. Спасибо судьбе, что загулял он, что я переживала и гордость вверх взяла, сейчас, не скрою, иногда встречаемся, секс с ним - отпад.

В принципе хрен с ней, с подругой, "Ломать свою жизнь - неотъемлемое право каждого человека" (с) Но детей жалко, им-то это за что?

мышкаЮля
а того, про которого вы рассказывали - не валера случаем зовут? не помню.

Натальюшка™
а женщина эта сейчас очень уязвима и на фоне потери мужа творит что может.Не все в такой момент трезвость рассудка сохранить могут.

Вот это и бесит, что он пользуется ее состоянием. :angry: Знаете, просто классика жанра "Утешить вдову". А она никого, кроме него не слышит. :clap:

Rygyk
А она никого, кроме него не слышит

Давно романчик-то?денег в долг еще не просил выслать?

ХАРИЗМА
Давно романчик-то?денег в долг еще не просил выслать?

ну денег на телефон стопудов она ему кладёт.

все не читала. пусть ваша знакомая мне напишет, я ей такое из своей жизни расскажу, сразу желание отобьет!!!

BUZZY
ну денег на телефон стопудов она ему кладёт.

И уже наверное посылочки подсылает. Сигаретков там, чаёк-печеньки.

ХАРИЗМА
Сигаретков там, чаёк-печеньки.

да там покруче заявки-то шлют мамам-жёнам-заочницам - там и стройматериалы, и много чо ещё - не одни ж заключённые там "кормятся" от этих посылок.

Сашенька in love
я ей такое из своей жизни расскажу, сразу желание отобьет!!!

:clap: :clap: :clap:Сюда напишите. Автор обещала подругу позвать!!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 13:29

ХАРИЗМА
Сюда

стыдно. тем более уже ник засветила

Сашенька in love

дак вот именно, поздняк метаца - уже и так знаем, что что-то было, так что...

Сашенька in love
стыдно. тем более уже ник засветила

Мы все на неопытность юношескую спишем!

не каждый, кто сидел-плох и не каждый, кто не сидел-хорош

fyjybv
Слушайте, у меня друг. Сидел пол-жизни. Ща ему под сорок. Статьи ого-го были. Золотой человек для меня и как друг семьи - потрясающий. Поможет чем угодно даже с зоны. Дружим 17 лет. Порядочный безмерно для друзей. Могу положиться на него во всём. Но это скорее искоючение из правил.

Марта_Стюарт
чо ж такого хорошего от общества-то изолировали? что за логика вообще? как может быть хорошим человек, который сидит в тюрьме?!

Масляков, Жженов, Айзеншпис, Русланова, Федорова, Новиков, Малявина, Жириновский, Танич

Марта_Стюарт
Для меня, да, категорично сидевшие люди не подходят даже для общения на уровне привет-пока.

считаете, что они бы расстроились? (по крайней мере те персоны строчкой выше) :)
вообще от тюрьмы не стоит зарекаться
а если ваши родственники туда попадут, ну не хватит связей их отмазать? :)
тоже руки не подадите?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 13:55

Если из топа убрать "заключённый" и вставить наркоша,пьянь,маменькин сынок,игроман,лодырь,гулёна,неугодной национальности, многие дамочки свою ситуацию узнают и не будут столь категоричны. ;)

Его слабость

новиков и Жириновский точно не пользуются у меня авторитетом, скорее наоборот этот пример неудачный

Его слабость

да, всякие бывают ситуации. у многих из нас есть опыт общения с сидевшими и с не сильно законопослушными и по сей день - всё зависит от личности. да, воровать нехорошо, махинац.схемы действуют, рэкет ещё жив и всё такое...но это жизнь )))

БабаНюра

дело не в авторитете
я не про это говорила, а про то что им вовсе не нужны чьи-то привет-пока :)
вообще в некоторых людях гордыня зашкаливает и ЧСВ :)
я сама не каждому руку подам, но всех под гребенку не стала бы :)
Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 13:58Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 14:03

BUZZY
у многих из нас есть опыт общения с сидевшими и с не сильно законопослушными и по сей день - всё зависит от личности

Его слабость
не каждый, кто сидел-плох и не каждый, кто не сидел-хорош

Его слабость
а если ваши родственники туда попадут, ну не хватит связей их отмазать? :)
тоже руки не подадите?

тьфу-тьфу. Подадим.Только это иной уровень общения. А тема конкретна тем что мужигггг с зоны готовит себе уютное местечко после выхода под крылышком у молодой женщины пользуясь ее подавленным состоянием. Мы же уже обсуждали. Ну гуд, случилось в жизни так, но зачем романы заводить нужно пока он там?А где вообще гарантия что у него жены нет? Что мешает ему выйти, найти работу кой какую, потом уж и о личной жизни подумать?

ХАРИЗМА
Только это иной уровень общения

какой? :)
а по теме - я же говорю, нужно уметь отделять зерна от плевел :)
у меня лично не возникало потребности в таком виртуальном романе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы