Виртуальный роман с заключенным

Если не давали, то вот у Ройзмана , не поленилась нашла:
roizman.livejournal.com/1256113.html

А ведь заключенные на самом деле хотят, чтоб их вот таких плохих кто-то любил и ждал, чтобы было кому написать и от кого получить письмо и чтобы был дом. Просто дальше все от личной порядочности зависит. Я сейчас работаю в организации по реабилитации бывших заключенных, наркоманов и алкоголиков и вижу кто есть кто.

happymummy
то и среди "вольных" людей много очень непорядочных.

И более непорядочных, чем "не вольных"Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 14:58

Alexashka
happymummy
то и среди "вольных" людей много очень непорядочных.

И более непорядочных, чем "не вольных"

Порядочнось/не порядочность "не вольных" - не на этом автор просил заострить внимание.
Изначально автор спросила: как убедить подругу в том, что нельзя легкостью,
отнеситься к своей судьбе; судьбе своего ребенка. И быть такой доверчивой.
(Сейчас тут противникам оглульной доверчивости к зэкам еще и ксенофобию и не толерантность припаяют!) :gy

Rembёнок
Изначально автор спросила: как убедить подругу в том, что нельзя легкостью,
отнеситься к своей судьбе; судьбе своего ребенка. И быть такой доверчивой.

Честно, уже устала объяснять. Большое спасибо за поддержку. :)
Видимо просто люди тему не прочитают внимательно и говорят не много не о том, хотя конечно за любые точки зрения спасибо.

Rygyk
Видимо просто люди тему не прочитают внимательно и говорят не много не о том, хотя конечно за любые точки зрения спасибо.

Это неизбежная беда любой темы и любого форума! ;)
Я сам это чувствую по своим темам, когда пытаюсь выяснить какой то вопрос или просто участвую в чужой теме. Большинство, как правило, слышат только себя, на возражение часто реагируют агрессией. Многих конкретное содержание темы просто не инетересует. Им важно то, чтобы просто их самих услышали... И кроме того, многие уверены, что то как было и есть у них - это единственный вариант и по другому и быть не может по определению (видимо, по их личному определению)
А у Вашей подруги, я надеюсь, всё будет хорошо, если всё же не терять с ней контакта и спокойно обсуждать с ней этот вопрос, начиная издалека, не навязчиво, стараясь показвать ей
все стороны этой не простой ситуации.
:)

Rygyk

Попробуйте подруге найти книгу "Радикальное прощение" Колин Типпинг (можно вот здесь распечатать www.e-reading.org.ua/bookreader.php/132531/Radikal'noe_proshchenie._Osvobodi_prostranstvo_dlya_chuda.pdf) это самое легкое чтение, для принятия и понятия... а там найдет - почему такой выбор. Что там с мужем, что с папой, что с мамой, претензии и т .д. - возможно, все встанет на свои места... И вам бы не помешало: надо уметь дать пройти свои пути близким, вовремя подставив при этом руку помощи... Не осуждайте :)

Rembёнок
я надеюсь, всё будет хорошо, если всё же не терять с ней контакта и спокойно обсуждать с ней этот вопрос, начиная издалека, не навязчиво, стараясь показвать ей
все стороны этой не простой ситуации.

Как я надеюсь, что все будет замечательно и он не окажется тупо приспособленцем. Но знаете, что с обсуждениями мы видимо уже опоздали. У него скоро УДО намечается, она только этого дня и ждет, больше ее уже ничего не волнует. Она раньше-то нас с неохотой слушала, а сейчас и подавно. :(

ZZver
Не осуждайте

Да нет, конечно же я ее не осуждаю. Я прекрасно понимаю, почему она вляпалась в эту историю и у меня просто душа не на месте за нее и за ее детей.
А за совет про книгу спасибо посмотрю обязательно и ей посоветую прочесть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы