Виртуальный роман с заключенным

ХАРИЗМА
Ну гуд, случилось в жизни так, но зачем романы заводить нужно пока он там?

пусть человек сам берет ответственность за свою жизнь :)
возможно это ее урок такой в жизни
не пройдет-еще хуже урок дадут :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 14:08

Его слабость
какой?

я жу уже написала какой.

Его слабость
а по теме - я же говорю, нужно уметь отделять зерна от плевел :)

Согласна.

ХАРИЗМА
я жу уже написала какой.

я думала, что иной уровень общения с родственниками

Его слабость

Возможно. Только в 30 лет уроки на тем у "отношения с мужчинами" давным-давно должны быть выучены на зубок! ;)

Его слабость
что иной уровень общения с родственниками

Да. Родственник-это одно. А жоних вертуальный поющий песенки про лябовь-это другое.

ХАРИЗМА
Родственник-это одно. А жоних вертуальный поющий песенки про лябовь-это другое.

соглашусь.

ХАРИЗМА
Да. Родственник-это одно. А жоних вертуальный поющий песенки про лябовь-это другое.

эх, опять вы меня не поняли, да ладно

ХАРИЗМА
Только в 30 лет уроки на тем у "отношения с мужчинами" давным-давно должны быть выучены на зубок! ;)

кто сказал?
у каждого свой путь Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 14:19

Его слабость
опять вы меня не поняли, да ладно

А как??? Возможно не поняла? разжуйте ;)

ХАРИЗМА
Возможно не поняла? разжуйте

забейте

ХАРИЗМА
Давно романчик-то?денег в долг еще не просил выслать?

Да гдне-то после нового года он нарисовался. Денег не просил. Ну во всяком случае, она говорит, что не просил. :dontknow:

ХАРИЗМА
Что мешает ему выйти, найти работу кой какую, потом уж и о личной жизни подумать?

Так вот и мы ей все про то же толдычим. Но пока наши аргументы, для нее не аргументы.

Его слабость
нужно уметь отделять зерна от плевел :)
у меня лично не возникало потребности в таком виртуальном романе :)

Ну у нее так-то тоже никогда не возникало потребности в виртуальном романе, а уж таком и подавно. Но вот случилась беда и девчонка растерялась, испугалась :( Не дай Бог никому такое пережить. И после этого трезво оценивать ситуацию.

Его слабость

Возможно и так. Есть еще и дети, в общем-то из-за них так и обеспокоились.

ХАРИЗМА
Только в 30 лет уроки на тем у "отношения с мужчинами" давным-давно должны быть выучены на зубок!

Вы конечно правы. Но тут ситуация такова, что со своим мужем она встретилась лет в 16 и так вот с ним по жизни и шла. Он человек был замечательный, настоящий мужчина, любил ее все эти годы. Так что можно сказать, что особо уроков-то и не было. Поэтому видимо и попала в такое болото сейчас, думая, все такие как ее муж

Тему не читала. Расскажу нашу историю. Моя сестра 5 лет назад познакомилась, так же с мальчиком сначала просто общались, по телефону потом он начал ей придумывать разные истории, чтоб она ему высылала деньги. Она стала набирать кредиты и отправлять ему деньги, когда ей уже больше не давали, кредит просила чтоб брала, мама, угрожала суицидом. В течение 5 лет он выходил и садился обратно. Сейчас опять вышел, приехал, к ней они поженились, он каждый день пьёт, не работает, сидит у неё на шее. А нам пришлось продать квартиру, чтоб заплатить все кредиты. Берегите подругу, я считаю, что все они одинаковые.

СЛОВ НЕТ.

кролик
она ему высылала деньги. Она стала набирать кредиты и отправлять ему деньги, когда ей уже больше не давали, кредит просила чтоб брала, мама

Денег пока не просит. У него скоро УДО намечается, так что он ищет себе пристанище, как откинется. Вот обрабатывает ей мозги в этом направлении. :(

кролик
все они одинаковые.

По мне дак тоже.

Девочки, спасибо всем за советы, понимание и поддержку. И тем, кто писал мне в личку, отдельное спасибо. Мне очень помогло это общение. Я поняла, что борюсь, что называется, за правое дело, и мои опасения не беспочвенны. До УДО этого товарища есть еще время, буду это время использовать на полную катушку. Может она меня и услышит.

У меня брат сидел, они тоже постоянно общались по инету и телефону с девушками и женщинами. Им там просто делать нечего, были такие, которые ради передачек знакомства заводили, а были и такие наивные, которые ближе к концу отсидки заводили знакомства, чтобы было к кому прийти. Но поют они все одинаково красиво, а что будет на самом деле фиг знает. У меня тоже брат после выхода встретился с девахой, которой общался, так он сам ее через несколько недель бросил, оказалось ей только гулять и пить надо, а ему работать и как-то жизнь на свободе налаживать. Теперь он работает, нашел нормальную девушку и они вместе живут.

Rygyk
До УДО этого товарища есть еще время, буду это время использовать на полную катушку. Может она меня и услышит.

чтобы что-то получилось, старайтесь не быть навязчивой, тем более, требовательной! Изберите такой стиль общения с ней в этом вопросе: когда встречаетесь или общаетесь по телефону и вдруг заходит разговор на эту тему - говорите как бы сами себе все свои сомнения. То есть не к ней конкретно обращаясь, а как бы рассуждая для себя самой. И все свои сомнения а главное, все аргументы "против" высказывайте в такой манере. Уверен, это поможет... и четко запоминайте все ее аргументы "за", чтобы в следующем разговоре хорошо продумав ответ, также как будто бы не ей, а самой себе говорите свои аргументы "против"... ну, и,
конечно, когда чувствуете, что очередной разговор начал ее раздражать - прекращайте... в раздраженном состоянии переубеждать в чем-то бесполезно...
И вообще, подумал : если они там письма Вашей подруге (конечно, скорее всего. так оно и есть) пишут всей камерой, то и ответы от нее пишите вместе с ее подругами, чтобы ответы были адекватными ситуации,
а не в угоду ему... ;)

Спасибо. Постараюсь конечно. Но честно, пока не представляю себе, как это сделать

Rembёнок
то и ответы от нее пишите вместе с ее подругами, чтобы ответы были адекватными ситуации,
а не в угоду ему..

Да, это было бы замечательно. Но вопрос в том, что они переписываются поздно вечером или ночью. НЕ могу контролировать, что он ей пишет, ну и она ему тоже. :dontknow:

Rygyk
Но вопрос в том, что они переписываются поздно вечером или ночью. НЕ могу контролировать, что он ей пишет, ну и она ему тоже.

надо ее осторожно убедить в том, что ответы нужно совместно продумывать, а потом отвечать... Типа, они же тоже придумывают: как бы так красиво написать, чтобы ей понравилось... Ну, типа, и мы напишем так, чтобы лучше его понять, и чтобы у вас вместе в будущем отношения, в конечном итоге не развалились после его прихода... Мне кажется, если ее сознание, более или менее, здоровое и адекватное - она должна согласиться...

Rembёнок
И вообще, подумал : если они там письма Вашей подруге (конечно, скорее всего. так оно и есть) пишут всей камерой

Че фильмов насмотрелись, нет там камер, там бараки на несколько десятков человек.
А насчет

Rembёнок
пишут всей камеро

это вообще бред, там люди никому не доверяют и прячутся от всех, чтобы как меньше народу знали, что у тебя есть телефон и не дай бог охранникам сдали, поэтому они

Rygyk
переписываются поздно вечером или ночью

тоже расскажу
это вообще бред, там люди никому не доверяют и прячутся от всех, чтобы как меньше народу знали, что у тебя есть телефон и не дай бог охранникам сдали, поэтому они

О-о, сразу видно крутого барыгу... мазурик, когда откинулся в последий раз?

тоже расскажу
то вообще бред, там люди никому не доверяют и прячутся от всех, чтобы как меньше народу знали, что у тебя есть телефон и не дай бог охранникам сдали, поэтому они

Rembёнок
О-о, сразу видно крутого барыгу... мазурик, когда откинулся в последий раз?

тоже расскажу
Че фильмов насмотрелись, нет там камер, там бараки на несколько десятков человек.

Что им мешает сочинять бараками??? Это не фильмы - это реальность. Вы почитайте полностью тему, здесь пишут люди, которые знают это не по фильмам. :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы