Виртуальный роман с заключенным

ХАРИЗМА
Сколько лет подруге?

30 лет.

Кариес
Подруге нужно внимание именно мужское,подруги могут наизнанку вывернутся,но не будет она их слушать.

Я тоже это понимаю. Но уже говорила выше - где ж его взять-то нормального и свободного, да еще и в короткие сроки. :dontknow:

ХАРИЗМА
Я не понимаю как можно повестись.

В четырех стенах с двумя детишками, один из которых младенец, с болью в душе по погибшему мужу и со страхом, как ей одной со всем этим справится. Мы конечно поддерживаем ее как можем, но видно все-таки надо чего-то другого ей. :dontknow:

Rygyk
по погибшему мужу

От чего погиб? Вопрос не праздный, ессь чо.

ан
у кого и как он молоко и таблеточку спер

Я эгоистка,мне хорошо и ладно

fyjybv
От чего погиб? Вопрос не праздный, ессь чо.

Разбился на машине. Денюшку усиленно зарабатывал, чтобы семью кормить. :(

Rygyk
Денюшку усиленно зарабатывал, чтобы семью кормить.

Ууу...чувство вины что-ли терзает, что родила, а кормить было нечем? Оттуда столько впадин в голове?
Есть и жиреть ещё не начала?
А то в такой ситуации этот зек-заочник ещё не самое плохое дело.

Rygyk
Мы конечно поддерживаем ее как можем, но видно все-таки надо чего-то другого ей.

Вот и отпускайте ее почаще встречаться с мужчинами. Не виртуальными. Посидите с детьми. Помогите. ;) Подруга Ваша молодая женщина. Любовников поискать-найдется мульёёёён. ;)

fyjybv
Оттуда столько впадин в голове?
Есть и жиреть ещё не начала?
А то в такой ситуации этот зек-заочник ещё не самое плохое дело.

%) %) %) %) %) Срочно подругу на форум. ;) Мы ей сейчас моссск то прочистим и самооценку поднимем чтобы в крайности не впадала.

Кариес
Я эгоистка,мне хорошо и ладно

вот а потом круглые глаза -да мой мужик золото, мой мальчик хороший, он не мог никого обокрасть-убить -изнасиловать, его заставили %)

fyjybv
мдя...по себе судим?

а вы видать по своему

fyjybv
искоючению из правил.

ХАРИЗМА
отпускайте ее почаще встречаться с мужчинами. Не виртуальными. Посидите с детьми. Помогите.

По -настоящему помочь даже подруге не каждый способен.На это время ,силы нужны,каждый лучше эти силы на семью потратит,чем на сопротивляющуюся добрым делам дамочку.И это правильно. :)

ан
-да мой мужик золото, мой мальчик хороший, он не мог никого обокрасть-убить -изнасиловать, его заставили %)

:=-O: Вам бы тоже таблеточка не помешала,даже укольчик %)

ан
вот а потом круглые глаза -да мой мужик золото, мой мальчик хороший, он не мог никого обокрасть-убить -изнасиловать, его заставили

какая у тебя сложная мозговая атака произошла в связи с молоком-таблеткой-поездом %)

ан
у кого и как он молоко и таблеточку спер мая ржаль... можно не любить их, но до такого
Есть слово по-про-сить.

Автор, если честно,то меня сильно зацепила тема ваша. Я не понимаю принципа у женщин-"хоть плохонький, но свой". Я с вашей подругой одного возраста. Правда детей нет у меня.И даже не знаю плюс это мне или наоборот минус. Н :P оооо..чет то я предпочитаю достойных любовников ежели мужа-непоймикогоиоткуда со сладкими речами.Можете кидаться в меня всеми тухлыми помидорами. ;)

fyjybv
Кто узнает-то, что он в анамнезе судимость имел? ну-ну в органы уже не сустроится, хоть и с ментовской зоны. 3

Криптан
ну-ну в органы уже не сустроится,

Я не про работодателя, а про невестушек.

Криптан

а того, про которого вы рассказывали - не валера случаем зовут?

ХАРИЗМА
Вот и отпускайте ее почаще встречаться с мужчинами. Не виртуальными. Посидите с детьми. Помогите. ;) Подруга Ваша молодая женщина. Любовников поискать-найдется мульёёёён. ;)

Знаете и рада бы. Так она уже никуда ни с кем идти не хочет (имеется ввиду с мужчинами). Есть вариант пойти с ней куда-нибудь, так сказать вживую с кем-то познакомиться. Так с детишками остаться кому-то надо, родители у нее далеко отсюда. %)

ХАРИЗМА
Срочно подругу на форум.

Вот уж думаю и правда ей посоветовать заглянуть сюда, может что ценное для себя все-таки почерпнет.

ХАРИЗМА
я предпочитаю достойных любовников ежели мужа-не пойми кого и откуда со сладкими речами.Можете кидаться в меня всеми тухлыми помидорами. ;)

Помидорами кидаться не буду :) поскольку сама так же считаю. Может поэтому и с мужем повезло :)

мышкаЮля
не валера случаем зовут?

Нет, не Валера.

Rygyk

я вроде у Криптан спрашивала :) просто есть сиделец с такой же историей

Я видимо не поняла

Я все понимаю: в любовь поиграть или письку почесать - дела хорошие. но как можно такое чудо привести ЖИТЬ в дом где твои дети живут... %)

Rygyk
Статья у него, так сказать, не страшная, но тем не менее.

это он ей сказал?
копец как женщины себя не любят.

анонимище
Синий весь, а она про какие экономические махинации заливает и срок в 3 года. Бред вообще.

ну и поймете кто и что по синиве его, открытая книга

[img]smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-159.gif[/img]

Jil
Я все понимаю: в любовь поиграть или письку почесать - дела хорошие. но как можно такое чудо привести ЖИТЬ в дом где твои дети живут..

+++

Jil
но как можно такое чудо привести ЖИТЬ в дом

Ну и что непонятного? Промывка мозга в момент когда мозг не функционирует практически :) Как в секты людей приобщают-тот же прием

Jil
но как можно такое чудо привести ЖИТЬ в дом где твои дети живут...

Юль не всегда башка работает как и когда надо:( а женщина эта сейчас очень уязвима и на фоне потери мужа творит что может.Не все в такой момент трезвость рассудка сохранить могут.Я не защищаю,но мне думается что так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы