Виртуальный роман с заключенным

Rygyk
что с двумя детьми на нее особо никто не кинется.

Ну с такими установками и он на неё не кинется. С чего на взяла, что его судимость априори даст ему поводы бросаться на неудачниц??? %)
Ему же не член ампутировали, а наказание дали.
Откинется и снова орёл. Кто узнает-то, что он в анамнезе судимость имел?
Дурь какая-то.
Зеки не ущербны, с чего она взяла-то? Мужик как мужик.

fyjybv
А за Ходорковского вышла бы?

а чо он офигенный мужик что ли?
У меня знакомая с 2мя детьми нашла своего мужчину :) я думаю тут на форуме есть такие же женщины :)

fyjybv
Мужик как мужик.

Подумаешь, десятерых убил и на части порезал
Такое не исключено вообще-то)) Но такие и не пишут непойми кому.
А вот наркошник - запросто.

Комсомолка
одинокого узника

Наташа, как ты его поэтично!

Pippit™
а чо он офигенный мужик что ли?

а чо, самый отброс что-ли?
офигеннее пьяни , за которую зубами держится тут каждая вторая?

fyjybv
А за Ходорковского вышла бы?

Не-а. ;)

Rygyk
а в том, что почему-то решила, что с двумя детьми на нее особо никто не кинется

Вот и помогите первым делом самооценку ей повысить. Если ей не замуж хочется, то просто любовника-романтика можно и не пересидка.

fyjybv
Так что иногда лучше жевать

Ога. Давайте-ка пожуем конкретный случай. Сидит мужик в тюряге. Без секаса лет сто. Без нормальной еды да и вообще без прочих комфортных условий. И здесь...появляется она.Вот грех-то не воспользоваться.
Или, скажите у него на свободе дом-квартира и доход приличный независимый?

ХАРИЗМА
Сидит мужик в тюряге. Без секаса лет сто. Без нормальной еды да и вообще без прочих комфортных условий.

Вы романов времён НЭПа перечитали?
Они, бывает, там питаются получше Вас, даже и за счёт таких вот заочниц-дурочек

fyjybv
там питаются получше Вас,

Чеёёёёрт. Вот и не думала что тюрьма-это курорт.

ХАРИЗМА
Вот и не думала что тюрьма-это курорт.

Хорошо пожрать можно только на курорте?

fyjybv
Хорошо пожрать можно только на курорте?

Нууу здесь дело то не в только пожрать. Или вы на слово "Еда" сделали акцент.Не пойму только чего доказать хотите? Не уж то что в тюрмах нынче сидеть комфортно да и получше будет чем на свободе?. Я согласна, что разные люди и по разным причинам попадаю на зону. Но, пардон, большинство это просто отморозки. Сорри, конечно же если обижаю своими словами чьих то мужей или родственников. Если он "ангельской души человек ", то для чего тогда засоряет мозг женщине будучи не на свободе. Освободись, да и замути романчик. ;)

fyjybv
Ну с такими установками и он на неё не кинется. С чего на взяла, что его судимость априори даст ему поводы бросаться на неудачниц???

Ну я бы не стала говорить так о ней. Ее не бросили с двумя детьми, а погиб любимый человек, буквально через полгода после того, как родился второй ребенок. :(

ХАРИЗМА
Если он "ангельской души человек ", то для чего тогда засоряет мозг женщине будучи не на свободе. Освободись, да и замути романчик.

Вот и я с этим согласна. Выйди сначала, а потом доказывай и показывай каков ты есть.

Rygyk
Ее не бросили с двумя детьми, а погиб любимый человек, буквально через полгода после того, как родился второй ребенок.

Это-то тут причём?
Женщина как сосуд - если он полный, то она должна сохранить свою оболочку и внутренний мир.
А если там пусто, то бей сосуд, не бей сосуд..хранить нечего ;)

fyjybv
А за Ходорковского вышла бы? Или отбросом бы посчитала?

Или за не давно сидевшего Мавроди! ;)

Rembёнок
Или за не давно сидевшего Мавроди! ;)

по сравнению с Ходорковским Мавроди - фу :)

Rygyk
а погиб любимый человек, буквально через полгода после того, как родился второй ребенок.

Вот и донесите до нее что общение с подобным типом может внести в ее жизнь еще одну трагедию. А нужно ли ей этого? Сколько лет подруге?

ХАРИЗМА
Сколько лет подруге?

Подозреваете, что она начала уже выживать из ума?

Ехала я как-то в поезде.В купе ещё двое мужчин.Один нотариус столичный,другой зэк- рецидивист.И случился у меня бронхит в дороге,так вот зэка весь поезд оббегал,нашёл мне тёплого молочка и таблеточку.А нотариус тока сидел и причитал.Честно скажу,зэк меня на тот момент сильно зацепил,потому как на ослабленный бронхитом организм искреннее внимание и забота произвели впечатление.На вокзале меня муж встречал,устроенная женщина ,а если бы вдова с двумя детьми такого встретила,то хрен бы устояла.Подруге нужно внимание именно мужское,подруги могут наизнанку вывернутся,но не будет она их слушать.

ХАРИЗМА
Чеёёёёрт. Вот и не думала что тюрьма-это курорт.

народ, атас - ФСЕ В ТЮРЬМУ!!!
Это ж не просто курорт - а земной рай: ни тебе ЖКХ,
ни тебе бюрократии со сбором кучи справок, и жратва бесплатна,
да еще и бабы запросто на шею вешаются!!!

fyjybv
Подозреваете, что она начала уже выживать из ума?

Я не понимаю как можно повестись.

Rembёнок
Это ж не просто курорт - а земной рай: ни тебе ЖКХ,
ни тебе бюрократии со сбором кучи справок, и жратва бесплатна,
да еще и бабы запросто на шею вешаются!!!

Кариес
зэк- рецидивист

Слушайте, у меня друг. Сидел пол-жизни. Ща ему под сорок.
Статьи ого-го были.
Золотой человек для меня и как друг семьи - потрясающий. Поможет чем угодно даже с зоны.
Дружим 17 лет. Порядочный безмерно для друзей. Могу положиться на него во всём.
Но это скорее искоючение из правил.

Кариес
нашёл мне тёплого молочка и таблеточку

вы бы еще узнали у кого и как он молоко и таблеточку спер бьло бы познавательно

Кариес
Подруге нужно внимание именно мужское,п

Плюс много.

Кариес
эк меня на тот момент сильно зацепил,потому как на ослабленный бронхитом организм искреннее внимание и забота произвели впечатление.

огооо...меня бы напрягло. Меня вообще всегда напрягает излишнее внимание посторонних. Пусть даже мужское.

ан
у кого и как он молоко и таблеточку спер

мдя...по себе судим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы