Виртуальный роман с заключенным

Rygyk
Колония в Нижнем Тагиле.

:( ничё хорошего

девочки, ну там письма пишуться по неск человек...а в Тагиле зон немеряно, в т.ч. ментовская %)

Rygyk
Виртуальный роман с заключенным

Лаки
в т.ч. ментовская

Вот он там :(

женщина эта канеш без ума, прости господи, детей жалко :(

Rygyk
Вот он там

плохо....ментов мало там хороших

Пусть подруга напишет начальству колонии и узнает побольше об этом з\к. А то наплести многое может.

я вот с одним переписывалась. Песни пел сладкие. Просил приехать на свиданку и так далее. И дело шло к освобождению тоже. Через знакомых вышла на начальство сидельца. Выяснилось, что этот "хороший человек" сидит за групповое убийство таксиста. Убили мужика, положили в багажник и еще полтора дня по городу катались с трупом в багажнике.

Ну, я и отписалась этому "безвинно пострадавшему". Через недельку звонок от его мамы (где телефон достала?) и она плачет и говорит, что сына заставляли убивать таксиста и тот не знал, что труп в багажнике. А по сведениям от начальства этот парень как раз и был инициатором зверства.

Да, обратите внимание, письма вот от таких з\к как под копирку написаны. Одни и те же выражения, но в разных интерпритациях.

Криптан
обратите внимание, письма вот от таких з\к как под копирку написаны. Одни и те же выражения, но в разных интерпритациях.

Да я-то обращаю внимание, только она никак этого видеть не хочет. :(

МДО

Мужа знаю он такой интеллигент, а-ля доктор Быков

Rygyk
Позже пришла ей мысль, что никому она с двумя детишками не нужна будет.

А вот это зря.

Rygyk
Поет он ей песни сладкие, аж тошнит. Пока все только по телефону и в инете. А она слушает уши развесила. Дело идет у него к освобождению и он все говорит, что сразу вместе жить хочет, она и рада, что он такой великодушный попался, что даже детишки его не смущают.

Фууууу мерзость какая. Специально выискал девчоночку с детьми и с заниженной самооценкой. Легкая добыча. Да ему жрать нечего и жить негде.На работу нормальную вряд ли устроится. Свой бизнес -ну не знаю.Нууу либо когда у него деньги заведутся-свалит. А пока у подруги у вашей появится еще одна статья расходов. Ей это надо? У нее двое детей!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 10:23

а нельзя подругу уговорить для проверки (ну типа вы не против её счастья, просто хотите, чтоб всё надёжно было) написать, что уволили её, денег нет и его она ждёт сильно, чтобы помог ей. Квартира у неё своя? Если да, то написать можно про квартиру, что хотела побольше купить, чтоб удобней жилось с ним и детьми, а аферисты кинули и теперь без жилья и без денег, ну и опять таки на него уповать...
Ну и посмотреть как "гарный хлопец" себя поведёт

Pippit™
а нельзя подругу уговорить для проверки

ИМХО нельзя,дева заняла глухую оборону,передавишь,она и подруг пошлёт,совсем одна останется,дурында. :(

Криптан
Пусть подруга напишет начальству колонии и узнает побольше об этом з\к.

Хорошая идея.

Rygyk
Бесит, что пользуется ее состоянием и ситуацией (писала в начале), а она этого не хочет замечать. Из-за него со всеми на конфликт идет.

отговаривать имхо и не надо - бесполезно!!! Надо ее спокойно, не навязчиво, но неуклонно убедить, что выйдет, приедет, найдет работу, - а там видно будет! Жить или не жить вместе...
Она должна сама понять, что такой вариант это даже "не кот в мешке", а гораздо круче и опаснее...
Надо просто узнать человека.. а не кидаться в омут, как та Катерина из классики

Криптан
Пусть подруга напишет начальству колонии и узнает побольше об этом з\к

Вы чо? Кому оно надо - отвечатьей ещё. На каком основании-то? %)
Нех вообще писать.
Они эти письма под копирку 76 бабам шлют и глумятся над такими вот дурёхами.
Спятить на месте - ПОВЕРИЛА зеку, которому там делать больше нечего, как какую-то Марфу-заочницу любить %)

Pippit™
а нельзя подругу уговорить для проверки (ну типа вы не против её счастья, просто хотите, чтоб всё надёжно было) написать, что уволили её, денег нет и его она ждёт сильно, чтобы помог ей. Квартира у неё своя? Если да, то написать можно про квартиру, что хотела побольше купить, чтоб удобней жилось с ним и детьми, а аферисты кинули и теперь без жилья и без денег, ну и опять таки на него уповать...
Ну и посмотреть как "гарный хлопец" себя поведёт

ЗАЧЕМ? Девки.. %) Зачем вообще вываливать непойми кому ЛЮБЫЕ сведения о себе?????

Pippit™
а нельзя подругу уговорить для проверки

Кариес
нельзя,дева заняла глухую оборону,передавишь,она и подруг пошлёт,совсем одна останется,дурында.

Вот точно - в самой настоящей обороне, на все наши доводы находит кучу своих (ну по ходу им придуманных) %)
Предлагали ей какую-нибудь проверку ему устроить, но как-то она нас не поддержала. Я думаю, что ей движет все тот же страх, вдруг он этой проверки не пройдет, а она же ему так верит. :( Полный ппц.

fyjybv
ЗАЧЕМ? Девки.. Зачем вообще вываливать непойми кому ЛЮБЫЕ сведения о себе?????

какие сведения? %) вы ваще о чём? Там уже давно она всё о себе выложила или вы думаете он просто так с ней жить собрался???
Так-то я предлагала утку запустить, чтоб проверить его: куда он приедет, если квартиры нет или бабла? Так-то этот "жених" может после такого "переобуться" и не приехать или роман "завязать" и мадам поймёт, что там любовью и не пахло

Rygyk
олный ппц.

тогда уж не трогать её, у меня подруга на все наши доводы, что МЧ у неё вышла замуж, родила, ушла от него и теперь говорит: чего я вас не слушалась?
То бишь она действовала от противного, вам смириться и не бросать её в случае чего...
А квартира на неё записана?
Это ж ёпрст, он и дружков водить начнёт %)

Rygyk
Предлагали ей какую-нибудь проверку ему устроить

Он вам устроит потом, когда откинется . Такие прокладки у него просчитаны и выплюнуты давно.

Pippit™
А квартира на неё записана?

Да квартира ее.

fyjybv
Он вам устроит потом, когда откинется

Не пугайте. :=-O: Итак уже с содроганием ждем его появления

Rygyk
Не пугайте.

А чо нет-то? Сама пищит и в гору лезет. Почему бы не воспользоваться? будет его содержать, кормить, обувать. Кто ж его на работу-то возьмёт?

"...Здесь сильно штормит. Боимся как бы не потонуть. Приятель наш по болезни уволился. Шлю тебе с ним, Анюта, живой привет. За добрые слова одень, обуй и обогрей, да будь с ним ласкова.
Вечно твой друг..." ;)

fyjybv
За добрые слова одень, обуй и обогрей, да будь с ним ласкова.
Вечно твой друг.

:gy
фуууу...это ж как нужно хотеть взамуж чтобы на отбросов-зеков кидаться!! %) %)

ХАРИЗМА
это ж как нужно хотеть взамуж чтобы на отбросов-зеков кидаться!

Дело не в том, что она хочет замуж, а в том, что почему-то решила, что с двумя детьми на нее особо никто не кинется. :ma: А этот виж, как зацепил своей готовностью на все ради того, чтобы быть вместе с ней. :dontknow:

ХАРИЗМА
чтобы на отбросов-зеков кидаться!!

А за Ходорковского вышла бы? Или отбросом бы посчитала?
Так что иногда лучше жевать ;) .

как тут уже сказали раньше, у тетки присутствует мазохизм в душе) сантехник например ей не романтичен, а бедняжко-зек с чувствительными письмами да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы