Виртуальный роман с заключенным

kareglazai
есть все таки у меня знакомая которая познакомилась по телефону,вышла там за него замуж,и вот уже несколько месяце она вместе живут,хороший человек вроде

kareglazai
несколько месяцев живут-а она уже как т переменилась,в глазах печаль,на лице усталость.юдумаю недолго они еще проживут,рна чтоб его под удо выпустили 100 тысяч заплатила,кредит брала...

Несостыковочка? ;)
У меня знакомый есть, бывший замначальника колонии, он много рассказывал, как они там эти письма строчат, как бабы эти, сломя голову, туда едут...
Неужели у нее все настолько все плохо, что она до такой степени отчаялась?
Двое детей - не повод думать, что все прошло, и никому она кроме одинокого узника не пригодится ;)

kareglazai
хочешь дам ее номер своему знакомому?он ей расскажет что к чему...мне сам рассказывает постоянно.

Я бы и рада, но думаю не поймет она. Совсем замкнется и не узнаем, что у нее на уме. Если только Ваш знакомый мне расскажет, а ей передам. :(

Кариес
Категорично.У нас сидевших миллионы,в лесу аншлаг наступит. вот ни одного не знаю, серьёзно. Миллионы и тех, у кого хватает толку не нарушать закон. Есть выбор. Для меня, да, категорично сидевшие люди не подходят даже для общения на уровне привет-пока.

Комсомолка
Двое детей - не повод думать, что все прошло, и никому она кроме одинокого узника не пригодится

Вот и я ей про то же толдычу, да что мои слова, по сравнению с его песнями :(

Комсомолка

а в чем несостыковочка?она счастлива на вид,говорит что все хорошо и замечательно,только вид у нее не очень-в глазах печаль какая то...раньше была такая жизнерадостная,центр компании,а сейчас тихая и спокойная,даже шутки от нее не услушишь...

спалилась...это я анонимка - могу все про зону и его обитателе1 рассказать и узнать про конкетного чела в нашей обл..не надо тратить на них свою жизнь!!! конечно, там есть и норм люди, но они так не ищут активно женщин на воле....не к чему им это - их и так ждут

Rygyk
Вот и я ей про то же толдычу, да что мои слова, по сравнению с его песнями

блин ну ведь недавно про такой роман показывали в новостях, как девчонку оправдали за убийство сожителя, а начиналось все также красиво, поройтесь в инете, совсем ведь недавно это было, может хоть чуть чуть ее отрезвит, ну хоть чтоб не жить сразу вместе, присмотреться к друг другу. ;)

Лаки
там есть и норм люди, но они так не ищут активно женщин на воле....не к чему им это - их и так ждут

• много

Марта_Стюарт
вот ни одного не знаю, серьёзно

Дед мой с войны пришёл -прямиком в лагерь,партизанил,а документов не сохранилось.Муж бывший,успешный человек,в 80-тые за джинсы фирменные сидел.И ещё многих можно упомянуть.
У девушки определённый склад личности,что её такие сладкоголосые болтуны цепляют.Судьба её такой.Автор не сможет всерьёз помочь подруге,так,вяло у виска пальцем повертит и всё.Никто не может спасти другого человека,если тот не хочет спасения.

МДО
ну хоть чтоб не жить сразу вместе, присмотреться к друг другу.

Так вот про то же ей говорю. Никто не исключает вероятности, что он не плохой человек, но все равно надо время, чтобы это понять и увидеть. Трепа по телефону не достаточно.

Лаки
конечно, там есть и норм люди, но они так не ищут активно женщин на воле....не к чему им это - их и так ждут

Вот почему-то мне тоже так кажется

Кариес
Дед мой с войны пришёл -прямиком в лагерь,партизанил,а документов не сохранилось.Муж бывший,успешный человек,в 80-тые за джинсы фирменные сидел.И ещё многих можно упомянуть.

Это немного другая история, мне кажется. Время совсем другое было. Полстраны реально ни за что сидело.

Кариес
Никто не может спасти другого человека,если тот не хочет спасения.

У меня такое ощущение, что она действительно этого не хочет. Да Бог бы с ней - взрослый человек, но детей под удар ставит, из-за этого и беспокоимся.

Rygyk
У меня такое ощущение, что она действительно этого не хочет. Да Бог бы с ней - взрослый человек, но детей под удар ставит, из-за этого и беспокоимся.

а пусть она ему скажет, что у нее нет квартиры и жить она с ним согласна, но на его территории , хоть на краю света ;)
Девушка мы с мужем познакомились на воле, но ранее он сидел, так что я точно знаю о чем говорю, он на эту тему много понарассказывал ;) ваш "сиделец" активно готовиться к свободе и жить ему по ходу негде, а еще пусть она не надеется, что он пойдет работать, он будет сидеть на ее шее и ему будет там очень комфортно, а ее он убедит, что он работать ну никак не может ему" не по понятиям раз ты со мной живешь, ты должна понимать такие вещи" знаете как у них это называется? "нашел мыша, е....у не спеша" ;)

я вышла замуж за сидельца, живем несколько лет уже. Но у нас особая история, кстати квартира у него своя здесь, работает. У нас все хорошо и спокойно.
А подруге совет-пусть узнает общается ли он с родителями, есть ли они, знакомы ли они с вашей подругой?Это очень много значит

МДО
Девушка мы с мужем познакомились на воле, но ранее он сидел

Вот знаете, если я ей это скажу она это воспримет, как аргумент в его пользу, а главного не услышит

МДО
"сиделец" активно готовиться к свободе и жить ему по ходу негде, а еще пусть она не надеется, что он пойдет работать, он будет сидеть на ее шее и ему будет там очень комфортно, а ее он убедит, что он работать ну никак не может ему" не по понятиям раз ты со мной живешь, ты должна понимать такие вещи" знаете как у них это называется? "нашел мыша, е....у не спеша" ;)

Что-то отличает Вашего мужа от всех остальных "сидельцев", раз он так говорит и живет, видимо, по другим понятиям?
Как ей объяснить, что между "сидельцами" есть отличия и какие?

Ната
пусть узнает общается ли он с родителями, есть ли они, знакомы ли они с вашей подругой?Это очень много значит

С родителями он общается, ну во всяком случае так он говорит. После освобождения, хочет вести ее с ними знакомиться. Вроде как гладко. Но с другой стороны есть бывшая жена, которая, как только его осудили - подала на развод. Сразу возникает вопрос - раз такой замечательный, что ж жена-то сбежала??? Ведь

Rygyk
Лаки
конечно, там есть и норм люди, но они так не ищут активно женщин на воле....не к чему им это - их и так ждут

Rygyk
С родителями он общается, ну во всяком случае так он говорит. После освобождения, хочет вести ее с ними знакомиться. Вроде как гладко. Но с другой стороны есть бывшая жена, которая, как только его осудили - подала на развод. Сразу возникает вопрос - раз такой замечательный, что ж жена-то сбежала??? Ведь

пусть попросит познакомить с родителями,а кстати где он сидит? можно же узнать режим-общий,строгий...те примерно тяжесть преступления. не виделись, В ринципе если не виделись еще,а слова... то можно помочь. А если она туда уже съездила,то все... Очарование,подарки и пр обеспечно,чтобы затянуть для развода на деньги.
есть сайт для тех кто ждет оттуда. Там много умного написано. Найдите. Пусть читает и думает. Тюрем нет называетсяСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 00:51

Rygyk
Что-то отличает Вашего мужа от всех остальных "сидельцев", раз он так говорит и живет, видимо, по другим понятиям?

отличает в первую очередь, то что он пришел жить не на мою территорию, а снял квартиру в моем же подъезде, я от дома никуда уйти далеко не могла, потому что на руках у меня было 2 инвалида и его это не испугало . Потому что поклялся, что сделает все, чтоб я не работала и сделал ;) И когда болели мои инвалиды таскал их на себе, мне подходить не разрешал, чтоб не надорвалась ;) Здесь есть люди, которые знакомы с моим мужем и могут подтвердить, что я не слова не придумала, мы много пережили, где я поняла, он- стена , про своего мужа могу часами говорить
Но я не рискнула бы быть заочницей, мой муж- это исключение ;)

МДО
он пришел жить не на мою территорию, а снял квартиру в моем же подъезде,

Я ей тоже про это говорю, это бы многие сомнения на его счет развеяло, но как-то он ей втимяшил, что если он будет жить сразу с ней, то гораздо интересней. Вопрос только для кого? :)

МДО
есть сайт для тех кто ждет оттуда.

Сайт обятельно найду и ей скажу, чтобы почитала. Спасибо за ссылку.

Rygyk
Ой, девчонки, какие слова найти еще, чтобы ее разбудить??? С мужиком бы с каким нормальным познакомить, чтобы отвлечь, так где ж его взять в короткие сроки???!!!

Никак вы ее не отвлечете. Только если закроете в отделение типа психоневрологического. Это реально как гипноз или болезнь. Проедают мозг жестоко. Особенно неопытным в общении с заключенными. Вам правильно написали, что они там все, по их словам, по ошибке и легким статьям. Мой совет - пусть подруга хотя бы узнает, где он сидит - на какой зоне, что за режим и т.д. Фото пусть посмотрит его - если весь синий - вряд ли первый раз и о глупости - скорей всего давно и прочно сидит и по выходу не социализируется.
Хочу добавить, что сама тоже попадала в такую ситуацию трижды - глупая и молоденькая совсем была в первый и второй разы. В первый раз считаю что повезло - я к нему не ездила (мне 14 лет было) и он потерялся сразу по выходу. Во второй раз попала серьезно (в 16 лет) - были сильные нервные срывы, психика потом долго восстанавливалась. Ну и съездила к нему один раз на краткосрочную свиданку - это когда через стекло - заняв денег у друзей, т.к. он обещал отдать все. Как и следовало ожидать - не отдал ничего. Сумма была не маленькая - взятка +поездка + передачка. Потом сама выкручивалась.
В третий раз было все норм - оба знали зачем и почему общаемся, ездила к нему пару раз, хорошо помогал финансово. Жить не собирались вместе. Когда вышел - позвонил и оставил свою контакты. Теперь когда номера меняются - сообщаем друг другу. Кароч, просто друзья.
Почему говорю, что вытащить из этого омута очень сложно? Потому что и сама прошла через все, и самое страшное - в моей семье сейчас происходит то же самое. Родная тетя, работавшая медиком в колонии и естественно не по наслышке знающая всю кухню изнутри, развелась с мужем и вышла замуж за зэка. Теперь вот ждем со страхом, когда он в апреле выйдет. Синий весь, а она про какие экономические махинации заливает и срок в 3 года. Бред вообще. Но для нее он самый лучший, а мы все просто не хотим ей счастья. Вот так.

Читая похожую тему как-то, наткнулась на ссылку на сайт общения таких ожидающих девушек. Особенно интересна тема про то, как их разводят
www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl

Rygyk
Сайт обятельно найду и ей скажу, чтобы почитала. Спасибо за ссылку.

еще есть декабристки.ру, но там тоже фильтровать надо, там половина таких же заочниц, с розовыми соплями.
Кстати пусть подруга приготовится, что он начнет бухать по выходу ;) и это кстати огромная проблема практически всех освободившихся, и хрен знает, какой он пьяный ,а там дети :(

анонимище
Но для нее он самый лучший, а мы все просто не хотим ей счастья.

Вот один в один. Мы все злыдни, счастья ей не желаем, а он святой.

Sindia
сайт общения таких ожидающих девушек. Особенно интересна тема про то, как их разводят

Девчонки, мне все грустнее и грустнее от того, что видимо все мои подозрения не беспочвенны. Прям плакать хочется

Rygyk
Девчонки, мне все грустнее и грустнее от того, что видимо все мои подозрения не беспочвенны. Прям плакать хочется

ну узнайте хотя бы в каком городе сидит, хоть поймем строгий или общий режим. ;)

рно есть во всем этом один единственный плюс- он не педофил, ни одному педофилу никто в руки телефон не даст ;)

Колония в Нижнем Тагиле.
Говорит, что сидит за взятку.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 01:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы