Екатеринбург или Москва?

А все таки Москва - это круто) хотя я тааак не хотела уезжать.
А сейчас иду по городу и понимаю, как мне хорошо здесь.
Да и столько возможностей здесь! Ведь не все люди здоровье оставляют на работе и убиваются за кусок хлеба, многие любят свою работу и получают от нее удовольствие, и зарабатывают при этом.
А сколько здесь всего интересного, а еще города золотого кольца рядом, и авиабилеты за границу дешевле, и еще много всего.

По-моему все зависит от того, чем Вы хотите заниматься. Есть профессии и работы, в которых себя реализовать можно только в Москве, а есть такие, которыми здесь можно заниматься даже успешнее, чем там. Сама лично Москву не люблю и та хваленая "энергетика" меня жутко раздражает, я бы ее сформулировала как "хронический невроз + жлобство". Может, это они на выезде так себя ведут. Но вот реально ездить в Москве в общественном транспорте невозможно - все орут так, как будто они у себя дома.

AALu

А что по вашему жлобство?
И в каком транспорте в мск орут? :=-O:

Katy7788
да и вообще смысла спора не улавливаю, ну есть дешевле квартиры в Екате, ну да,

вообще не спорю
просто говорю, что цены РАЗНЫЕ :)

Katy7788
не понял, это к чему? и что значит?

э...забейте :)

Katy7788
можно только рассказать о своем опыте

так у вас одни данные были, у автора может другие :)

AALu
все орут

это в любом городе мира бывает

AALu
жлобство

Одна, дети и семья не держат - однозначно в Москву. Одной проще найти жилье рядом с работой, ну или в конце- концов не париться, что дорога до дома занимает 2 часа, а там ребенок и муж недоеный

Katy7788
естественно, они у всех разные

Калина Малинова®
смотря сколько у Вас в голове потенциала и ума

поэтому бесполезно описывать свой опыт
нужно опираться на свои данные, что у тебя есть лично
ну это как бизнес-план при открытии предприятияСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:17

шпингалeтки (ex Митридат)
Одна, дети и семья не держат - однозначно в Москву

автор, поезжайте
потом здесь отпишитесь :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:18

Я понимаю, когда человек из маленького провинциального городка, хочет переехать в крупный город - это одно. А когда из одного крупного города переезжать в другой %) . Если вы в своем Ёбурге не смогли ничего добиться, то и в Москве вам ничего не светит. Даже если вы добьетесь (хотя не факт!!?) более высокой зарплаты, стоимость аренды жилья съест существенную часть доходов. И соответсвенно от перестановки мест слагаемых сумма не меняется и итог останется прежним:P
Единицы людей, которые могут самостоятельно добиться каких либо высот в столице, а остальные бомжуют из угла в угол по съемным хатам без перспектив

Katy7788
цель темы тогда и вашего пребывания на форуме?

я перед вами отчитаться должна? :)
просто тут долго можно расписывать прелести и недостатки проживания в Екб и Мск
как "поговорить"
надо ехать или не ехать :)

ШУРШАРА
Единицы людей, которые могут самостоятельно добиться каких либо высот в столице, а остальные бомжуют из угла в угол по съемным хатам без перспектив

ну правильно Калина писала

Калина Малинова® смотря сколько у Вас в голове потенциала и ума

а так долго можно лить воду..автору ничего не надо уже

ШУРШАРА
Если вы в своем Ёбурге не смогли ничего добиться

Ну я чего-то добилась. Но тут объективно не у всех специальностей есть такие же перспективы, как в Москве.

ШУРШАРА

Здесь также. Я продам квартиру и долевку куплю.

Маорица
Но тут объективно не у всех специальностей есть такие же перспективы, как в Москве.

+++

Katy7788

Не надоело пальцы гнуть?
Вы лично ничего не добились в жизни, живя при этом в МАскве 7 лет(если я не путаю). Из предыдущих ваших тем - детей якобы нехочу, теперь понятно почему (ни кола, ни двора). Хотя в этом я вас поддерживаю. Скитаться по чужим углам с лялькой не вариант.Хотя и года то у вас поджимают. Муж без работы(может уже и нашел, но тоже была тема, что он долго был в поисках ) . Даже отдых ищите и тот эконом класса одна. И вот за ради этого ехать в Москву? Да ну на
PS Я вас ничуть не осуждаю, у каждого своя жизнь и лепит он ее сам. Кто-то всю жизнь бродяжничает и счастлив от этого? но моё ИМХО

аноним

Вот уж кто- кто, а Катя пальцы вообще не гнет, где вы это увидели у нее? %)

Альфочка

таки да
еще конечно востребованность
ну и Калина гениально одной фразой все расставила по местам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы