Екатеринбург или Москва?

КатюшаФ
в личку. Остальное - флуд.

сурово а можно было коротенько ответить и не развозить на 5 флудильных постов. %)

КатюшаФ

А вы там были?
кстате!!!! я там была......климат чот не подошол мне я снег люблю, хотя всегда мечтала жить поближе к морю....теперь неть((((
и вот насчет работы.....была там лет пять назад, видать есчо до Сочи2014))) работы не было.....и местные работодатели не любят москалей)))

Сочи... Это наша беда.. Соглашусь ..опа..а насчет работодателей.. ХЗ.. Проблем с устройством на работу вообще не было

ВеликийСахем

Коротенько вроде ответила выше.

Katy7788
в Екате 15-20 тыс однушка, в Мск 25-30

ну в два раза почти.разве нет?

Если вы готовы пахать по 12-14 часов каждый день кроме вск,потерять здоровье и молодость на работе то Мск для вас!Только не надо думать,что тут вы будете тусить по клубам,гулять по Третьяковке и Арбату и одеваться в бутиках.Нет,тут вы снимете однушку в Бирюлево,на 19 этаже с видом на МКАД за 25 тыров и будете по вечерам заваривать ролтон,потому,что нормальной еды вам и купить будет не на что и приготовить некогда.А остатки от з\пл будут уходить на проезд до работы и одежду.Москва ждет вас!
ну и,как говорится,ожидание - реальность

Я бы переехала только если бы там было свое жилье-а так, основная часть денег будет уходить на съем. В екате цены на жилье ниже и возможность здесь купить жилье в хорошем доме мне кажется больше. Если здесь есть жилье, то там из проданного здесь может хватить только на комнату. Но если есть желание грызть эту жизнь зубами и добиваться, добиваться, добиваться-вперед:)Если уже здесь желание наконец пожить для себя, а не для зарабатывания денег-не стоит.

Вот правильно аноним написал, что здесь вкалывать надо!
Москвичи работают так себе, понаехавшие же пашут. У меня няня и до 12 ночи может с ребенком сидеть, и в выходные, а в челябинске 9 вечера - это предел, всеее, и никаких денег там не надо народу, лишь бы не переработать. И муж у меня раза 3 в неделю приходит после 10 вечера - тоже, потому что работа. И ему нравится, что у него много работы, и она доход приносит! Благодаря этому в Москве есть все. И я жду не дождусь когда работать начну, меня московский ритм жизни притягивает.
А ленивым любителям красивой жизни лучше приезжать в Москву ср своей нефтяной скважиной.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:03

lvz
Если уже здесь желание наконец пожить для себя, а не для зарабатывания денег-не стоит.

а зарабатывание денег не для себя чтоль? и как жить для себя БЕЗ денег?

vetiver
Москвичи работают так себе, понаехавшие же пашут.

это точно.Но это вполне объяснимо,ведь коренным москвичам не нужно снимать квартиры,платить за садик,няню.В случае чего,всегда на подхвате есть родные.А нам,лимитчикам,никто этого не предоставит нужно впахивать и впахивать. Тут на зп в 20 тыс не разбежишься,а для того чтоб зарабатывать хорошие деньги,нужны мозги.упорство.труд.Вот наши бывшие соседи(коренные жители) все работают за 15-20 тыс,и так недоумевают,когда узнавали.что мы 25 только за жилье отдавали+садик 17. А у них стимула особогго нет,им и так хорошо

Katy7788
который и в Москве то умудрился не заработать

Умудрилась,потому и пишу Просто теперь не уверена,что оно того стоило ;)

elenanazarova
какой бесценный опыт Вы преобретаете

так на работе мы всегда только опыт и приобретаем :) и немножко денег
все остальное достигается с помощью воли

vetiver
а в челябинске 9 вечера - это предел

это вы еще оптимистка, предел чаще наступает в 19.00

Katy7788
судя по темам тут, 15 тыс это большая редкость уже для Еката.

не редкость :)

Katy7788
Я вот без моря к примеру дубу дам и готова ради этого работать

а если переехать к морю? ;)

ВеликийСахем
и как жить для себя БЕЗ денег?

:agree: духовнымСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 13:10

Katy7788
я часто читаю темы

а я живу :)
мои друзья
коллеги
все прошли через аренду :)
понимаете, это естественное желание сдать подороже (да еще убитое жилье) :)
или повышать любят через месяцок
нет, безусловно можно долго искать и найдешь приличное и за меньшую стоимость
Но тут приходит ОНО (продают квартиру, выходит дочь замуж и остается жить в ней и пр)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 13:28

Katy7788
у моря к сожалению столько зарабатывать пока вариантов нет

это да, но тут компенсируется проживанием у моря :)

Вообще без исходных данных сложнее просчитать жизнь автора в Мск :)
требуется знать его таланты, цели, наличие индивидуальных особенностей :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы