Екатеринбург или Москва?

Альфочка
Мне кажется, там потомственные аристократы до сих пор

Знаешь, я иногда думаю, что там или очень пожилые люди, действительно котрые с начала прошлого века родовым гнездом там живут...Но это оптимистично.
Или квартиры сданы и на это живут, снимая где-нить подальше.
Прительница ( Мадж к ней в салон ездила) выросла на Старом Арбате, родители там и живут её, папа редактор какого-то научного журнала и доктор наук и мама где-то в физике.... Говорит, что весь дом сдан. ВЕСЬ. Осталась одна соседка с её детства.

Альфочка
Кока-Кола ищет пиарменеджера, зайдите на сайт, должна быть информация

спасибо, но я планирую летом-осенью переезжать, а пока диплом получаю :) им наверное срочно человек нужен.
А вот вы писали, что нашли работу через HH, вы сначала ездили на собеседования в мск, или все переговоры шли удаленно, и в столицу вы приехали, уже точно зная, где и как будете работать?

Альфочка
филипфилипыч в чистом виде мраморные лестницы в подъезде шириной метров пять, дверь в 3 человеческих роста и хозяин прямо вот в бархатном халате со стеганым воротником...

Ух ты)) Представила в красках))

Калина Малинова®
ничо, что в Мск уже все халупы снесли..вы про какую хоть Москву?

А панельные чудеса архитектуры середины 80-х Вы к какому классу относите? Неужели их тоже уже все посносили? :=-O: Вот разве не в них живет 90% москвичей?

AALu
А панельные чудеса архитектуры середины 80-х Вы к какому классу относите?

:) И че вы так взъелись? В Москве всякие чудеса имеются ;) Плохо это или хорошо, уклад жизни и ритм жизни и ..т.д. и т.п.-здесь все по другому, не так как в Екб, или любом другом российском городе. :) Просто по другому. А кто считает, что мАсквичи ниче не делают и в шоколаде-велкам! ;)

а вот у меня муж так и не смог в Москве работу найти, везде его на****ли. Вот пример наивного провинциала)

Likohka
И че вы так взъелись? В Москве всякие чудеса имеются Плохо это или хорошо, уклад жизни и ритм жизни и ..т.д. и т.п.-здесь все по другому, не так как в Екб,

А почему Вы решили, что я взъелась? У меня есть свое представление о жизни в Москве, я его изложила. Описала почему мне лично там было бы сложно жить и сколько понадобилось бы денег для счастья именно там. Мне тут все начали рассказывать, что мое представление неверно, вот я и пытаюсь выяснить факты. Может Вы мне скажите какой процент москвичей живет в полнометражных квартирах (в новых домах), недалеко от работы и всех прочих социальных благ и сколько на это нужно зарабатывать в месяц (чтобы жилье было СВОЕ и с нуля купленное)? Почему-то никто конкретные цифры так и не называет (примеры с дешевым общепитом и косметичками меня как-то не впечатлили). На меня тут так странно ополчились как-будто это я придумала, что Москва входит чуть ли не в тройку самых дорогих городов мира, утверждают, что на самом деле это был Екат.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 00:03

Альфочка
Похоже, вы недавно влезли в ипотеку

Похоже, Вам даже ипотека не светит

Считаю без разницы где жить. Умный человек везде будет не в обиде - это если про мат. блага. Есть у меня конечно мысли на тему, что Москва город одиноких людей, но это исключительно если судить по моим подругам живущим-переехавшим в Москву.

Альфочка
Зато я никому не хамлю в личку

Мда, вот пытаешься человека культурно послать, а он сопротивляется!

У Вас-то есть что по существу сказать или комплексы новоиспеченной масквички позволяют только фантазировать по поводу имущества и доходов других?

Думаю
где лучше жить в Екатеринбурге или в Москве?

москва не резиновая

Думаю
Я одна и мне проще.

фотку покеж :popcorn:

AALu
комплексы новоиспеченной масквички позволяют только фантазировать по поводу имущества и доходов других?

комплексы новоиспеченной масквички проявляецо в попытке исказить псевдоакцентом свою речь - типа "Маааааасквичкаа"
сразу понятно что из мухосранска - местные так никогда не скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы