Екатеринбург или Москва?

КатюшаФ

и дальше больше скажу.....судя по моим соседям-москвичам....они ваще работать не любят

Мартышшшка

Ну наверно соглашусь. Если нет развития и уровень жизни одинаков и в Москве и дома, то лучше домой.

КатюшаФ
И говорит: вот если мне нужен менеджер, и будет две кандитатуры: москвич и приезжий ( при равных условиях) - возьму приезжего.

конечно, "понаехавшим" можно не платить и они без претензий, ибо идти некуда в большинстве случаев.

Вообще на работу берут не по территориальному признаку.

Калина Малинова®

А кто то говорил про понаехавшим не платить???? Читайте внимательно: при равных условиях. Равных.

Калина, а знаете почему он так говорит? Не из головы взял. Мы сами понаехавшие. Приехал сюда - 700 долларов в кармане. Вышел на казанском вокзале ( не было денег на самолет), оглянулся, покурил и пошел в киоск за газеткой с объявлениями. Ни друзей, ни жилья, ни работы. И ведь выжили .. А выжили потому что пахали как кони в две упряжки. Очень сильно домой не хотелось возвращаться.

egcc
Живу в москве, сама из Питера. Пришлось переехать к мужу, москву не люблю, сама бы не поехала

О! типичная понаехавшая:( Они все такие...
Маааскву не любят, но все равно тут живут. Прям все как одна мазохистки какие то %)

Автор, где родился, там и пригодился.
Сидите уж в Екате:) У нас тут дорого, экология плохая и цены кусачие ;)

Калина Малинова®
конечно, "понаехавшим" можно не платить и они без претензий, ибо идти некуда в большинстве случаев.

кстати да, потом начинаются гонения :(
сужу не по себе :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 02:27

Думаю

Москва город для сильных! Если сами на 100% уверенны что справитесь, тогда Москва, если же нет, то уж лучше Екатеринбург! Удачи Вам!

Чипа™
Маааскву не любят, но все равно тут живут. Прям все как одна мазохистки какие то %)

Его слабость

Ну наверно просто не повезло тому, кого вы судите не по себе. Мы приезжие, вот че то ни разу не увидели ущемления по зп.. Наоборот ( по сравнению с московскими друзьями).Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 02:35

КатюшаФ

сколько людей-столько мнений
но есть такая практика
(я живу не в Мск)

Не спорю. Есть. Но так сложилось, что большинство наших знакомых приезжие. Есть несколько пар москвичей. Все приезжие живут неплохо..не побоюсь даже отлично. У коренных... Вечные фин. Траблы, проблемы с работой.

ну понаехавшим так то нигде особо не радуецца "местное" население.....ни в МСК, ни в Екате, ни в Краснодаре......нигде!
Тока вот понаехавшим на это фиолетово)))) мыж не в гости приехали, а денежку зарабатывать, либо на веки поселится...ну как попорет)))).и вообще если сильно хочется в столицу, то едьте, понравится-гуд, нет - всегда можно вернутся, главно не сжигать за собой мосты, н-р квартиры не нужно продавать в надежде купить что-то там....не у всех получаецца.....Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 02:48

Мартышшшка

Абсолютно Вы правы!

К слову. Мы и в Краснодаре жили два года.. Красота.... Вот наверно его я люблю больше, чем Москву. Позови- побегу впереди паровоза.
Слушайте, идея. Пусть автор едет в краснодар. Заработки там хорошие. Не хуже чем в Москве. Плюсом:

• нет зимы, не надо тратиться на зимнюю одежду обувь
  • море РЯДОМ. Краснодар- геленджик 170 км ( три часа на машине с пробками. По времени Примерно как в Москве в пятницу в снег и дождь на ТТК)
  • горячие южные парни))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 02:56

КатюшаФ
У коренных... Вечные фин. Траблы, проблемы с работой.

:t_0038: пляяяяя, еще лучше выступление...

КатюшаФ
Мы и в Краснодаре жили два года.. Красота....

а что там такого хорошего? кроме климата.

А вы там были?

Чипа™

Че то не поняла Вас. Поясните?

КатюшаФ
А вы там были?

а поцчему ви отвечаете вопгосом на вопгос? ви евгей?
там родня живет. я просто интересуюсь.

ВеликийСахем
что там такого хорошего

К сожалению не еврей.

Если интересует есть по делу - в личку. Остальное - флуд.

КатюшаФ
К сожалению не еврей.

а на вопрос не ответите, чем в краснодаре таким кошерным намазано?

Я ваших слов не понимаю. Пишите по русски. А кто из нас еврей.. Вам виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы