Екатеринбург или Москва?

Потолковый Лампонюх
нда?
прикольно

за 3 млн. - это очень-очень далеко, это как из пос. Исеть или Аять на электроне ездить (а что, 40 минут на электричке, и ты в центре)))))) В Аяти квартиру вообще можно за 1 млн. купить (а то и меньше)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 22:39

Мы когда из съемной квартиры уезжали, хозяева очень были расстроены) да и вообще, они были очень лояльны, все наши просьбы и пожелания учитывали.

Katy7788

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 22:57

Katy7788
подруга за 4 млн купила в долгопрудном (для меня край географии) 15 км кажется от мкад, однушка в элитном доме, 45 метров, оооочень хорошая канешь, но далеко

Вот, вот это и есть по расстоянию Аять... В Первике за 2 млн. однуху можно неплохую купить
Говорю же - далеко, лично мне бы не понравилось

Katy7788
у меня нечего продавать в родном городе и там я и на иппотеку не заработала бы
здесь я могу снимать приемлемую квартиру и в остатке жить на сумму выше той, что получала бы всего на родине

речь шла про автора,у нее есть жилье

Katy7788
а вам в регионах что гарантии дают на это?

по крайней мере,у нее есть квартира в екате,родные и друзья

натали79
родные и друзья

28 лет - друзья там появятся на раз))) А родных больше любишь на расстоянии
Если есть внутри желание ехать, то надо непременно
А жилье никуда не пропадет, есди в Ект сдавать, то там всяко меньше платить надо

:) автору уже ничего не надо

жила в Мск, щас в Екате. не жалею :)

Думаю
где лучше жить в Екатеринбурге или в Москве?

смотря сколько у Вас в голове потенциала и ума

Колыбель-ка
Надо очень любить Москву, чтобы смочь там прожить.

надо иметь мозги, а не любить Москву.

и ваще...неча тут делать, не резиновая

Что значит ждут не ждут, у меня оффер в кармане, оплата жилья, зпл, всей семье оплата билетов, я уже вещи пакую

Гламурный Валенок
жила в Мск, щас в Екате. не жалею

если у вас есть время и желание, аргументируйте пожалуйста
автору вдруг пригодится :)

Калина Малинова®
смотря сколько у Вас в голове потенциала и ума

и какие цели :)

Его слабость
и какие цели

вот-вот.
если просто "ах, я уеду в Мск (Нью-Йорк, Токио) и буду там боХатой дамой, то лучше сидеть в своём городе и не петюкать.

Натали
Пока жили в мск,в екате купили квартиру

тоже отлично :)
насчет тяги-вот поэтому наверное ни к чему не нужно привязываться, привыкатьСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 00:02

нет, ну всё понятно.. квартиры, возможности и т.п.
А вот скажите.. хм.. почему в такой замечательной Москве нельзя заработать на кв., честно и добросовестно работая, но вот не в "продажах", модном маркетинге и т.п.
А просто работая по специальности, которая нравится, полезна для общества, но вот одно плохо... фигово оплачивается...
Просто наше общество таково, что те кто производят/пашу/сеят/лечат/учат ничего не получаю, а те прелестные люди, которые перепродают и перепродают ещё раз результат труда предыдущих получают всё так сказать. Я понимаю, меня сейчас загнобят, типа работу на др. поменяй и не ной... Это всё, конечно, прекрасно, но зачем тогда учиться, получать специальность... можно ж просто в продажи пойти и жить счастливо..

ПС: Живу в москве, сама из Питера. Пришлось переехать к мужу, москву не люблю, сама бы не поехала. И если с мужем не дай Бог что.. то сразу же собираю вещи и ни минуты лишней не останусь..

Никогда бы не променяла Екатеринбург на Москву. Не то, чтобы сильно Екатеринбург люблю... но Москву просто терпеть не могу. Москва как отдельное государство со своими закономи и своей моралью. Мне эта мораль и эти законы не по душе.

Вот скажу. У меня муж в силу должности принимает сотрудников к себе в отдел. И говорит: вот если мне нужен менеджер, и будет две кандитатуры: москвич и приезжий ( при равных условиях) - возьму приезжего. Потому что москвич ( с родительской, бабушкиной, тетушкиной квартирой) будет работать. И все. А приезжий будет зубами грызть работу, чтобы заработать как минимум на съем квартиры. При этом нужно иметь НЗ, чтобы в любой момент при плохом раскладе купить билет домой.

Я за Екатеринбург!!!

Думаю

ну работа может будет и повыше оплачиваться, но сразу сминусуйте съем квартиры и проезд дороже.....и все сведецца к тому что те деньги которые останутся с легкостью можно получать в Екате!!!
лично я собираюсь возвращацца в Екат)))) все таки жизнь одна, тянет к родителям и друзьям все больше..... :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы