Екатеринбург или Москва?

Katy7788
моя первая 6 лет назад была 27, вторая через полтора года 45...

а кто спорит то? У мужа тож 24тыс была вначале,потом по нарастающей дослужился до самой руководящей должности.Но где гарантия,что автору будут поднимать зп? И эти полгода тоже на что-то жить нужно и снимать квартиру.Хотя,можно продать в екате и купить в подмосковье квартиру,но это уже ..

Альфочка
Молодые - незамужние снимают квартиры вдвоем - втроем. Есть спецсайты для поиска партнеров таких. 30 Стоит двушка у метро в новогиреево. Остается 30,

это если автору сразу 45 зп назначат :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 22:17

Альфочка
откуда в государстве, где каждые сто лет отбирали собственность, где нет страхования жилья адекватного такая острая потребность иметь свое

менталитет такой
:)
плюс хочется защищенности
что завтра тебя не попросят с чужой квартиры
обустраивать уют в своем жилье и прочее :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 22:20

натали79
Хотя,можно продать в екате

возможно в Екб квартира не автора, а родителей

Katy7788
моя первая 6 лет назад была 27, вторая через полтора года 45

Ваще бешеные деньги, что и говорить :=-O: , из которых 30 отдай за съем. Да вы сильно разбогатели приехав в Москву

Katy7788
да, 3 млн новостройка за мкадом

да км в 40 от него родимого

Katy7788
кому как... в моем окружении это не хорошо

А озвучте свою з/п, если не секрет, конечно? ;)
Хотя бы порядок (больше/меньше сотни))))

Katy7788
я работала во французской, английской и швейцарских холдингах, никто не спросил ни разу

у меня область деятельности очень специальная, и в ней спрашивают (по крайней мере, которые знаю)

Его слабость
возможно в Екб квартира не автора, а родителей

но в Москве не будет и этой на крайняк

elenanazarova
У Вас все деньгами измеряется или есть что нибудь такое, что выходит из Вашего мироощущения? Ипотека - предел мечтаний? 30 кв.м., в Е-бутово - все -жизнь удалась?

Мы здесь говорим не о том, что счастье в деньгах или не в них, а автор в заглавии задала конкретный вопрос. Читайте внимательнее :w_0039:

Katy7788
я тогда не гнушалась снимать комнату в коммунарке, в центре, за 12 тысяч ;)
на крайних ветках метро, квартиру можно снимать тыс за 22, за мкадом тыс за 18. Но это 1,15-1,5 часа до работы, если она в центре

это наверное романтично в 20 лет :)
я вот не люблю коммуналки
но возможно для автора вариант :)
главное, какие цели автор преследует, чтобы уехать в Мск

Его слабость
лавное, какие цели автор преследует, чтобы уехать в Мск

Кстати, да... Автор, а если уедете, то зачем? (самый главный вопрос, имхо)))

Katy7788
да, 3 млн новостройка за мкадом

нда?
прикольно
правда миф чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы