Екатеринбург или Москва?

vyatskaya

Поддерживаю. Вернуться всегда можно

натали79
"Здесь живут поэты, дипломаты,художники....и практически все они мужчины"(с) Извините,сразу фильм вспомнился "москва слезам не верит"

Прямо в точку :j_0015:

В Москве лучше сервис. Люди более вежливы, более воспитаны.
Мы тут уже 2 места жительства поменяли, так я уже со всеми соседями знакома, люди сами здороваются, представляются, в гости приглашают. В Челябинске я соседей едва знала. Там круто считается сделать морду кирпичом, и мимо гордо пройти.
А тут недавно захожу в лифт дома, в там молодой парень в черном приталенном костюме и туфлях Hermes с маленькой беленькой пушистой собачкой на поводке. Я прям на него так и засмотрелась) а он очень вежливо поздоровался, вперед пропустил, дверь подъезда придержал. Мелочь, а приятно.

vetiver
В Москве лучше сервис

:=-O: А что именно подразумевается по сервисом?

Думаю
ни детей ни семьи своей пока нет. Я одна и мне проще

в Москву

Мими
в Москве никто никого не ждет.

а в екате прям заждались с пирогами и халявными квартирами

Мими
,но и цены кусаются,

да прям, бред, в екате выше цены на все, кроме жилья

Мими
и никакого воздуха,кроме машинного газа,

%) а в екате прям чистота и экология супер

ШУРШАРА

Более вежливый и расторопный обслуживающий персонал везде.

vetiver
Более вежливый и расторопный обслуживающий персонал везде.

Это у вас дома что ли горничная, кухарка, гуврнатка и водитель?

Альфочка
тот же hh

Наташа, не все знают этот сайт, а москвичи тем более

ШУРШАРА

Это официанты, таксисты ( о чудо! У них всегда есть сдача), приемщицы в химчистке, сборщики мебели и т д и и т п.

мне кажется, нужно ориентироваться на свой ритм жизни. Мне вот тяжело в Москве было - даже в командировке на несколько дней. Очередь, чтобы попасть в метро, потом из метро выходишь - очередь на маршрутку, потом на трамвай - и так далее. Я не готова тратить по 2-3 часа на дорогу домой. Я и в Екате не готова. Или на МКАДе 3 часа в пробке простоять, или 2,5 часа ехать от Домодедово до Космоса. Но вот кто то это даже не воспринимает, как трудности. Я люблю более размеренный ритм жизни, а кому то покажется, что он скучный. Вот тем, наверно , и нужно в Москву ехать.

Думаю
но нет высоко оплачиваемой работы.

Это самое главное. Тут получаю нормально (для кого-то даже много), но черт возьми в Европу так дорого летать! Там и зарплата будет больше, и цены на то что я люблю - ниже (авиабилеты).

натали79
тут местные и за 20тыс люди готовы работать

у нас там кассиры не менее 21 получают плюс льгот куча, медстраховка полная и тыпы. Все официально, ни вычетов ни недостачь нет.

Альфочка
То, за что в Москве предлагают 200, в Екате стоит 70, если повезет.

Да типа того.....

vetiver
А тут недавно захожу в лифт дома, в там молодой парень в черном приталенном костюме и туфлях Hermes с маленькой беленькой пушистой собачкой на поводке. Я прям на него так и засмотрелась) а он очень вежливо поздоровался, вперед пропустил, дверь подъезда придержал. Мелочь, а приятно.

Я бы в обморок сразу упала

Маорица
Альфочка
То, за что в Москве предлагают 200, в Екате стоит 70, если повезет.

Да типа того.....

А вы думаете в Москве и своих специалистов не хватает на эти должности?плюсом и половина жителей области робит в столице, но живут все таки пригороде. Вы думаете вас таких тока и ждут?

Katy7788
вторая через полтора года 45...

автору еще арендовать нужно жилье :)
остается 15 на жизнь
одинаково с Екб
но в Мск культурная жизнь насыщеннее :)

Katy7788
те же 2,5-3 млн озвучивают

ак за 3-это однухи-новостройки. или вторичка в центре и окружности.
разницу чуешь?

vetiver

какой у вас глазомер :)
а вообще приятно, когда и просто в кроссовках адидас вперед пропускает и прочее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы