Екатеринбург или Москва?

Альфочка
А в Екате человек без ипотеки вроде как второй сорт

Ниправда Я считаю, наоборот
Для меня, например, московская ипотека - попадалово на всю жизнь

Удачно вам покорить Москву

Альфочка
Крупные швейцарские и американские

ага там сплошь тока такие и берут всех с улицы

Альфочка

Вы сами работали (или работаете) в Москве, что так легко рассуждаете?

Да че вы привязались к московской ипотеке? Нормальная ипотека, как и везде.. Мы в нее шагнули на 20 лет, было страшно, после ежемес платежа оставалось 3000 руб от зп мужа + моя зп ( на тот момент 800 долларов). Поднапряглись, поработали. Выплатили за 5 лет. думаю в екат-ге тоже самое, только цифры другие

vyatskaya
Для меня, например, московская ипотека - попадалово на всю жизнь

А вам ее вообще дадут?

Альфочка
Но если вам приятнее думать то, что вы пишете - на здоровье

и вам не хвоарать. Ну и что же вы не перезжаете в Москву работать за 200 тысяч?

если одна и не обременена ничем то конечно москва! много подруг уехало после иститутат и многие поехали туда учиться! все ОООчень не плохо устроились( я о самодостаточном устройстве а не за счет мужчин) ! мне там нравится...я бы тоже поехала,если б не успела тут замуж выйти и дитем обзавестись!

аноним
Ну и что же вы не перезжаете в Москву работать за 200 тысяч?

ак человек помойму оттудова и пишет

аноним
А вам ее вообще дадут?

А это что, какой-то элитарный клуб "Московская ипотека"?

КатюшаФ
на тот момент 800 долларов).

В каком году вы покупали квартиру в Москве? Мы купли не в Москве, а в подмосковье несколько лет назад. За ту цену, что покупали тогда сейчас ничего не купить.За несколько лет цены очень изменились и сейчас не так просто взять ту же ипотеку

vyatskaya

Наверно да.. Для этого анонима все, кто получает 200 тыс - элита... Пойду мужа обрадую..

насчет зп...конечно если ты дуб дубом и одна из тысячи-ловить нечего...кто переехал из знакомых либо математики прекрасные и компьютерщки ..либо вот подруга 3 языка знает...и у всех что-то есть за пазухой,а не 9 классов образования...

аноним

В 2006. Да ипотеку скоро на рынке будут давать все кто попросит. Банков миллион, условия разные. Искать, изучать. Проблемы не вижу

vyatskaya
А это что, какой-то элитарный клуб "Московская ипотека"?

да не, просто взносы такие, что некоторые за всю жизнь стока никогда не получали

Альфочка

Ну и даже с зарплатой в 200 тысяч прикупили себе, наверное, элитную недвижимость?

Альфочка Откройте прямо сейчас хэдхантер. То, за что в Москве предлагают 200, в Екате стоит 70, если повезет.

И че, там прям сидят и ждут вас на такую зарплату.

Альфочка Вот еще одно преимущество мск - тут не обязательно добиваться можно просто жить. В том числе фриланся потихоньку на с 'емной квартире. А в Екате человек без ипотеки вроде как второй сорт

У меня своя трешка в Екате, не ипотека - не считаю себя вторым сортом а фрилансить и просто жить можно и в Екате совершенно спокойно и при этом зарабатывать столько, будто в Москве живете. Тут все не от места проживания зависит, а от головы на плечах.

КатюшаФ
В 2006

а сейчас на дворе 2012 и цены далеко не те

КатюшаФ
Банков миллион, условия разные. Искать, изучать. Проблемы не вижу

да проблема одна зарплата. И даже если найдешь работу схорошей зарплатой, то это не известно сколько ты проработаешь. Какой-нибудь очередной кризис бабахнет. Сколько народу осталось после него либо без работы вообще, либо зарплату существенно урезали

девочки создайте отдельную тему про "Сравнительный анализ ипотеке к М и Екб" и там хоть трава не расти...автор не в этом нуждался!

аноним

Ну если у вас зарплата в 2012 такая же как и в 2006.. Тогда действительно вам в Москве делать нечего. Уж извините

КатюшаФ

Но рост зарплат не пропорцинален росту цен на недвижимость

Элина-Барилина
девочки создайте отдельную тему про "Сравнительный анализ ипотеке к М и Екб" и там хоть трава не расти...автор не в этом нуждался!

а автор в Москве планировал на Казанском вокзале жить?

Альфочка
Я не уверена, что тут надолго

будучи здесь вы это реально понимаете

В Москве интересных мужчин гораздо больше. Автор, вот вам еще один повод переехать.

vetiver
В Москве интересных мужчин гораздо больше. Автор, вот вам еще один повод переехать.

"Здесь живут поэты, дипломаты,художники....и практически все они мужчины"(с) Извините,сразу фильм вспомнился "москва слезам не верит" Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 20:42

нужно было сделать опросом

Автор, если есть желание, то надо ехать
Лучше сделать и пожалолеть etc... Банально, но так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы