Тема закрыта

Причина: 0

Гражданская жена (умершего) свекра, обокрала, куда обращаться?

nade20
нечего удивляться. Таких дел счас полно! доказываешь что ты жил с человеком в браке и все

Я не удивляюсь, если люди много лет прожили, ну ещё куда ни шло. Мож чо и отсудила бы. А тут 2 года браку, не светит ей ничо. ;)
А так-то мерзенькая тётка эта Роза.
Но проще забить.

Kalina777
крахоборство

нет, это у Розы воровство
вот представьте, не дай бог, вы приезжаете в родной родительский дом, а там пусто...потому что сожитель вашего родителя все вынес..
а до этих 2-х лет свекр в пустом доме жил? там наверно и свекровь когда то была, вещи детства, память так сказать, но и сорри скотина так то тоже денег стоит, посмотрите ради интереса, сколько стоит здоровая дойная корова ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 11:38

lulekj
ну тогда приходите к ней в дом и молча выносите мебель, которая до нее была куплена

это еще доказать надо, что куплена до проживания с ней. чеки там и все такое.
Мне кажется что надо забить на эту мебель. Достался вам объкт недвижимоси, вот и делите, ну нафига лезть в быт людей...поживете в гостинице, судя потому что вы летите...значит не часто у свекра бывали..
вот правду говорят - дашь палец, откусят локоть...
а ваще - надо Розе лопаты отдать, пусть они себе домой их привезут на самолете... я б посмотрела

Scorpion`s Queen

какая разница - 2 года или 5.. они может всю жизнь жить собирались, а он умер

щас вот подумала, что меня бы тоже сильно зацепило в такой ситуации. ладно бы полжизни вместе прожили. автор, колитесь, у Вас дело принципа или правда ложки-плошки жалко?

nade20
а ваще - надо Розе лопаты отдать, пусть они себе домой их привезут на самолете... я б посмотрела

А Вы что, считаете, что Роза всё правильно сделала?
Ещё раз - там есть второй брат, который рядом живет. Ему мож и лопаты бы пригодились. Чо нет-то?

lulekj

меня бы даже не задело, я бы даже не стала за старую мебель с лопатами и коровами бодаться! объект недвижимости есть и хорошо.

lulekj
щас вот подумала, что меня бы тоже сильно зацепило в такой ситуации. ладно бы полжизни вместе прожили. автор, колитесь, у Вас дело принципа или правда ложки-плошки жалко?

Думаю просто обидно, всё вынесла и даже на звонки не отвечает.

Scorpion`s Queen

да считаю, что роза имеет право!
эти, что прилетают, родственники, видимо редко встречались, а роза с ним была и в счастье и в горе... не думаю что там великая ценность!
я бы на месте Розы еще на наследство подала

Scorpion`s Queen
даже на звонки не отвечает.

а я думаю, что дети ее никогда ни во что не ставили и судя по всему не принимали.. правильно и делает. Чего отвечать? чтобы сказать что????

Scorpion`s Queen
ам есть второй брат, который рядом живет. Ему мож и лопаты бы пригодились

ага... могилку отца закапывать %)

У моего папы была гражданская жена,он умер три года назад.Мы всё ей оставили.Скорее от лени,чем от щедрости Я ей очень благодарна за отца,сложный он человек был.
Автор,сделайте шаг назад,пусть братья сами решают.Обычно мужчины,если их не накручивают жёны,сёстры,матери,гораздо добрее и щедрее.

Девы ну Вы чё, нет среди родственников стервятников, просто приезжать нам в отпуск ( в этот дом), брат с семьей там живут, тоже приезжать будут. У мужа там 50% личной собственности, наследников 2 (муж и его брат),когда ходили к юристу она им предложила, брату отказаться от наследства, наследовать все мужу, но так как мы только в отпуск туда ездим, муж после вступления в права наследства оформляет дарственную на брата, так проще для всех. Баня там обветшала, муж хотел отремонтировать, нашей доче годик, племянница нашу младше на 4 месяца, частный дом для них просто рай, в грязи повываляться, а сейчас не знаю как быть, мне самой мерзко, что такая ситуация сложилась, но ведь, без инструментов, ничего не сделать, а з/п никакой не хватит, все это заново приобретать, да и жить то теперь как там? если ничего нет.

nade20
да считаю, что роза имеет право!
эти, что прилетают, родственники, видимо редко встречались, а роза с ним была и в счастье и в горе... не думаю что там великая ценность!
я бы на месте Розы еще на наследство подала

Капеец. :=-O: Пришла на всё готовое, прожила два года, всё своим детям отдавала, по итогу упёрла всё из дома, что было ДО неё.
И считаете, что имеет право и дом поделить? :=-O:
Я вапще в шоке.

Scorpion`s Queen

это были их отношения! я не думаю, что она пришла на все готовое, наверняка много своего внесла, за хозяйством смотрела, ухаживала за нм, кормила и проч...

Scorpion`s Queen
Я вапще в шоке.

я тоже %)

Кариес
Я ей очень благодарна за отца,сложный он человек был.
Автор,сделайте шаг назад,пусть братья сами решают.Обычно мужчины,если их не накручивают жёны,сёстры,матери,гораздо добрее и щедрее.

вот именно!

камышовая кошка
брат с семьей там живут,

ну вот у них и поживете

Scorpion`s Queen
А так-то мерзенькая тётка эта Роза.
Но проще забить.

Да мерзенькая, он всю ночь на морозе пролежал в 5 утра констатировали смерть, а предшествовал этому приступ (вот где ее носило ночь?). Он молодой был 59 лет, я создавала раньше тему по этому поводу.

*Наталья

а че ф шоке, себя на ее место поставьте, любите человека, живете с ним, отдаетесь вся, хозяйство ведете, уют наводите, а потом после смерти родственники с вас еще лопаты с гвоздями требуют

nade20
а роза с ним была и в счастье и в горе...

:=-O: 2-то года? Ахринееть...

*Наталья
я тоже

Да не дай Бог таких родственников. %)

nade20
это еще доказать надо, что куплена до проживания с ней. чеки там и все такое.

это если в органах или суде разборки будут. мне кажется должны быть старые фотографии в доме, где видно часть мебели. ей, кстати, тоже придется доказывать, что совместно нажито.

вспомнился случай принципиального дядечки. он был очень обеспечен, потом начал жить с мадам, вынужденно оформил третью машину на нее, а когда расставались, она все из дома вынесла, он молча всё наблюдал, слова не говорил ей, когда грузчики последнюю кастрюлю из дома вынесли, он попросил ее машину на себя переписать, она ему фигу показала и пошла. ну он не долго думая вечером взял ключи от машины и в столб ее с разбега, чтоб восстановлению не подлежала

Scorpion`s Queen
2-то года? Ахринееть...

да какая разница!!!! они может всю жизнь прожить хотели вместе!

nade20
да какая разница!!!! они может всю жизнь прожить хотели вместе!

а может и не хотели :)

nade20
вот именно!

Чего "вот именно"? Кто сказал, что у свекра автора характер тяжелый был?

nade20
а че ф шоке, себя на ее место поставьте, любите человека, живете с ним, отдаетесь вся, хозяйство ведете, уют наводите, а потом после смерти родственники с вас еще лопаты с гвоздями требуют

У неё никто ещё ничего не потребовал, это она последние гвозди вывезла. Фу, млин.
Не пачкайтесь, автор. Пусть живет со своими лопатами. Мерзкая тётка.

Germiona
а может и не хотели

+++ Может эта Роза сама его довела? Предположения можно щаз какие угодно настроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы