Тема закрыта

Причина: 0

Гражданская жена (умершего) свекра, обокрала, куда обращаться?

полгода в наследство вступают, корова к этому моменту может сдохнуть, ее можно съесть, в крайнем случае- девалась куда то. Спать - надувной матрас вам в помощь. да и как доказывать будете что это Роза все вынесла... она скажет я там спать не могла тяжело мне было... ушла, прихожу дом пустой ... и корова ушла Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 15:14

камышовая кошка
В отпуск видимо, со своей кроватью ездите?

в отпуск либо к кому-то ( а вашем случае ни к кому), либо оплачивается койко-место, либо палатка

ВеликийСахем
когда вам наследство достанется,

Ключевой момент.Когда МНЕ достанется,не дам я вам ничего вывезти.Если бы тему авторшин муж мутил,другое дело.Наследство ему досталось,а не ей.Да и ему ничего не досталось,видимо,они же собрались всё дарить,такие небогатые,но благородные люди.

lulekj
Автор хочет, чтобы все осталось в доме на своих местах. Автор- не наследник и сожительница тоже, но сожительница оказалась пошустрее и все вывезла, включая туалетную бумагу. а автор бесится

я тоже пошустрее окажусь! а вы даже не и побеситесь, вы правильная. не ваше же имущество

lulekj
Автор- не наследник

она жена прямого наследника ваще-то. и к этому имуществу имеет отношение. хотя бы чтоб пользоваться им в течение отпуска, сомневаюсь, что она эти дровишки в самолет бы загружала к отъезду

lulekj
а автор бесится

Правильно, что спать мне не начем, что есть мне не с чего, что даже помыться для меня сейчас в этом доме проблема.
Я уже писала выше, что муж с братом и Розой договорились оставить все как есть, мы приедем и нехай забирает, нет же в меркантильности уже обвинили. В делюге старых кроватей. Дальше то че?

камышовая кошка
В моем случае, только лишь одноразовая посуда , спать без занавесок, а мыться, так вообще атас.

может вам в отпуск куда нибудь в другое место съездить... в этом году.

а брат не мог все вывезти?

para1
может вам в отпуск куда нибудь в другое место съездить... в этом году.

До конца надо довести это наследство, будь оно не ладно.

para1

Нет, смысл ему себя же и обкрадывать? Дом то ему.

para1

Кстати,поворот сюжета ;) А скотинку скушал

камышовая кошка

а пол-года прошло?

камышовая кошка

Если вы собрались дарить,зачем вам ехать?Права не заявляйте и усё.А сами на море,с кроватями и занавесками ;)

Кариес
Если вы собрались дарить,зачем вам ехать?Права не заявляйте и усё

50% дома принадлежит мужу, наследство лишь 50% дома и делится пополам между мужем и братом мужа.

ВеликийСахем
я тоже пошустрее окажусь! а вы даже не и побеситесь, вы правильная. не ваше же имущество

правильные не предлагают с арматурой в гости ходить между прочим

камышовая кошка
Правильно, что спать мне не начем, что есть мне не с чего, что даже помыться для меня сейчас в этом доме проблема.
Я уже писала выше, что муж с братом и Розой договорились оставить все как есть, мы приедем и нехай забирает, нет же в меркантильности уже обвинили. В делюге старых кроватей. Дальше то че?

слушайте, ну если обстановка дома для Вас важна только на 30 дней отпуска и речь не идет о дележке старой мебели и гвоздей, то идите к Розе и скажите " Отдавай все барохло вместе с коровой на время нашего пребывания, а потом уедем и подавись"

para1
Спать - надувной матрас вам в помощь

так роза поди и розетки скрутила. не губами же матрас надувать

Модераторы закройте тему пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы