Тема закрыта

Причина: 0

Гражданская жена (умершего) свекра, обокрала, куда обращаться?

Кариес
А законная жена у вас всё забрала бы,по закону.

С чего бы вдруг? %) Так-то там сыновья имеются.

lulekj
Делать Вам нечего

Кроме как по-новой дом обставить?

Лампа
Это кража однозначно.

У кого? :nose:

Лампа
Я считаю что надо заявлять в полицию. Это кража однозначно.

Заявляет владелец украденных вещей. Это их вещи? Нет. О чём речь?

Комсомолка
У кого?

у наследника.

камышовая кошка
Нормальные были, не ругались, но и не дружили, они прожили с ней 2 года, чем просили нас тем и помогали. В отпуске праздники отмечали.

Я допускаю, что Роза мелочная тетка и не поленилась вывезла все гвозди, но ведь и вы уподобились ей,
на кой вам ремонт в бане, если дом за тысячи километров от неё?
Если вы планируете продавать дом родительский, то Розочка вам только помогла, старый хлам вывезла.
Если бы я жалела о чем-то, то о каких-то дорогих моему сердцу вещах, как о памяти по родственнику, но ни как не о гвоздях и лопатах.

Лампа
Я считаю что надо заявлять в полицию. Это кража однозначно.

бред. Она заявит о своих правах и встанет в очередь к наследникам и получит свою часть. Никакой кражи

ага. сходите напишите заяву - "украли гвозди и лопаты"

Кариес
Лопаты,полицейские,совсем уже...

да ваще.. отец даже не ее, нафига вообще лезть в это и обвинять женщину, которая кормила и была с умершим все это время, когда наследнички где то далеко находились от него. Наверняка она его еще выхаживала перед смертью

камышовая кошка
они прожили с ней 2 года

как то не хило она за 2 года отхватила, не в пустой же дом она пришла 2 года назад...
Роза...ну блин, там нация такая - своего не упустят, еще и чужое прихватят ;)
а по теме - когда умирает в семье кто-то, начинается дележка и поливание грязью родственников, кто то в этой ситуации не должен опускаться до мелочности, пусть это будете вы...

nade20
свою часть.

вот именно. часть

Лампа
у наследника

А кто наследник? Он уже вступил в права наследства?
Украсть можно у собственника. Собственник умер. Другого пока нет.
Вступят, оформят - будут.

Лампа
Комсомолка
У кого?

у наследника.

Он_ещё_не_наследник. Когда вступит в права наследования - будет наследником.
Третий раз пишу. Или я у Лампы в игноре, и она не видит?

*Наталья
а по теме - когда умирает в семье кто-то, начинается дележка и поливание грязью родственников, кто то в этой ситуации не должен опускаться до мелочности, пусть это будете вы...

я и говорю все налетают как стервятники.
А Роза еще права на наследство заявит. Так что имейте в виду. Не лопаты надо делить, а готовится к еще одной "дольщице"

Примерную ценность "украденного" напишите, автор.

Dew
на кой вам ремонт в бане, если дом за тысячи километров от неё?

Я так понимаю, что там ещё второй брат есть, который рядом живет.

камышовая кошка
Кроме как по-новой дом обставить?

зачем, если Вы живете далеко?

Scorpion`s Queen
Я так понимаю, что там ещё второй брат есть, который рядом живет.

счас еще двоюродные, троюродные налетят, племянники, внуки и проч.. рдственнички, они всегда появляются не откуда

*Наталья
как то не хило она за 2 года отхватила, не в пустой же дом она пришла 2 года назад...
Роза...ну блин, там нация такая - своего не упустят, еще и чужое прихватят ;)

ППКС. 2 года прожила, и всё себе захапала. Красотка, чоуш.

nade20
А Роза еще права на наследство заявит.

Да щаз.

Fake
Когда вступит в права наследования - будет наследником.

ну так можно сначала вступить а потом заявить. Только доказать как то что вещи были приобретены до сожительства ( свидетели например)
По сути то все равно кража.

Когда муж был на похоронах, у них был разговор, что часть имущества ее, пусть прожили немного, но прожили, решили что сейчас все оставят как есть, а во время нашего там пребывания, они ей помогут переехать (оставят плошки для нашего там пребывания, а так как у нее тоже частный дом, ей отдают скотину, или что-то там еще что ей надо), а сейчас получается, вывезла что посчитала нужным, а посчитала нужным все

nade20
счас еще двоюродные, троюродные налетят, племянники, внуки и проч.. рдственнички, они всегда появляются не откуда

Эти лесом идут, пока есть наследники первой очереди. ;)

крахоборство , у автора.

Scorpion`s Queen
Да щаз.

нечего удивляться. Таких дел счас полно! доказываешь что ты жил с человеком в браке и все

Лампа
ну так можно сначала вступить а потом заявить.

Дык только так и можно. А пока эти вещи не ваши. Как вы можете написать заявление, что у вас украли чужие вещи?

ну тогда приходите к ней в дом и молча выносите мебель, которая до нее была куплена :vava:

Кариес
за отцом приглядывала,не в одиночестве умер.

Вот именно. А тут о гвоздях и лопатах кручинятся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы