Походу мой муж идиот...

Kaktusina
на обиделась. что нашел? или что на себя напендрючил и ржал аки конь?

одно явилось следствием другого).
ну не знаю, у нас просто дома не принято везде трусы и лифчики раскидывать, даже дети это уяснили если считаешь что это что-то личное - спрячь это. если хочешь всем показать - вылажи перед всеми. мне так кажется.

*Марша*
ой,чё меня ждёт в будущем,у меня 2 дочки!

аха один лифчег натянет, другой стринги :megashock:

НеравнодушнаяN
спрячь это. если хочешь всем показать - вылажи перед всеми. мне так кажется.

:)

Kaktusina
аха один лифчег натянет, другой стринги

ну,что ж, весело будет

Ева*
К сожалению то, что человек дурак, понимают только окружающие.....

а подпись у вас как раз в тему

Ева*
Если бы муж дочери напялил мой лифчик и при этом дико ржал, я бы точно подумала, что муж дочери - страдает тяжелой степенью дебилизма. Практически идиотия. Пожалала бы девочку

Кумушка
ну мама его не очень тактично из дома выставила.

какие мы нежные. Отправьте его извиняться. Только проследите, чтобы он больше не хватал чужие лифчики, трусы и прочие вещи тещи Кстати, это еще хорошо, что ваша мама не комплект белья забыла, а то он бы и трусы нацепилСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 04:52

;) Букет хороший цветов и на порог с улыбкой и виноватым видом

Ева*
Если бы муж дочери напялил мой лифчик и при этом дико ржал, я бы точно подумала, что муж дочери - страдает тяжелой степенью дебилизма. Практически идиотия. Пожалала бы девочку. А его бы на порог не пустила - нафиг неадекваты в близком контакте Так что вашему мужу можно обижаться только на самого себя и свое идиотское поведение. И перед мамой бы извиниться не лишне было. За глупость

+++++++

Бумс Бумс
а за 5 лет лифчик и собачья жопа это единственное проявление идиотизма или еще примеры будут?

смешно!

Lаrina
ну не у всех хорошее чю
бывает

в данном случае оно у мужа нехорошее. я на месте той мамы, может, и обратила бы все в шутку, но тоже сочла бы, что зять - идиот.

Ну такой незатейливый солдатский юморок мимо тещиного дома я без шуток не хожу...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 14:44

может и смешно,но очень не вежливо,надо мужу перед тещей извинится :)

ну подурачился мужик, горе-то какое. иные мужики как дети. невежливо, конечно, надо бы перед тещей извиниться. но "идиотом" его называть по меньшей мере перебор. и мама ваша зря так бурно отреагировала, ей-богу.

мой муж играет в "танкиста"-надевает мой лифчик на голову и изобрадает,как едет в танке.Такой идиотизм мне нравится.Глупость,но весело.А обижаться на дураков-значит сравняться с ними в интеллекте.Еще у него есть труселя Соус парк для купания.

Makeda
идиотом" его называть по меньшей мере перебор.

А по-моему, как раз идиот. По крайней мере, шутка именно такого уровня. %)

Да е-мое автор все просто, играл с ребзем, попробуйте сами от души побесица- почувствуете себя ребенком, и в нужный момент тормоз не сработал и сознание не переключилось с детского на взрослое, плюс у них семья похоже с юмором
У мамы вашей и правда комплексы
И у вас похоже есть ;)

Сиpин
А по-моему, как раз идиот. По крайней мере, шутка именно такого уровня.

ну по-вашему идиот, по-моему нет. но я по натуре не зануда.
я вот с этим согласна:

fly_mama
Да е-мое автор все просто, играл с ребзем, попробуйте сами от души побесица- почувствуете себя ребенком, и в нужный момент тормоз не сработал и сознание не переключилось с детского на взрослое,

Марта_Стюарт
Чота ржу я с вашего мужа) Ну да приколист парень, чего такого-то. По мне так гораздо лучше, если муж способен поржать пусть даже над чужим лифчиком, чем зануда.

++++++++++

Марта_Стюарт
Мой вот в кальсонах зимой лебединое озеро танцует специально, потому что знает, что я ржу над его колготками. А ему ить совсем не 30, а очень даже 42)

Прикольно

fly_mama
Да е-мое автор все просто, играл с ребзем, попробуйте сами от души побесица- почувствуете себя ребенком, и в нужный момент тормоз не сработал и сознание не переключилось с детского на взрослое, плюс у них семья похоже с юмором
У мамы вашей и правда комплексы
И у вас похоже есть

++++++++++++

Сиpин
А по-моему, как раз идиот. По крайней мере, шутка именно такого уровня.

Плюсанусь. Может я и >Makeda

зануда , но мне кажется, подобного рода шутки в средней группе детского сада обычно заканчиваются, нет? Перед тёщей правильнее было бы извиниться ИМХО. Она и так уже поняла, что бельё нужно прятать, а то зять придёт в гости и всё перемеряет

автору пора создавать опрос

Сиpин
А по-моему, как раз идиот. По крайней мере, шутка именно такого уровня. %)

• много, мужику 30 лет, а он лифчики тещины надевает и ж*пы рисует %)

Makeda
ну по-вашему идиот, по-моему нет. но я по натуре не зануда.

То есть по-вашему, зануды все, у кого мозг развит чуть больше, чем у 13-летнего подростка?
Мужику 30 (!) лет. В этом возрасте пора переходить к несколько более интеллектуальным шуткам. Хотя... Кому-то ведь и кривое зеркало нравится.

Сиpин
То есть по-вашему, зануды все, у кого мозг развит чуть больше, чем у 13-летнего подростка?
Мужику 30 (!) лет. В этом возрасте пора переходить к несколько более интеллектуальным шуткам. Хотя... Кому-то ведь и кривое зеркало нравится.

неа. я этого не говорила )) речь о том, что к чужим глупостям можно и проще относиться. ну накосячил. горе-то какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы