Походу мой муж идиот...

Про мужа подруги вспомнила, у него тоже был приступ однажды. Утром встает подруга, открывает коробку с яйцами куриными, а там на всех яйцах (коробка 10 штук) нарисованы рожицы с разным выражением лица какие то веселые, какие то грустные, волосы нарисованы и косички. Ну подруга офигела конечно, решила что это в магазине какая то акция была, что разрисованные яйца продавали. Муж проснулся она говорит ему смотри что с яйцами такое. А он говорит- это я ночью их разрисовал Как представлю здоровый мужик сидит ночью яйца разрисовывает притом раньше склонности к рисованию за ним не наблюдалось. Зачем он это cделал осталось загадкой Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:50

Я такая
Зачем он это делал так же осталось загадкой

в инете таких яиц куча, видимо увидел и разрисовал

**Angel**
видимо увидел и разрисовал

видимо да, у него что то похожее было

Makeda
горе-то какое?

Ну я бы расстроилась, если бы вдруг оказалось, что мой муж
а) склонен к дебильным шуткам
б) совершенно не чувствует границ в отношениях.
Я так понимаю, что теща не приветствует фамильярность со стороны зятя.

Сиpин
Ну я бы расстроилась, если бы вдруг оказалось, что мой муж
а) склонен к дебильным шуткам
б) совершенно не чувствует границ в отношениях.
Я так понимаю, что теща не приветствует фамильярность со стороны зятя.

а) для автора сомнительное чувство юмора мужа - это новость?
кстати, развод-то предлагали, нет? если что, я первая!
б) есть такое полезное умение - признавать за другими право на ошибку. расстраиваться - ваш выбор.

автор, что там у вас, интересно, происходит? ))

Makeda
признавать за другими право на ошибку

Да, если ошибившийся тоже это понимает, а не считает себя абсолютно правым во всем.

Тешша то ещё бы панталоны свои разложила везде...самой-то не стремно %)

Сиpин
Да, если ошибившийся тоже это понимает, а не считает себя абсолютно правым во всем.

ну понятное дело. вот и любопытно, что там у автора, чем закончилось. а то создадут тему, заинтригуют общественность, и пропадают :(

Напишу просто: Кумушка, ну и дура же вы. Ваш муж в 30 лет еще полон жизни и умеет просто веселиться, а вы в свои 23 глубокая старуха.

Я такая
Как представлю здоровый мужик сидит ночью яйца разрисовывает притом раньше склонности к рисованию за ним не наблюдалось. Зачем он это cделал осталось загадкой

в школе разрисовывали. все забыли?

СВГ
Напишу просто: Кумушка, ну и дура же вы. Ваш муж в 30 лет еще полон жизни и умеет просто веселиться, а вы в свои 23 глубокая старуха.

NyYka
Лавры Лукерьи покоя не дают? ;)
Грубость и прямолинейность - еще не признак мудрости в ваши "за 50".
Хотя эффектно, да))

не эффектно. вся такая мудро-занудная

девочки. ну муж неудачно пошутил ну бывает.
теща разобиделась... ну тоже бывает.
надо мирить ;)

Муж- приколист! Если за 5 лет только в этом его "идиотизм" проявился, то извиниться перед мамой и забыть. Много лучше, чем -"ВОТ! и ты такая же, все разбрасываешь!"

мужик на позитиве!

мой тоже может отчебучить - все лягут, в такие моменты злюсь, бывает, сильно. но потом только смешно вспомнить и все.

Нормальный мужик! Он просто бесился и не остановился вовремя, тем более, что с ребенком дурел - они были счастливы!
Мама зануда и ханжа, ну, возрастное уже, наверное, простительно, а вот девушки, что тут согласны с ней меня удивляют, молодые вроде, а туда же - фу, какой плохой мальчик

василиса непремудрая
девушки, что тут согласны с ней меня удивляют

А меня удивляет, у скольких людей, оказывается, такое непритязательное чувство юмора.

Ой, ну, конечно, давайте все будем шутить и жить только чинно/благородно %) с детьми не бесится, а то вдруг в процессе забудешь, что ты взрослый уже и все осуждающе скажут: вот идиот
Сочувствую тем, кто не может увидеть в другом доброе и незамысловатое ЧЮ, ну, не взрыв интеллекта у автора муж, но и не придурок

Веселый мужик, сохранил к 30 годам ребячество, зато весело, а мама у вас зануда...и вы походу дела тоже...
По его поводу не нужно заморачиваться, а вот вам нужно быть проще и веселее

василиса непремудрая
с детьми не бесится

Теща, вроде, не дети? Нет?
Взрослый человек должен уже чувствовать границы в отношениях и уметь вовремя останавливаться. А если уж не получилось, то хотя бы признавать свои ошибки, а не упираться как баран, что он прав, и все тут.

Ну и, возможно, я какая-то неправильная, но шутки с лифчиком, тем более чужим, мне смешными не кажутся. Это глупо и пошло.

Сиpин
я какая-то неправильная,

я видимо тоже %)

Бумс Бумс
а за 5 лет лифчик и собачья жопа это единственное проявление идиотизма или еще примеры будут?

• 100500

Сиpин
я какая-то неправильная

я, видимо, тоже %) Слабо представляю себя в трусах свекра, отплясывающую джигу в его же квартире

Lapus`ka
а мама у вас зануда...

так чо, вот у своей мамы лифарь и стыбзите пошутить с мужем в следующий визит ;) ;) и нам потом об острейшем ч/ю ВАШЕЙ мамы поведайте нам.

да, шутить можно меж собой хоть как, фантазировать даже...ну, все поняли, о чём я. но есть границы в поведении в отношении именно других людей, а не внутри пары. если бы мой так "пошутил", я бы со стыда умерла и его бы капец застыдила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы